???????? ???????????????? ?? ????????

Улицы.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение Xiongmao » Ср дек 12, 2007 15:02 pm

Катёнка писал(а):
Dee писал(а):А еще улица Горького есть... Кстати, объясните, пжлста, почему в русском языке пишут ГорькоГо, а не ГорькоВа?

Есть такая мысль :"Горькова" - это если исходник (т.е. именительный падеж) Горьков...

Именительный падеж. У-у-у-у-у... Катёнка, Вы вступаете на скользкую дорожку.
=)
Если продолжете /сдесь нету зяпетой/ скоро окажитесь в кампании с Xiongmao, который мешает общаццся /сдесь нету зяпетой/ придераясь к граматносьти. =)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Это опять я » Ср дек 12, 2007 16:04 pm

UAZtank писал(а):Чекисткая, Комсомольская, Большевисткий пер:)

БольшевиСТСкий пер., ЧекиСТСкая
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Это опять я » Ср дек 12, 2007 16:08 pm

Подлипецкая слобода и Подлипецкая слободка, ул. Академика В.В. Белоброва. Во как надо официально писать. ЗЫ.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Ср дек 12, 2007 16:27 pm

мы писал(а):
UAZtank писал(а):Чекисткая, Комсомольская, Большевисткий пер:)

БольшевиСТСкий пер., ЧекиСТСкая

У меня косяки с набором на клаве, особенно несколько твердых подряд не выходят: СТС. Не огсуждай и тебя не осудят.
Без обид, красавица, не Панда, издеваться не след.
UAZtank

Сообщение Xiongmao » Ср дек 12, 2007 18:17 pm

UAZtank писал(а):...не Панда, издеваться не след.

Оффтоп, конечно, но...
Рома, скажи, ты правда считаешь, что любое исправление есть издёвка?
Тогда извини, Xiongmao никого не хотел обидеть.
+ Текст в тему.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Re: Вот ещё улиц накидал.

Сообщение tapik » Ср дек 12, 2007 18:31 pm

Maxim писал(а):Подлипецкая, Подлипичье, Семенюка, Лиры Никольской, Почтовая, Загорская, Советская, Оборонная, Кооперативный переулок, Школьная (одна возле вокзала другая на ДЗФС), Центральная 1 и 2, Подъячева, Старо-московская, Вокзальная площадь, Метростроевский переулок, Метростроевская, Волгостроевская, Калинина, Подлипецкая слобода, Внуковская, Заречная 1 и 2, Северная, Восточная, Большая, Заводской проезд, Межевая, Матуссовский переулок, Проезд Красная гора, Мало-Рогачёвская, Опорный проезд, Ново-Рогачевская, Левонабережная 1 и 2, Правонабережная, Луговая, Луговой переулок, Рогачёвская,
Набережная, Мельничный переулок, Старо-Яхромская, Фабричный переулок, Железнодорожный проезд, Ревякинский переулок 1 и 2, Конюшенный переулок, Ново-Рогачёвский переулок, Волжский переулок, Переулок 8 марта, Старо-Рогачёвская, Одинцово, Высоковольтный проезд, Комарова, Маяковского, Поезд Разина, Некрасова, Аллейная, Аллейный переулок, Нагорная 1 и 2, Шпилёвская, Фомичёва, Веретенникова, Шпилёвский переулок 1 и 2, Окружной переулок, Шпилёвский проезд, Московская 1 и 2, Ковригинское шоссе, Ковригинский переулок (или проезд) 1 и 2, Ново-рогачёвской шоссе, Внуковская.
Ну вроде всё.

Ну еще Большой Каменный переулок :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение UAZtank » Ср дек 12, 2007 18:35 pm

Xiongmao писал(а):
UAZtank писал(а):...не Панда, издеваться не след.

Оффтоп, конечно, но...
Рома, скажи, ты правда считаешь, что любое исправление есть издёвка?
Тогда извини, Xiongmao никого не хотел обидеть.
+ Текст в тему.

Нет, Уважаемый Xiongmao, дело не в это. Я с удовольствием воспользуюсь указанием на неграмотные места своей речи не только уважаемым Xiongmao, но и другим оппонентом, но не одобряю моментов, когда эти оппоненты (к Xiongmao у меня претензий нет, до этого уровня мне не дорости :) ) тычут носом в тоже самое, где ошибаются сами. Практически любой мой пост можно подвергнуть осмеянию. Даже те, где я сознательно искажаю слова. Морадетор, например. И, один хрен, везде неосознанно путаюм местами или пропускаю буквы.
UAZtank

Re: Вот ещё улиц накидал.

Сообщение МегаVольт » Ср дек 12, 2007 18:50 pm

tapik писал(а):
Maxim писал(а):Подлипецкая, Подлипичье, Семенюка, Лиры Никольской, Почтовая, Загорская, Советская, Оборонная, Кооперативный переулок, Школьная (одна возле вокзала другая на ДЗФС), Центральная 1 и 2, Подъячева, Старо-московская, Вокзальная площадь, Метростроевский переулок, Метростроевская, Волгостроевская, Калинина, Подлипецкая слобода, Внуковская, Заречная 1 и 2, Северная, Восточная, Большая, Заводской проезд, Межевая, Матуссовский переулок, Проезд Красная гора, Мало-Рогачёвская, Опорный проезд, Ново-Рогачевская, Левонабережная 1 и 2, Правонабережная, Луговая, Луговой переулок, Рогачёвская,
Набережная, Мельничный переулок, Старо-Яхромская, Фабричный переулок, Железнодорожный проезд, Ревякинский переулок 1 и 2, Конюшенный переулок, Ново-Рогачёвский переулок, Волжский переулок, Переулок 8 марта, Старо-Рогачёвская, Одинцово, Высоковольтный проезд, Комарова, Маяковского, Поезд Разина, Некрасова, Аллейная, Аллейный переулок, Нагорная 1 и 2, Шпилёвская, Фомичёва, Веретенникова, Шпилёвский переулок 1 и 2, Окружной переулок, Шпилёвский проезд, Московская 1 и 2, Ковригинское шоссе, Ковригинский переулок (или проезд) 1 и 2, Ново-рогачёвской шоссе, Внуковская.
Ну вроде всё.

Ну еще Большой Каменный переулок :D
Половина этих улиц из себя представляет 2-3 дома, тьфу, жалко улицей назвать...
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Maxim » Ср дек 12, 2007 21:15 pm

Стас не воспринимай это так близко к сердцу :) .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм