А если это молодая девушка, то вообще удавить хочется!
tatitam писал(а):а вы их полейте водой...как цветы..![]()
может расцветут.или замолчат.
Еду я сегодня из Дмитрова в Яхрому часов так в 8 вечера, смотрю идёт вдоль дороги пацанчик лет 10-и...
Я в полном недоумении (один!В такое время!На дороге!)останавливаюсь, сажаю, везу его до дома в Яхрому. Оказалось, что, он ходит заниматься в какую-то там секцию, в Дмитрове! Было дикое желание зайти к нему домой и набить морду таким "родителям", которые ему сказали"-Пешком ходи,а не на автобусе катайся..." Я в бешенстве!!!![]()
![]()
Долька писал(а):Black.Еду я сегодня из Дмитрова в Яхрому часов так в 8 вечера, смотрю идёт вдоль дороги пацанчик лет 10-и...
Я в полном недоумении (один!В такое время!На дороге!)останавливаюсь, сажаю, везу его до дома в Яхрому. Оказалось, что, он ходит заниматься в какую-то там секцию, в Дмитрове! Было дикое желание зайти к нему домой и набить морду таким "родителям", которые ему сказали"-Пешком ходи,а не на автобусе катайся..." Я в бешенстве!!!![]()
![]()
Да уж, ну и родители!Надо было всетаки заехать к его родителям, пусть потерял бы 10мин., но морду набить надо было!!!!
Это ещё что, я неделю назад видел на объездной дороге, метрах в ста от 65 километра, одинокую девочку лет 10, идущую по направлению к мкр. Махалина, и было часов 10 вечера, вот не понимаю, неужели родителям тупо наплевать???
UAZtank писал(а):Siam писал(а):Ну вот опять, уже который раз!!! Хочу чаю....наливаю в чашку кипяток и на автомате сыплю кофеЗомбм млин
Нет, это не автопилот, это уже диагноз. Диагноз хронического недосыпания.
wilber писал(а):Раздражают тупые, упертые на своем люди, которые не слушают твою речь и продолжают с тем же напором пороть свой бред
Крошка Йо писал(а):Я ненавижу тупость ...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0