gosha писал(а):магазинов
bart писал(а):машин в центре по выходным
ДМИТРОВ НЕ РЕЗИНОВЫЙ!!!
понаехали панимаишь!
Crank писал(а):Машины это потому что при нынешней власти слишком много обеспеченных стало)
Непорядок!!!
Мне кажется, что в Дмитрове слишком много СЛОЖНЫЙ ЩЕЙ)))
melena2007 писал(а):не хватает транспорта! а в р-не Инженерки вообще ничего нет, даже маршрутки не ходят! мэром забытый медвежий угол какой - то ! а еще бассейн бы какой - нибудь, а то стадион есть. а бассейна нет ! а еще медицину повыше уровнем, а еще побольше рабочих мест, чтобы люди в Москву на заработки не катались, а еще...думаю, перечислять дальше не имеет смысла, кому это надо ? а вот много - чиновников- бездельников, много бестолковости в их действиях. много еще кое-чего, о чем даже говорить не хочется. эх, я бы в мэрию пошел, пусть меня научат !
Full Throttle писал(а):melena2007 писал(а):не хватает транспорта! а в р-не Инженерки вообще ничего нет, даже маршрутки не ходят! мэром забытый медвежий угол какой - то ! а еще бассейн бы какой - нибудь, а то стадион есть. а бассейна нет ! а еще медицину повыше уровнем, а еще побольше рабочих мест, чтобы люди в Москву на заработки не катались, а еще...думаю, перечислять дальше не имеет смысла, кому это надо ? а вот много - чиновников- бездельников, много бестолковости в их действиях. много еще кое-чего, о чем даже говорить не хочется. эх, я бы в мэрию пошел, пусть меня научат !
+1 Транспорта не хватает! А МЖБК, к сожалению, сколько себя помню, а помню с тех пор как человек начинает помнить, всегда было забытым медвежьим углом.
Рыся писал(а):Слишком много "иностранцев", которые ведут себя слишком по хамски, а если учитывать, что они ещё и в гостях, то просто жуть!
real_demon писал(а):Full Throttle писал(а):melena2007 писал(а):не хватает транспорта! а в р-не Инженерки вообще ничего нет, даже маршрутки не ходят! мэром забытый медвежий угол какой - то ! а еще бассейн бы какой - нибудь, а то стадион есть. а бассейна нет ! а еще медицину повыше уровнем, а еще побольше рабочих мест, чтобы люди в Москву на заработки не катались, а еще...думаю, перечислять дальше не имеет смысла, кому это надо ? а вот много - чиновников- бездельников, много бестолковости в их действиях. много еще кое-чего, о чем даже говорить не хочется. эх, я бы в мэрию пошел, пусть меня научат !
+1 Транспорта не хватает! А МЖБК, к сожалению, сколько себя помню, а помню с тех пор как человек начинает помнить, всегда было забытым медвежьим углом.
Во люди! спрашиваешь у них "чего слишком много?" а они все равно говорят о том, чего им не хватает...
gosha писал(а):ментов лежачих очень мало, на этих идиотов я бы еще и ямы раскапывал и шипы растягивал перед пешеходными переходами.
gosha писал(а):ментов лежачих очень мало, на этих идиотов я бы еще и ямы раскапывал и шипы растягивал перед пешеходными переходами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8