Алексей А. писал(а):СА достопочтимая публика в курсе, что скоро в Дмитрове откроют заправку BP? Я даже знаю - где именно...
Был бы толк. А то назваться можно как хочешь. Я и на нашем Шелле на дерьмовый бензин нарывался.
Алексей А. писал(а):СА достопочтимая публика в курсе, что скоро в Дмитрове откроют заправку BP? Я даже знаю - где именно...
Алексей А. писал(а):Просто у меня там родственница дальняя в отделе развития работает, я то уж наверняка знаю, где будет их заправка....
Алексей А. писал(а):Ладно-ладно, колюсь: они купили заправку на въезде в Дмитров перед эстакадой. В след. году будут ее переделывать.
Рыся писал(а):Это которая перед Шпилёво (вроде 65 км называется), там где ещё мойка машин и магазин шин?
Хемуль писал(а):Чья девушка?
gosha писал(а):Ларан, 716 кабинет
но предварительно уточни наличие по 4-66-33
Странновато ехала? Это как? Вроде раньше за собой этого не замечала...Dee писал(а):странновато как-то ехала сегодня СУЗУКИ БАЛЕНО-не могла не обратить внимания на эту машинку. И, разглядывая машинку, заметила наклеечку. За рулем была девушка...чья? признавайтесь!!!
Рыся писал(а):В понедельник 17 декабря в районе 11-30 был замечен Максим с пассажирами в очереди к светафору у Макдональдса. Кукнуть не смогла, муж за рулём был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1