Рыся писал(а):Ну давай Мaxim, начинай!
Morrigan писал(а):фотку тебе как подавать - в купальнике?
real_demon писал(а):ничего ни про кого сказать не могу, поэтому голосовать не буду. А вобще, на самом деле, подобные голосовалки надо снабжать ссылками типа "все посты пользователя" (для желающих оценить ум, находчивость и пр.) и фотографией (для визуалов).
Вверх кармашками писал(а):real_demon писал(а):ничего ни про кого сказать не могу, поэтому голосовать не буду. А вобще, на самом деле, подобные голосовалки надо снабжать ссылками типа "все посты пользователя" (для желающих оценить ум, находчивость и пр.) и фотографией (для визуалов).
нажмите профиль и там есть вверху строчка все сообщения пользователя...
а уж фото личное дело каждого...
real_demon писал(а):
Про профиль я в курсе. Однако, чтобы посмотреть всех, надо сначала найти этого пользователя, кликнуть на профиль, и т.д.
Вверх кармашками писал(а):real_demon писал(а):
Про профиль я в курсе. Однако, чтобы посмотреть всех, надо сначала найти этого пользователя, кликнуть на профиль, и т.д.
а никто и не обещал,что будет легко....![]()
вы всё критикуете, ну предложите-организуйте конкурс без деления по гендерному признаку...
голосовани тоже личное дело каждого...
real_demon писал(а):Вверх кармашками писал(а):real_demon писал(а):
вы всё критикуете, ну предложите-организуйте конкурс без деления по гендерному признаку...
дык не вопрос ) у меня даже приз есть ))))
Siam писал(а):real_demon писал(а):Вверх кармашками писал(а):real_demon писал(а):
дык не вопрос ) у меня даже приз есть ))))
какой? и кому? победительнице или утешительный? ))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0