Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Вс дек 09, 2007 19:08 pm
Crank писал(а):Очень убедительно...Очень...Такие благодетели оказывается, а я так заблуждался....Может вам на новый год по тыщёнке с каждого абонента собрать?...А что?...На подарки сотрудникам этой замечательной компании)))
Зачем, достаточно прийти тебе и расторгнуть договор. Это лучший подарок любому провайдеру!
Если серьезно...
Ты хотел узнать причину - ты узнал. Ты хотел обвинить кого то персонально - не обвинил. Если хочешь высказать чтото лично - приежай к своему провайдеру и спроси, а здесь напишешь официальный ответ, мне тоже интересно. Если хочешь показать свою правильность и принципиальность - покажи. А если нет... как уже я тебе сказал, мне тоже не совсем это нравится, я знаю какие вещи лучше бы исправить, но когда будет возможность это исправить я не знаю. Но думаю что в обозримом будущем твоя проблема будет решена путем эксклюзивного тарифного плана, 2500 рублей за 1000 мегабайт, и без абонентской платы. "Оброка" не будет!
Есть деньги? Работаешь!
Нет денег? Сос... Не работаешь!
Вс дек 09, 2007 19:16 pm
gosha писал(а): Кому не нравится могут сразу отправлятся в москву и потреблять интернет там, где им дешевле.
Не именно об интернете:
Гоша, а почему Вы посылаете? Те, кто живут в Дмитрове, имеют полное право претендовать на нужные им услуги по приемлемым ценам. Другой вопрос, что не всегда эти цены возможно предоставить. Вот например, вы заболели и пришли к врачу, а он вам: 1000 за прием и еще 1000 предоплаты за следующий прием. На ваше негодование и недовольство он бы Вам ответил: не нравится-вон Моска, валите туда. Каково?
Дмитровчане должны делать город лучше и доступней по ценам, потому что это нужно прежде всего им для нормальной жизни и Москва тут не причем.
Вс дек 09, 2007 19:22 pm
Действительно, я узнал что хотел, спасибо за компетентные ответы.
Естественно выводы сделаю сам.
-------------------------------
Сколько месяцев можно пользоваться аськой на 1000 мб, без передачи файлов?))
Вс дек 09, 2007 19:24 pm
Crank писал(а):Сколько месяцев можно пользоваться аськой на 1000 мб, без передачи файлов?))
Нелепый вопрос...
Вс дек 09, 2007 19:27 pm
Siam писал(а):gosha писал(а): Кому не нравится могут сразу отправлятся в москву и потреблять интернет там, где им дешевле.
Не именно об интернете:
Гоша, а почему Вы посылаете? Те, кто живут в Дмитрове, имеют полное право претендовать на нужные им услуги по приемлемым ценам. Другой вопрос, что не всегда эти цены возможно предоставить. Вот например, вы заболели и пришли к врачу, а он вам: 1000 за прием и еще 1000 предоплаты за следующий прием. На ваше негодование и недовольство он бы Вам ответил: не нравится-вон Моска, валите туда. Каково?
Дмитровчане должны делать город лучше и доступней по ценам, потому что это нужно прежде всего им для нормальной жизни и Москва тут не причем. :wink:
Все кто претендуют, делают это так
А почему в москве это стоит так, а в дмитрове это так. Посылаю я туда, потмоу что это ТАМ продается. Если Феррари продается ТОЛЬКО в москве, то и самый дешевый интеренет, по "приемлемым" ценам продается ТОЛЬКО в Москве. Именно туда я всех посылаю (ну точнее еще могу послать, но поверьте, в Москву ближе :)
По поводу врачей они отвечают именно тоже самое, правда в москве цены на порядок выше, а не дешевле.
Вс дек 09, 2007 19:28 pm
Ну вопрос как вопрос, от него других ожидать не приходится.
120-130 лет
Вс дек 09, 2007 19:29 pm
gosha писал(а):Siam писал(а):gosha писал(а): Кому не нравится могут сразу отправлятся в москву и потреблять интернет там, где им дешевле.
Не именно об интернете:
Дмитровчане должны делать город лучше и доступней по ценам, потому что это нужно прежде всего им для нормальной жизни и Москва тут не причем.

Все кто претендуют, делают это так
А почему в москве это стоит так, а в дмитрове это так. Посылаю я туда, потмоу что это ТАМ продается. Если Феррари продается ТОЛЬКО в москве, то и самый дешевый интеренет, по "приемлемым" ценам продается ТОЛЬКО в Москве. Именно туда я всех посылаю (ну точнее еще могу послать, но поверьте, в Москву ближе

По поводу врачей они отвечают именно тоже самое, правда в москве цены на порядок выше, а не дешевле.
А за бугром и мобильная связь и инетовская дешевле на борядок. И что, вы будете и за это Гошу к ногтю?
Последний раз редактировалось UAZtank Вс дек 09, 2007 19:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вс дек 09, 2007 19:30 pm
Topsy_Kretts писал(а):Crank писал(а):Сколько месяцев можно пользоваться аськой на 1000 мб, без передачи файлов?))
Нелепый вопрос...
Действует безотказно)))))))
Вс дек 09, 2007 19:34 pm
Кстати Siam, вот ты сколько раз за последний год приходила в Магазин и требовала продать компьютер дешевле чем в Москве? А пылесос, холодильник?
А ты приходила например в салон Линкольн и не спрашивала, почему шевроле тахо в России стоит около 70-80 тыс долларов, а в США, в два раза дешевле? Знаешь, я думаю тебя пошлет любой продавец, которому это ты скажешь.
В этом случае я знаю лишь одну фирму, в которой компьютеры в Дмитрове стоят ровно столько же, сколько в Москве - сайрайз. Но бытовая техника у них дороже. Удивительно? Нет, стоимость доставки. А есть еще стоимость подъема на этаж. Все равно не получается цена Москвы. А вот ежегодно приходится объяснять почему же стоимость трафика в Дмитрове, дороже чем в Москве :)
Парадокс...
Вс дек 09, 2007 19:43 pm
UAZtank писал(а):А за бугром и мобильная связь и инетовская дешевле на борядок.
Ну не скажите.
В прошлом году в Италии антимонопольный процесс был. По отношению к местным сотовикам. Там до 1.56 евро за минут или около того достигало. Как вам?
Вс дек 09, 2007 19:45 pm
gosha писал(а):Кстати Siam, вот ты сколько раз за последний год приходила в Магазин и требовала продать компьютер дешевле чем в Москве? А пылесос, холодильник?
А ты приходила например в салон Линкольн и не спрашивала, почему шевроле тахо в России стоит около 70-80 тыс долларов, а в США, в два раза дешевле? Знаешь, я думаю тебя пошлет любой продавец, которому это ты скажешь.
В этом случае я знаю лишь одну фирму, в которой компьютеры в Дмитрове стоят ровно столько же, сколько в Москве - сайрайз. Но бытовая техника у них дороже. Удивительно? Нет, стоимость доставки. А есть еще стоимость подъема на этаж. Все равно не получается цена Москвы. А вот ежегодно приходится объяснять почему же стоимость трафика в Дмитрове, дороже чем в Москве

Парадокс...
Я уже отписалась, что желаемая цена не всегда возможна. И все нюансы с Шевроле, бытовой техникой и т.д я и так понимаю. Почему инет дорогой я тоже уже поняла, спасибо, тут доступно объяснили...
Я о том, что нефиг чуть что в Москву посылать. У нас в городе достаточно мест, где необоснованно задраны цены, т.к. конкуренции нет и кое-кто хапает много, а качество не предлагает! И из-за этого приходится ездить с столицу. Как-то неприятненько из-зи чье-то жадности пилить за чем-нибудь в другой город!
PS: Гоша, приятно перейти на ты))
Вс дек 09, 2007 19:49 pm
А что такого то?))Может я захочу заплатить один раз в жизни 2500 и общаться со своими друзьями в аське...кому то интернет просто-напросто не нужен!
Вс дек 09, 2007 21:39 pm
Не хотите абонентскую плату платить - выход прост: аналоговый модем и куча карточек!!!
Вс дек 09, 2007 21:51 pm
Сумеречный Дракон писал(а):UAZtank писал(а):А за бугром и мобильная связь и инетовская дешевле на борядок.
Ну не скажите.
В прошлом году в Италии антимонопольный процесс был. По отношению к местным сотовикам. Там до 1.56 евро за минут или около того достигало. Как вам?
Скажем так, уважаемый: за бугром есть страны, где инет и сотовая связь дешевле, цены ниже, чем в Москве.
Ну а Италия, применительно к нашим баранам, по стоимости моибльной связи, как инет у нас для Говейново.
Вс дек 09, 2007 22:05 pm
Siam писал(а):gosha писал(а):Кстати Siam, вот ты сколько раз за последний год приходила в Магазин и требовала продать компьютер дешевле чем в Москве? А пылесос, холодильник?
В этом случае я знаю лишь одну фирму, в которой компьютеры в Дмитрове стоят ровно столько же, сколько в Москве - сайрайз. Но бытовая техника у них дороже. Удивительно? Нет, стоимость доставки. А есть еще стоимость подъема на этаж. Все равно не получается цена Москвы. А вот ежегодно приходится объяснять почему же стоимость трафика в Дмитрове, дороже чем в Москве

Парадокс...
Я уже отписалась, что желаемая цена не всегда возможна. И все нюансы с Шевроле, бытовой техникой и т.д я и так понимаю. Почему инет дорогой я тоже уже поняла, спасибо, тут доступно объяснили...
Я о том, что нефиг чуть что в Москву посылать. У нас в городе достаточно мест, где необоснованно задраны цены, т.к. конкуренции нет и кое-кто хапает много, а качество не предлагает! И из-за этого приходится ездить с столицу. Как-то неприятненько из-зи чье-то жадности пилить за чем-нибудь в другой город!
PS: Гоша, приятно перейти на ты))
Почему отправляю в Москву тоже объяснил. Если я буду посылать к другому дмитровскому провайдеру, клиент получит теже самые "завышенные" цены. Отсюда и посылаю туда, где он действительно их найдет. В чем я не прав?
Вс дек 09, 2007 22:15 pm
gosha писал(а):Почему отправляю в Москву тоже объяснил. Если я буду посылать к другому дмитровскому провайдеру, клиент получит теже самые "завышенные" цены. Отсюда и посылаю туда, где он действительно их найдет. В чем я не прав?

В том, что не выход-за инетом в Москву ездить.
Ну да ладно, итак всё ясно с этими провайдерами...Или плати по их ценам или откажись от паутины вовсе.
Пн дек 10, 2007 0:12 am
Это относится не к провайдерам, а ко всему. Увы законом не ограничен аппетит ЛЮБОЙ фирмы, поэтому выбирать придется согласно рынку. Благо сейчас он благоприятный и сильно конкурирующий. Цены понижаются( а иногда и падают) по 2 раза в год.
Пн дек 10, 2007 16:02 pm
Crank писал(а):Конечно всё это логично и мною осознаваемо.
Меня абсолютно устраивает те деньги которые я плачу за ту связь которую я получаю
Речь идёт об одном единственном пункте,а именно об ежедневной кабале.
На мой взгляд единственным тормозом развития линка, во всех аспектах.ИМХА
Репутация стоит дорожне!!!
а меня вот сильно парит, что когда я не езжу на машине допустим 1 день, мне приходится все равно за этот день платить страховой страховку, налог государству, техосмотр проходить! Почему я должен платить за то, что мне не предоставляется в тот день?
или если я уехал в отпуск, а за квартиру платить приходится, как будто бы я там жил!? НЕ ПОРЯДОК! будем с этим бороться? нет, т.к. это глупо. У других провайдеров, не только Дмитровских, но и Московских и всех остальных такие же условия.
я не понимаю вообще о чем спор

не нравится - попробуй подключиться к """"""Превосходство""""""" Телеком, тогда поймешь, что жил в раю )))
Пн дек 10, 2007 20:40 pm
Siam писал(а):wilber писал(а):В Дмитрове и окресных населенных пунктах, вероятно никогда не будет таких же цен как в Москве....
Вы правильно сказали, большую часть причин описал "Сумеречный Дракон", так зачем повторять его? :?: Тем более, что его пост более компетентный и менее эмоциональный, на мой взгляд :wink:
Мой пост был более эмоциональный? :)
На самом деле часть мыслей конечно повторил за драконом, своими словами, но просто устал видеть возмущения людей, когда они начинают накатывать с претензиями не попытавшись разобраться хотя бы чуточку повнимательнее в теме, которую затеяли/поддержали. Со стороны всегда все проще может выглядеть конечно :)
Пн дек 10, 2007 21:09 pm
Автобанщик: в одном ты не прав, бороться надо. Конечно не стоит бороться с тем, что в порядке вещей. Квартира обслуживается в независимости от человек, телефон тоже. Но с грабительской страховкой бороться можно и нужно. С грабительским техосмотром тоже.
Вт дек 11, 2007 0:51 am
Ну насчет инета: есть же услуга доброльной блокировки.... К тому же существуют тарифные планы типа 500 мегов за 300 рэ в мес. Ну разве это деньги??? На телефон минимум в 2 раза больше уходит....
Адекватные цены на инет, короче....
Некоторые друзья, сидящие на жпрсе (нет возможности подключиться или очень дорого) завидуют таким ценам.
Ср дек 12, 2007 12:03 pm
Мне кажется, что аналогия со страховкой не годится.
Оплачивай страховку на 6 месяцев, так же как и услуги провайдера и пользуйся когда тебе надо...Получается та же по суточная тарификация.
Но если страховка у меня заканчивается в мае, то я пересаживаюсь на 6 месяцев на велосипед, а осенью, придя к страховщикам, мне никто не скажет: - плати за 6 месяцев своего катания на велике, иначе страховать не будем!
А в линке именно такая система.Услуга добровольной блокировки тоже если мне не изменяет память платная, с по суточным тарифом.
Как я уже говорил выше, все выводы сделал и сейчас уже просто хочу озвучить мысли многих абонентов вслух.
Колличество абонентов растёт и будет расти с каждым днём.
Подключаются к инету чтобы пользоваться им, но бывают моменты когда нет денег, когда столько дел сваливается, что не до инета, суета, беготня, заходишь в сеть, а она не включается...звонишь, а тебе говорят, задолжность на месяц у тебя....И ты начинаешь думать, а плать или не платить...нужен он мне по такой цене или нет???
Да и простои у абонентов в основном не превышают двух недель, в редких случаях больше, поптаму как писал уже выше, паодключаются чтобы пользоваться!
Думаю, что отказы от услуг вероятны в основном по этой причине это раз...Во вторых происходит эффект сжатия пружины, которая может разжаться...
Мои знакомые все жизнерадостные люди, но когда спрашиваю, а как у вас с линком, появляется гримаса негодования и сыпяться сплошные оскорбления, а это показатель....
Желаю успехов в качественном и достойном обслуживании абонентов!
Ср дек 12, 2007 12:41 pm
Нет, ну конечно, сосед соседу сгримасничал, это показатель работы линка. Еще раз повторяю, это показатель работы ВСЕГО. Случай со страховкой ты обыграл как тебе угодно, а не как есть на самом деле.
Но разводить здесь нюни не станем. Лучше снова покажу.
Если брать страховку, то после ее окончания страховая на тебя кладет и все. Так же как и покупка буханки хлеба.
А если брать связь расходы на обслуивание остаются, твой кабель занимает порт оборудования, а в некоторых случаях даже узловое оборудование арендуется за деньги.
Если ты и твои друзья не внимательны к договору с оператором связи, не обязательны или не в состоянии платить за услуги, да, вероятно и Линк, и некоторые другие провайдеры вам чем то не угодны. Но причем тут кривая гримаса если у вас нет 87 рублей в месяц за поддержку своей учетки и порта в оборудовании? Причем тут линк, если Вы сами не позаботились сменить 20 долларовый тариф на блокировку или самый дешевый?
Ср дек 12, 2007 12:52 pm
Почему обыграл как мне надо? так и есть..
Система оплаты линк действительно ближе с коммунальными платежами...
Вот лучше по делу...Сколько стоит 1 день блокировки аккаунта (или как там его)?
Можно ли в офисе сделать добавочный сотовый номер?
А по поводу гримас, то поверь, что они не только по этому поводу...
А если даже и сосед соседу, то это уже показатель!
Ср дек 12, 2007 13:03 pm
gosha писал(а):Нет, ну конечно, сосед соседу сгримасничал, это показатель работы линка. Еще раз повторяю, это показатель работы ВСЕГО. Случай со страховкой ты обыграл как тебе угодно, а не как есть на самом деле.
Но разводить здесь нюни не станем. Лучше снова покажу.
Если брать страховку, то после ее окончания страховая на тебя кладет и все. Так же как и покупка буханки хлеба.
А если брать связь расходы на обслуивание остаются, твой кабель занимает порт оборудования, а в некоторых случаях даже узловое оборудование арендуется за деньги.
Если ты и твои друзья не внимательны к договору с оператором связи, не обязательны или не в состоянии платить за услуги, да, вероятно и Линк, и некоторые другие провайдеры вам чем то не угодны. Но причем тут кривая гримаса если у вас нет 87 рублей в месяц за поддержку своей учетки и порта в оборудовании? Причем тут линк, если Вы сами не позаботились сменить 20 долларовый тариф на блокировку или самый дешевый?
Если префразировать Гошу (при моем неверном понимании, он поправит), то при пользовании инетом ты платишь за аренду своего порта внутреннего канала и за соединение, т.е. арендуешь внешний канал (разные суммы при разных тарифах). При блокировке ты платишь только за аренду порта внутреннего канала. Не хочешь платить, расторгаешь договор и соскакиваешь с провайдера. Но при повторном подключении здесь есть подводный камень.