???????? ???????????????? ?? ????????

Продавец-консультант в новый магазин "КиМ" в г.Яхр

Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.

Продавец-консультант в новый магазин "КиМ" в г.Яхр

Сообщение КиМ » Вс дек 09, 2007 23:23 pm

В связи с восстановлением после пожара, производится дополнительный набор персонала в новый магазин "КиМ" находящейся в г.Яхрома, пл.Кузнецова д1. (пятак на главной площади г.Яхрома). Старше 16 лет, официальное оформление на работу в строго обязательном порядке.
Режим работы посменный с 9:00 до 20:00 (смены согласовываются самим коллективом).
Огромная просьба не писать из праздного любопытства, финансирование производится не из средств нефтедобывающей промышленности, поэтому зарплаты соответствуют среднему уровню зарплат продавцов-консультантов, а не менеджеров высшего звена нефтеперерабатывающих отраслей промышленности. С предложениями и для более подробной информации, обращаться на сайт "КиМ" в личку пользователя "kim".

вход на сайт "КиМ" для пользователей сети МСОММ

вход на сайт "КиМ" для пользователей сети ЛИНК и Интернета
ТЦ Дмитровский Пассаж (Бывший "Исток") 3 этаж
КиМ
Частый гость

Сообщение gosha » Пн дек 10, 2007 0:09 am

А старые продавцы сгорели что ли? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение КиМ » Пн дек 10, 2007 0:55 am

gosha писал(а):А старые продавцы сгорели что ли? :)

Типун Вам на язык, что Вы такое говорите то.
По счастью последний пожар нас затронул только косвенно (залило водой, да покрали маленько при выносе), а вот места торговли мы лишились на неопределенный срок. Отчасти из за этого, отчасти для того что бы сохранить рабочие места и «старый» состав, мы открыли еще один отдел в другом месте. Сейчас все при деле, а открывающийся магазин требует дополнительного набора сотрудников.
КиМ
Частый гость

Сообщение gosha » Пн дек 10, 2007 1:02 am

Да, шутка не из лучших.
Это радует что Яхрома так сильно развивается. А какой средний уровень зарплат у продавцов-консультантов? Чисто для личного любопытства.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение КиМ » Пн дек 10, 2007 1:25 am

gosha писал(а):Да, шутка не из лучших.
Это радует что Яхрома так сильно развивается. А какой средний уровень зарплат у продавцов-консультантов? Чисто для личного любопытства.

От 500 до 800 в день.
А вот то что лично мне кажется интересным, так это то что чем выше требования и хуже условия, тем меньше платят. Так например продавец на рынке, стоя под открытым небом (в лучшем случаи в неотапливаемом павильоне "аля ракушка"), получает от 300 до 500 рублей (правда рабочий день короче).
КиМ
Частый гость

Сообщение Siam » Пн дек 10, 2007 13:04 pm

gosha писал(а):Это радует что Яхрома так сильно развивается.

Да уж :lol:
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение NEX- » Пн дек 10, 2007 16:23 pm

500-800 в день...
мда)) ну разве что сидеть дома и ничего не делать )))
NEX-
Автор темы

Сообщение Молчун » Пн дек 10, 2007 23:15 pm

Автобанщик писал(а):500-800 в день...
мда)) ну разве что сидеть дома и ничего не делать )))

Если бы мне платили деньги за то что я сижу дома и бью баклуши, я бы, несомненно, поступил бы аналогично. :)
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение KaterinaNew » Пн дек 10, 2007 23:37 pm

А по-моему, нормальная зарплата. У меня мальчик получает 400 в день за то что приходит и режет визитки и иногда делает печати. Рисовать не умеет, заказ, в принципе, принять может, иногда может сообразить перезвонить мне. Но его устраивает и меня тоже. Надо реально труд оценивать. Не так уж и сложно сидеть и продавать диски. Пока клиентов нет можно учиться или книги читать, некоторые еще в игрушки играют, тоже нормально. Короче, студенческая работа и зарплата реальная. ИМХО.
KaterinaNew
Спец юзер

Вернуться в Работа