Crank писал(а):17 лет, 17 лет, 17 лет, пошли все на х%й!!!
Спустя годы я понимаю, что сделал ошибку, пойдя после школы в вуз. который окончил..Как то все очень быстро происходит после школы...Туда,сюда,да хоть куда,да где дешевле...Не было наставников...Уверен, что сейчас необходимо создавать центры помощи абитуриентам с тем чтобы они определились с выбором своей дальнейшей судьбы!
Это и есть школа жизни... зато теперь есть бесценнейший опыт и хорошо понимание ошибки пришло так рано, некоторые успевают прожить почти всю жизнь до этого момента...а некоторые никогда этого не понимают...и повторяют подобную ошибку раз за разом...и подталкивают на неё своих детей...
И центрами помощи ситуацию исправить никак не получится... например невозможно объяснить человеку, поступающему, к примеру, "на компютерщика" потомучто это "модно и за это будут платить огромные бабки" но совершенно непонимающему суть предмета, то, что после окончания института несможет найти работу... и таких примеров довольно много, во всех областях деятельности.
Да и возраст такой, что при окончании школы, тяжело прислушиваться к советам "тупых предков которые ничего в жизни не понимают, когда всё же так ясно и просто"...
Я считаю что это надо пройти каждому и самому... потомучто в дальнейшей жизни никто помогать и направлять не будет...