Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Спортивные секции

Вт ноя 27, 2007 19:16 pm

Уважаемые, скажите, что у нас в Дмитрове со спортивными секциями.

а то ребенок замучал болеть. ;)

Бассеин - детские группы есть?
Знаю на Локомотиве - есть секция единоборств и карате-до.

что еще?

Вт ноя 27, 2007 19:21 pm

Прежде всего, хоккей и фигурное катание. На последнее набор был примерно неделю назад.
Был настольный теннис на Авангарде. Надо ещё повспоминать

Ср ноя 28, 2007 10:08 am

А сколько ребёнку лет?

Ср ноя 28, 2007 10:10 am

7 лет.

Ср ноя 28, 2007 10:21 am

Можно в бассейн попробовать.
А что касается борьбы, то есть секция каратэ в школе на Махалина (ежедневно в 18-00), тренер Спивак Роман. И как вы верно сказали на Локомотиве.
Походите по секциям (с ребёнком, пусть тоже посмотрет), поговорите с тренерами, с родителями, спросите у ребёнка, что он хочет.

Ср ноя 28, 2007 10:51 am

в том то и вопрос...
куда идти?

Ср ноя 28, 2007 11:33 am

1) бассейн бриз секции с 4 лет
2) как секция шахмат позволит ему быть сильнее?
3) если болеет надо смотреть на причину, может быть просто одевается не достаточно по погоде(?)

Ср ноя 28, 2007 16:51 pm

Гоша, ты ещё про витамины забыл сказать :wink:

Каратэ - оптимально, если, конечно, душа к этому лежит

Ср ноя 28, 2007 17:15 pm

Оптимально это лыжи, хоккей, тяжелая атлетика. Карате это смех в большинстве случаев. Эдакая дань боевикам.
Кстати как насчет спортивных танцев? Керлинга, тенниса?
Единая россия часто играет в теннис, есть будущее у этого спорта и у спортсмена :D

Ср ноя 28, 2007 18:02 pm

Гоша, полагаю, тяжелая атлетика с 7 лет - это сурово :roll: что с дитем-то будет? В смысле формирования фигуры.
Керлинг... Сразу вспомнилось "сборная Ямайки по бобслею". Лыжи, сноуборд - тема, но надо детку возить дальше, чем по городу.
Теннис - сама люблю (настольный), а большой - только мечта.

Ср ноя 28, 2007 18:18 pm

Получится квадратный мальчик :)
Я просто пропустил возраст, но думаю штангу в 200 кило никто не будет в 7 лет жать, а с гантельками позаниматся будет само то. Правда опять же под строгим присмотром врачей.

А миничемп по настольному теннису среди Дмитров.су надо провести бы :)

Ср ноя 28, 2007 19:17 pm

Но это уже совсем другая история...

Теннис действительно очень хороший вид спорта. Развивает ловкость, координацию, мелкую моторику. Плюс хорошая зарядка для мозгов.

Ср ноя 28, 2007 20:50 pm

мы ходим в басейн (нам 4), а еще только сегодня в саду увидела объявление, что был бесплатный набор в Ледовом дворце на катание на коньках детей 2002-2003г.г.

Чт ноя 29, 2007 0:26 am

...клуб бокса "Барс" (во всяком случае раньше назывался так).
..один из лучших видов спорта для гармоничного физического развития.

Чт ноя 29, 2007 1:02 am

для гармоничного развития кого? валуева? тайсона? Или эйнштейна? :)))

Чт ноя 29, 2007 1:16 am

...ребёнка, ёпт. :)

Чт ноя 29, 2007 1:26 am

Йога :D Только не уверена, что для детей есть в Дмитрове....
Детские тетральные студии - разностороннее развитие личности, общение, раскрепощение, развитие голоса, дикции.
А чтоб здоровье поправить - на море надо вывозить регулярно, не меньше, чем на месяц, в сухой климат, типа крымского. Лучше вообще на все лето, если есть возможность.

Re:

Ср янв 26, 2011 21:33 pm

Чувак писал(а):...клуб бокса "Барс" (во всяком случае раньше назывался так).
..один из лучших видов спорта для гармоничного физического развития.

где он находиться?

Re: Спортивные секции

Ср янв 26, 2011 21:44 pm

я бы ребёнка отдал в секцию рукопашного боя.
Каратэ, тхеквандо, бокс - это всё далеко от настоящего уличного боя без правил порой

а вот здесь рассуждения на тему рупокашного боя - topic3035.html

Вс июл 01, 2012 1:46 am

апну тему. ребятенку исполняется 4 года, думаем о спортивной секции. что изменилось в нашем городе? какие секции может появились еще?

З.Ы. Пока, под действием Евро, думаем о футбольной секции :D есть у нас такая? :D

Вс июл 01, 2012 15:32 pm

Аналогичная проблема - девочке 4 года исполнилось, а все танцы в Дмитрове с 5 лет.

Вс июл 01, 2012 22:30 pm

мы в 4 с небольшим ходили на просмотр в ДК на Загорской на танцы, нас брали с испытательным сроком, смотрят физическое развитие, рост и т.д., насчет футбола - судя по статье в Севере Подмосковья, есть команда ФК "Дмитров", www.fc-dmitrov.ru

Re:

Пн июл 02, 2012 9:26 am

Dee писал(а):мы ходим в басейн (нам 4), а еще только сегодня в саду увидела объявление, что был бесплатный набор в Ледовом дворце на катание на коньках детей 2002-2003г.г.

Да вы что ? Кто же интересно 10-летних слонов берет? Моя дочь занималась с 4-х лет и в 7 благополучно завершила карьеру :D
Или это группа здоровья?

Пн июл 02, 2012 21:49 pm

ddk59 писал(а):мы в 4 с небольшим ходили на просмотр в ДК на Загорской на танцы, нас брали с испытательным сроком, смотрят физическое развитие, рост и т.д., насчет футбола - судя по статье в Севере Подмосковья, есть команда ФК "Дмитров", http://www.fc-dmitrov.ru

Говорят, что там дяденька-балетмейстер злой. :(

Вт июл 24, 2012 21:34 pm

Юстас, а Вы бы посмотрели, что Дее писала сей пост почти 5 лет назад.

Я хочу спросить про бассейн. Какого тренера посоветуете? Чемпиона мира по плаванию выращивать не собираемся =) Нужно, чтобы ребенка научили уверенно держаться на воде
Ответить