Доброго времени.
Прошу помочь любой информацией. За достоверную (о конкретной лошади), вознаграждение гарантирую.
Итак: весной (март/апрель) 2000 года из Ольявидово пропала лошадь. Возможно позже она там появлялась - но я не в курсе. Вороная (черная) кобыла, на тот момент лет 13-19 (не точно), фактически обычная беспородка, утяжеленная. Примерно 160см (+/-) в холке. Характерно, круп (крестец) немного выше холки. На путовых (нижних) суставах передних ног уплотнения от пут. От чего могут отекать передние ноги/хромать и т.д. На крупу у репицы (у хвоста) шрам в виде галки. Возможно в последующем появились всякие звездочки на лбу и прочие белые отметины на ногах, сбитости на спине и прочее - могли "выжечь"/сбить/поранить. Но все копыта в любом случае должны остаться темными.
Лошада достаточно быстрая, довольно норовистая, довольно сильно/жестко может вышибать и вместе с тем, очень мягко и незаметно козлить.
На тот момент могла быть жеребой, на первых месяцах.
Вот вроде бы и все. Буду признательна за любую информацию о ней.
Если кто-то знает всю правду, но кто-то из его друзей/близких в этом замешан - обещаю, ничего гадкого делать не буду. Никаких ментовок, разборок и прочего, тем более время уже ушло. Мне просто нужно найти лошадь. Или хотя бы узнать как и что было. Не могу больше, тяжело
Вот ее фотка, не совсем удачная правда. Надеюсь на вашу отзывчивость и понимание.
Пишите или сюда, или в личку, или в аську стучитесь. Спасибо.