Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Вокзальная площадь

Вт ноя 27, 2007 10:35 am

Сил больше нет терпеть это безобразие! :evil:
Кто у нас в городе отвечает за вокзальную площадь? Это какой-то пипец, к электричкам не пройдешь, одна сплошная лужа!

Вт ноя 27, 2007 10:51 am

Лужи не только там, у нас по-моему по всему городу одна сплошная лужа... :(
Я хотя и на машине езжу, но все равно неприятно, боюсь кого-нибудь обрызгать случайно...

Вт ноя 27, 2007 13:08 pm

я просто не понимаю, тысячи людей каждый день пользуются электричками, хлюпают по грязи, перебираются кое-как по досочкам, которые кто-то там заботливо положил, портят свою обувь и неужели никому нет до этого дела? Ну кто-то же должен следить за состоянием вокзальной площади? Это ж не отдаленные какие-то уголки! А еще самый благоустроеный город.... Клумбы фигурные высаживают, фонтаны строют, а заасвальтировать квадрат 15х15 это им не под силу.... :evil:

Вт ноя 27, 2007 13:11 pm

срочно звоните в Мосводоканал!

Вт ноя 27, 2007 13:11 pm

Лужа на вокзале была и будет. Она там живёт. Я впервые приехал в Дмитров в 1987 году и попал в эту лужу :wink: Так ничего с тех пор и не изменилось :lol:

Вт ноя 27, 2007 13:46 pm

лужу жалко конечно, все-таки прижилась уже, привыкли к ней все, но все-таки хотелось бы от нее избавиться)
А что, там проблемы какие-то, раз нельзя ее засыпать, например? Или можно, просто никому нет до этого дела? Сто пудов можно найти какое-то решение, только куда и к кому обращаться по этому вопросу?

ps А может организуем флешмоб и каждый, кто ездиет на электричке, принесет с собой по кирпичу?) Так, глядишь, и вымостим площадь))))

Вт ноя 27, 2007 14:06 pm

интересно услышать мнение Кули :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вт ноя 27, 2007 14:15 pm

лужа действительно прижилась :) сколько помню -- всегда через лужи скакал на и с электрички.
вроде как-то раньше я слышал в домуправлении (кажется), что привокзальная площадь относится к вокзалу и за нее город не отвечает, на что ... ну вы понимаете :wink: .... вокзал отвечал, что привокзальная зона -- это сколько-то метров от то-ли вокзала, то-ли ж.дороги.

Вт ноя 27, 2007 14:42 pm

Короче как всегда везде одни стрелочники сидят и бюрократы. Ничего не изменилось и по ходу не изменится.

Вт ноя 27, 2007 14:46 pm

Сень так долго скреблась (плыла) до вокзала, что опоздала на автобус :cry: А в Москве чисто и асфальт. Достали все эти лужи и каша из снега поколено, гололед. Они по всему Дмитрову. По дороге на вокзал только в ОДНОМ месте видела спец.технику. Как думаете где :D :?: Чистили парковку перед налоговой)))

Вт ноя 27, 2007 16:14 pm

ну и чтобы не было так грустно, вот вам цитата с башорга
AiR (13:56) :
под окнами лужа и все внимательно обходят ее прижимаются кто к зданию, кто по бордюрчику.. ну вот я ща сделал табличку - "осторожно крокодилы, лопатой не тыкать" и пойду на лужу положу... бережно упаковал в полиэтилен что б не промокла.. все людям веселее..

актуальная думаю :)

Вт ноя 27, 2007 16:16 pm

С этой лужей что только ни делали - и асфальтировали, и засыпали гравием, и дренаж организовывали... Бестолку. Она там живёт! Это часть уездного города :wink: Вышел из поезда, слетел со ступенек платформы - и в лужу! Значит дома :)

Вт ноя 27, 2007 16:31 pm

bart заламинировать табличку надо, а то промокнет и товарный вид потеряет

Вт ноя 27, 2007 18:41 pm

МегаVольт писал(а):Короче как всегда везде одни стрелочники сидят и бюрократы. Ничего не изменилось и по ходу не изменится.

видимо этот вопрос надо поднимать накануне выборов в нашу мэрию, может тогда сработает? :roll:

Вт ноя 27, 2007 18:47 pm

Ксюшко писал(а):
МегаVольт писал(а):Короче как всегда везде одни стрелочники сидят и бюрократы. Ничего не изменилось и по ходу не изменится.

видимо этот вопрос надо поднимать накануне выборов в нашу мэрию, может тогда сработает? :roll:

сработает, ну может быть, тока поднимать его точно не здесь надо

Вт ноя 27, 2007 19:27 pm

Вы забыли, что морозы превращают лужу в каток! Душевные такие воспоминания о студенческих годах... Скоро повторю подвиг. И пусть меня (или я ее) лужа минует. Чего и вам желаю :wink:

Вт ноя 27, 2007 22:20 pm

Ну это действительно полоса отвода ОАО "РЖД". Пишите, звоните, жалуйтесь: www.rzd.ru
Только все это бесполезно..... они способны к ребрендингу, восторженной рекламе (которая лично меня просто бесит!), бесконечному повышению стоимости проезда (например, я уже не езжу в экспрессе - автобус в 2 раза дешевле, и на бензин я столько же потрачу, сколько на недоделанный экспресс!), бесконечным очередям в кассы и проч. А банально ликвидировать лужу на привокзальной площади не могут!
Мля, ну это же элементарно - чистить надо площадь и увозить снег! Столько таджиков там с лопатами шляется, ну почему они ни хрена не чистят площадь?????? :twisted: :twisted: :twisted:
Ну чистят же на Савеловском площадь!

Вт ноя 27, 2007 23:56 pm

Чистят, Maya, чистят. Когда плохо, когда чуть лучше. Но туда вода со всей окрестности сбегает. Кто так спланировал эту площадь? Вообще такое впечатление, что по всему Дмитрову отсутствуют дренаж и ливневая канализация. Вот как так строят?

Ср ноя 28, 2007 2:55 am

Плохо чистят - сегодня вечером там лежало много снега в перемешку с водой. И не говорите, что он нападал полчаса назад.
Ну ладно, а вот почему Карусель не чистит свою парковку????
Там лужи по колено!
Короче, друзья мои, это карма всей России - жизнь в грязи и снегу!

Ср ноя 28, 2007 10:51 am

на фоне воды, снега и т.д. ярким, даже можно сказать чистым пятном, выделяется наша площадь :D

Ср ноя 28, 2007 10:52 am

да, у РЖД денег дохрена, раз пускают рекламу, которая впринципе бессмысленна, т.к. конкурентов у них нет :)

Ср ноя 28, 2007 11:07 am

Автобанщик писал(а):да, у РЖД денег дохрена, раз пускают рекламу, которая впринципе бессмысленна, т.к. конкурентов у них нет :)

По ценам у них уже есть конкуренты - авиаперевозчики.

А вообще, мне про крокодилов очень понравилось!!! :lol:

Ср ноя 28, 2007 11:41 am

Maya писал(а):
А вообще, мне про крокодилов очень понравилось!!! :lol:

Maya, эта шутка с цитатника рунета. Если нравится, почитай. Там полно такого. http://www.bash.org.ru

Ср ноя 28, 2007 14:21 pm

Мерси за сцылку :)

А вообще наши вопли услышали :lol:

Сегодня в полдень на вокзальной площади активно работали 2 экскаватора или трактора, чистили короче и грузили снег в камаз.
Правда вот часть снега замерзла, как они его отхреначивать будут - неизвестно.

Но зато сегодня РЖД подложило новую свинью - отменили эл-ки с 12 до 14-40. На вокзале толпа алчущего уехать в направлении Моски народа, на автобус тоже толпа ломится (пустили, кстати, доп. рейсы, но это мало помогает). Мля, пришлось ретироваться домой. :cry:
Вроде завтра тоже самое будет.

Пт ноя 30, 2007 10:33 am

да, площадь-то почистили) :D
Ответить