Почти во всем согласен, а как же постепенные повышения пенсий?И зарплат учителей и т.д.?Siam писал(а):МегаВольт, ответиля да.
Т.к. вопрос поставлен риторически: Сделал ли Путин что-нибудь для страны...Конечно, как и все, что-то да сделал. Вот ты сходил...проголосовал...и тоже для страны что-то да сзелал))
А вот много ли Путин пользы народу принес...да не думаю. Лицо страны-это жизнь бюджетников: врачей, учителей, ученых, военных и пенсионеров - все они в глубокой заднице и В.В. их участь никак не облегчил. Но с другой стороны, на мой взгляд Путин, пребывающий на посту президента-далеко не самый плохой вариант.
МегаVольт писал(а):Почти во всем согласен, а как же постепенные повышения пенсий?И зарплат учителей и т.д.?
irina-juice писал(а):Ну вот бюджетникам в Москве и МО грех жаловаться (учителям особенно)
irina-juice писал(а):А я и не говорила про всю Россию, но начало то положено.
Siam писал(а):irina-juice писал(а):А я и не говорила про всю Россию, но начало то положено.
какое-то вялое начало. А з.пл в 5000-8000 - это разве хорошо?
UAZtank писал(а):Путин сейчас = Потемкин в прошлом.
Поподробнее, пожалуста, насчет внутренних реформ.simpapusik писал(а):Для укрепления России в мировой политике он сделал многое, что же касаемо внутренней.......за социальную реформу, мое мнение, сажать нужно.
irina-juice писал(а):В каком именно регионе такая з/п? В Новгородской и Владимирских областях около 12-ти + небольшие льготы при оплате ЖКХ
Garikk писал(а):А в России было когданибудь подругому?
irina-juice писал(а):...В каком именно регионе такая з/п? ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4