Lia писал(а):Неля,привет
ну вот и девушки прибывают
P.S. Смок,а ты как думал...
AlexXx писал(а):Да, неплохо! Но Натулька, думается всё-таки не вщёт...уходит ведь
AlexXx писал(а):gosha писал(а):ТАТЬЯНКА писал(а):AlexXx писал(а):Девчонки, не понятно, почему вы молчите на форуме, когда такие как Н-К извращаются по полной, придя сюда с сомнительных форумов )врядли, конечно, скорее личные её бредни(, разве вам не противно это?!?
зы: странно, но возмущения только с мужской стороны
а смысл возмущения? мне лично вообще все равно, каких она книжек начиталась и что ее интересует. Девчушка еще не подросла морально, но это не ее вина.
А вы ребята вместо обсуждения, могли бы и поддержать, помочь каким либо советом НО в личке.
Если каждый будет честен с собой, то вспомнит, что в возрасте Натульки или около того интересовался сексом. И это вполне нормально. Так что ни какого обсуждения!!!
В пятнадцать лет я мечтал стать космонавтом, а не клеить баб сотнями
Паэтаму нинада ляля.
А ей в 15... да пусть думает о чем угодно, вырастет поумнеет - будущая мать одиночка
Боюсь она чуть старше
О вопросах развития ребёнка в отдельно взятом социуме сложно говорить без виновника поетому и не будем, господа!
ТАТЬЯНКА! Мне кажется ты не права, смысл возмущения - не в книжках, которые она читает, а в том, что она несёт...
малыш писал(а):привет всем!
Будем знакомы, я малыш, тоесть Нелька, я полька, приехала жить к вам в Дмитров!
Надеюсь здесь найти друзей
Durak писал(а):малыш писал(а):привет всем!
Здесь нет Друзей, Друзи в Питере живут и в "Что?Где?Когда?" играют
Durak писал(а):А Натулька, похоже, решила свою фотографию в аватарах показать. Собирайте и обрящете.
малыш писал(а):привет всем!
Darth Malak писал(а):А я себе тоже такой аватар сделаю! Будет мигать Darth Malak!
Lia писал(а):Блин, а как сделать то?
подскажите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0