tapik писал(а):А здесь фото обязательно с черной дырой вместо лица? У меня такого нет Ну ладно, то что есть
Стекла такие чистые, что фотографа тоже видно
tapik писал(а):А здесь фото обязательно с черной дырой вместо лица? У меня такого нет Ну ладно, то что есть
KaterinaNew писал(а):Вот эта фотка с черными лицами напоминает сборище шахидов. Честно, первая мысль такая возникла.
tatitam писал(а):KaterinaNew писал(а):Вот эта фотка с черными лицами напоминает сборище шахидов. Честно, первая мысль такая возникла.
видимо,кому-то эта идея кажется жутко остроумной и смешной .
ps
....чтоб не портить тему,можно было бы хотя бы размеры не такие гигантские фото сюда постить?фото "ЧЁРНЫЕ РОЖИ" страницу перекашивают..
уж сколько раз здесь говорили про радикал.ру.....
KaterinaNew писал(а):Огромные это значит долго грузятся и трафик разходуют бездарно, так как лиц все равно не видно. А на экране-то нормально картинки видны.
gosha писал(а):трафик это только для инородных юзеров. уазтанк выкладывает в свою локалку :)
UAZtank писал(а):королева марго писал(а):мама-дорогая
Ужасно себя видеть с черным лицом?
Siam писал(а):Кажется, Королеву Марго и Максима я узнала
йенифер писал(а):Siam писал(а):Кажется, Королеву Марго и Максима я узнала
ну Королеву Марго трудно не узнать...
МегаVольт писал(а):Многих тут и со стертым фейсом нетрудно узнатьMaxim писал(а):Специально для УАЗтанка .
UAZtank писал(а):Black. писал(а):1,2,3,4,5,Я,7
Вы с Максом, как всегда, возле самого сладкого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0