Я тоже рад тебя видеть Повторим?Black. писал(а):Andrs, сдать тебя что ли...
Нехороший ты человек,редиска!
P.S. Я тебе чёрный вторник не прощу...
Я тоже рад тебя видеть Повторим?Black. писал(а):Andrs, сдать тебя что ли...
Andrs писал(а):Я тоже рад тебя видеть Повторим?Black. писал(а):Andrs, сдать тебя что ли...
Black. писал(а):Andrs писал(а):Я тоже рад тебя видеть Повторим?Black. писал(а):Andrs, сдать тебя что ли...
Я те повторю!
Вверх кармашками писал(а)::lol: сначала резюме, потом фото, а потом весь форум знает где ты живешь и придет знакомится...
Вверх кармашками писал(а)::lol: сначала резюме, потом фото, а потом весь форум знает где ты живешь и придет знакомится...
Brasset писал(а):Вверх кармашками писал(а)::lol: сначала резюме, потом фото, а потом весь форум знает где ты живешь и придет знакомится...
А потом и хлебные крошки в постели откуда-то появляются... )
UAZtank писал(а):Йенифер писал(а):может человек стесняется а вы сразу фото,фото
UAZtank писал(а):Вверх кармашками писал(а):точно-точно и неопознанные предметы на люстре
Ну и где фоты? С предметами потом разберемся
карлик писал(а):Вверх Кармашками, а ты мальчег или девочко? Если девочко, то слайды в студию!!!!
tatitam писал(а):а для скромных есть приват,он же ЛЯ (личный ящик) и незабвенный радикал.ру
карлик писал(а):Вверх Кармашками, а ты мальчег или девочко? Если девочко, то слайды в студию!!!!
Вверх кармашками писал(а):карлик писал(а):Вверх Кармашками, а ты мальчег или девочко? Если девочко, то слайды в студию!!!!
да кстати вам фото сверху или снизу ?
Вверх кармашками писал(а):кому фото в приват???
не обещаю конечно приватный вид ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0