???????? ???????????????? ?? ????????

Паленая незамерзайка

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Паленая незамерзайка

Сообщение Tikk » Сб дек 01, 2007 0:12 am

сегодня, около 19-00 на заправке славнефть на мкаде в районе профсоюзной купил 5 л незамерзайки...
в такой прямоугольной канистре...

подлянка еще та...
меня торкнуло неподецки.
воняет чем-то неприятно-сладким-фруктовым
бошка болит неимоверно, пьяным себя чувствую, как после пол-литры.

жуть... бодяжнки песовы! ненавижу!
Tikk
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Сб дек 01, 2007 0:16 am

Ого. Я в Карусели взял канитру незамерзайки зеленого цвета, около горловины заливной носик красного цвета висит. Пахнет яблоком или ХЗ чем. У кого-нибудь от нее негатив был?
UAZtank

Сообщение Tikk » Сб дек 01, 2007 0:19 am

я с носиком не покупаю. дорого.
обычно что-нить в прозрачной стандартной таре...
у тут тара как от масла машинного старого или тосоло. с доп. крышечкой-пробочкой под крышкой...

все... я поплыл...
Tikk
Спец юзер

Сообщение gosha » Сб дек 01, 2007 0:42 am

Тоже самое на лукойле после сухарево. Бодяжат по страшному. Но пользоватся приходися, 200 рублей жалко :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tikk » Сб дек 01, 2007 0:49 am

да, но за сей приход я 200 р отдал...
Tikk
Спец юзер

Сообщение BiGREY » Сб дек 01, 2007 1:16 am

Tikk писал(а):да, но за сей приход я 200 р отдал...

Я как-то года 2 назад купил незамерзайку, которая конкретно пахла паточным первачом. Все кого подвозил спрашивали как я с таким запахом за руль сел, а уж гайцы как обнюхивали, если тормозили :P
А вот во вторник на прошлой неделе ехал ночью со смены и заправился на заправке в Починках. До дома доехал нормально, а с утра поехал в Дмитров и понял, что представления о цикле Карно у меня и у двигателя очень разнятся... в подъем на мост еле ехал на 2й, а чтоб уверенно стартануть на перекрестке приходилось включать понижайку! Решил доехать до работы, там копаться. Не доехал, дотащили. Замена фильтров, промывка карба, заправка нормальным бензинов вернули боливар к жизни. Причем воды или срача не было... бензин противопожарный какой-то оказался :evil:
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Tikk » Сб дек 01, 2007 12:46 pm

я неделю назад уворачивался около рынка от какого-то придурка на мазде-пикапе, он меня видишь ли надумал обогнать, не успевал, сильно подрезал... гад.
уходил от него вправо с оттормаживанием. сильно жалел что опять нет силовых бамперов...
с заднего сиденья упал мешок спиртного, разбилась бутылка с массандровским вином, мускат южнобережный...
так до сих пор в машине амбре как после недельной пьянки.
менты пока не останавливали... ;)

а по поводу бензина - у меня несколько лет назад отец убил служебную нивку, заправляясь на славнефти бензином с ацетоном. прогорели поршня, двигатель клина словил. починить не удалось.
Tikk
Спец юзер

Re: Наезд

Сообщение МегаVольт » Сб дек 01, 2007 15:15 pm

Tikk писал(а):сегодня, около 19-00 на заправке славнефть на мкаде в районе профсоюзной купил 5 л незамерзайки...
в такой прямоугольной канистре...

подлянка еще та...
меня торкнуло неподецки.
воняет чем-то неприятно-сладким-фруктовым
бошка болит неимоверно, пьяным себя чувствую, как после пол-литры.

жуть... бодяжнки песовы! ненавижу!
Метанол уважаемые, метанол. Сколько о нем ни говорилось. Натравить бы полицаев на все эти шараги травящие людей...
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение BiGREY » Вс дек 02, 2007 0:44 am

Tikk писал(а):я неделю назад уворачивался около рынка от какого-то придурка на мазде-пикапе, он меня видишь ли надумал обогнать, не успевал, сильно подрезал... гад.
уходил от него вправо с оттормаживанием. сильно жалел что опять нет силовых бамперов...
с заднего сиденья упал мешок спиртного, разбилась бутылка с массандровским вином, мускат южнобережный...
так до сих пор в машине амбре как после недельной пьянки.
менты пока не останавливали... ;)

а по поводу бензина - у меня несколько лет назад отец убил служебную нивку, заправляясь на славнефти бензином с ацетоном. прогорели поршня, двигатель клина словил. починить не удалось.

У мну предыдущая Нива была капризна к качеству еды. За этой не замечал... А на старой родовое проклятме было¦ отчим купил ее новую, черз 20ткм перегордки меж кольцами осыпаоись - Я-лада говорит нет гарнтия ибо нет...т-заводские косяки с поршнями которые82мм. Но по-знакомству сделали. потом была авария и эта Нива оказась у меня. Я не кормил ее чем попало, не грел, но данный дефккт вылезал еще 5 (пять)раз!!! Мне скидки уже на перебор движка делали внашем сервисе!!! И переборка для меня была всего двое суток! Продал я ее, сейчас где-о на югах ее перебирают :-)
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Alexx » Пн дек 03, 2007 16:31 pm

Стою как-то в пробке, рядом дед на опеле решил стёклышики помыть. Брызнул мне на лобовое, я понюхал и обалдел - ВОДЯРА! :roll:
Говорят что незамерзайку в прозрачных 5-ти литровых ёмкостях лучше не брать - они без проблем вскрываются и бодяжатся, при этом пробка остаётся целой. В этом году купить хорошую незамерзайку будет сложно - государство "завернуло" гайки производителям спирта.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение vitan » Пн дек 03, 2007 23:04 pm

Попался на глаза тест незамерзаек в "ЗР" Можно брать: Автобанщик, Holts, Pingo, Spectrol. Остальное нельзя - следы на краске и метанол.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение залётный » Вт дек 04, 2007 0:54 am

vitan писал(а):Попался на глаза тест незамерзаек в "ЗР" Можно брать: Автобанщик, Holts, Pingo, Spectrol. Остальное нельзя - следы на краске и метанол.

мля, 250р за 4 литра незамерзающейводы жалко ИМХО, есть маза по 50р за баллон брать.....не воняет но на 60 км\ч при -10С начинает подмерзать нна стекле.
залётный

Вернуться в Автомобили