tatitam писал(а):"публичное признание неправоты"...хм...сильно сказано......но дешёвые понты,имхо....в след раз они снова так сделают. с другим.
tatitam писал(а):ни публичное признание,ни публичное извинение не помогут делу.
Если они УЖЕ смогли так безобразно с ребёнком поступить,то и извинения их липовые -не в коня корм.
Хотя,ситуация была бы замечательная,согласна: сидят детки в актовом зале или в группе и воспиталка перед ними говорит что-то типа: ребята, у нас случилась неприятная история...мы обидели,мы все оставили без внимания нашего товарища.Мы хотим,(Леночка,Мариночка..) перед тобой извиниться и вручаем тебе подарок.(Все хлопают,занавес.)
Только это розовые очки,так не будет.
tatitam писал(а):а перед кем вы хотели бы публичных извинений и признаний своей вины?![]()
перед родителями?
разве ребёнку от этого станет легче?
разве это подтвердит,что больше с другими или с этой девочкой так не поступят?
бить надо бумажками вышестоящих инстанций и оглаской,в сми местные сообщить.
Но сми пустят это в новостях только ,если уже идёт полным ходом бумажное разбирательство.-сми так интереснее,увы. имхо.
gosha писал(а):после завлений готовьтесь что школу он не окончит, если вообще не вылетит
UAZtank писал(а):gosha писал(а):после завлений готовьтесь что школу он не окончит, если вообще не вылетит
Там не школа, а детсад.
Со школой сложней. Мне, например, пришлось в другую школу переводиться, третья по дальности от Космоса была, из-за терок с директором. Этот болван обещал меня с волчьим билетом выпустить, испортив аттестат.
gosha писал(а):после завлений готовьтесь что школу он не окончит, если вообще (не??)) вылетит
UAZtank писал(а):gosha писал(а):после завлений готовьтесь что школу он не окончит, если вообще не вылетит :)
Там не школа, а детсад.
Со школой сложней. Мне, например, пришлось в другую школу переводиться, третья по дальности от Космоса была, из-за терок с директором. Этот болван обещал меня с волчьим билетом выпустить, испортив аттестат.
gosha писал(а):UAZtank писал(а):gosha писал(а):после завлений готовьтесь что школу он не окончит, если вообще не вылетит
Там не школа, а детсад.
Волчий билет? Это что?
Это хуже чем инвалидность директора?
UAZtank писал(а):gosha писал(а):UAZtank писал(а):gosha писал(а):после завлений готовьтесь что школу он не окончит, если вообще не вылетит :)
Там не школа, а детсад.
Волчий билет? Это что?
Это хуже чем инвалидность директора?
Эх, ГУРУ, при Союзе свои косяки были в образовательной системе. У Комаровой (или не Комарова, не помню) в детской комнате не состоял?
tatitam писал(а):было бы здорово ,если б ситуация разрешилась по-тихому...
но учить жить ,просить извиниться тех,кто УЖЕ так поступил- это как-то ...м....короче,они могут включить или нападение(как лучший вид защиты), или свалить всё на вас же(у вас ребёнок больной),или перевернуть ситуацию(мы сама забота! пожалели ребёнка,который не сможет тянуть такую нагрузку по медпоказаниям,а вы!!! на нас бочку катите!!),или сделать вид,что согласны , а сами палец о палец не ударят.
В итоге -после этих унижений всё равно придётся писать заяву или молчать в тряпочку и терпеть,проглотить обиду .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0