Алексей А. писал(а):А я вот несколько лет назад видел, как там сбили человека. Знал бы водила, что там будут полицейские, так бы не гнал. Так что, Вовчик, не суди обо всем субъективно.
Там, кстати, еще и столовка для ПТУшников и школьников с продленки расположена рядом. Думать надо не только о своем комфорте.
Тем более, что полицейские вполне удобоваримые получились, меня, во всяком случае, особо не напрягают...
Гош, зря паломников обижаешь. Они тут не причём. Дегенераты, возможно, водители автобусов.gosha писал(а):Настанет весна там начнут парковаться дегенераты паломники, перегораживая автобусом до получаса и так узкую дорогу, теперь 3 полицейских.
Maxim писал(а):В Дубне я лежачих полицейских не видел, но почти все по правилам ездиют потому что дубненские гайцы снашают за нарушение по полной. А наши по кустам с радаром прячутся.
И уж коль взялись полицейских делать, то хотя бы с умом и нормально. Возде монастыря и 63-го они лежат всего пару дней и уже все разбитые.
ЗЫ. Самый простой способ снизить скорость в городе если с этим гаи справиться не может - дороги не чинить.
Если так бездумно считать всех вокруг дегенератами (А может это так и есть?), то дегенераты, в том числе, и мы с вами.gosha писал(а):2Digger: мне без разницы водитель это или вся толпа
Думаю, переносить не надо. Допереносились уже когда-то. А вот парковку для туристических автобусов, как у музейно-выставочного комплекса, не мешало-бы сделать.gosha писал(а): Монастыри действительно тоже надо подальше переносить, пока культура не нагрянет в умы паломников, прихожан, рабов божих и отморозков водителей.
А вот с этим согласен на все сто процентов.gosha писал(а):Вообще наблюдая последние много лет за пешеходами, чаще всего замечаю наглость и тупость последних перед машинами. В правилах ПДД четко сказано как переходить дорогу, в каких случаях и каких местах. Пешеход прет где ему хочется и в основном получает. Я конечно не за то, что бы давить пешеходов, но с них вину не снимайте.
И этим согласен. Нет у нас должной культуры поведения, ни у водителей, ни у пешеходов.vitan писал(а):Думаю, что "полицейских" кладут правильно, даже мало их. Посмотрите какой стиль вождения у большинства. С визгом старт у светофора, разгон на полную катушку, потом тормоз в пол у следующего светофора. Именно при таком движении все наезды на пешеходов. Ну и как остановить эту несущуюся обезьяну?
Когда я учился в "Двадцатке", т.е. в ПТУ №20, то ходя в столовку "организованной толпой", мы переходили эту дорогу в этом самом месте. У старосты группы был флажок, и он перекрывал движение, пока все не пройдут. И все водители стояли и ждали. И никто вроде дегенератами нас не называл. Хотя кто его знает, может кому мы и помешали...gosha писал(а):2Digger: мне без разницы водитель это или вся толпа. По факты при интенсивном встречном движении я стою и как лох жду пока а) освободится полоса моя б) освободится полоса чужая.
Digger писал(а):Когда я учился в "Двадцатке", т.е. в ПТУ №20, то ходя в столовку "организованной толпой", мы переходили эту дорогу в этом самом месте. У старосты группы был флажок, и он перекрывал движение, пока все не пройдут. И все водители стояли и ждали. И никто вроде дегенератами нас не называл. Хотя кто его знает, может кому мы и помешали...gosha писал(а):2Digger: мне без разницы водитель это или вся толпа. По факты при интенсивном встречном движении я стою и как лох жду пока а) освободится полоса моя б) освободится полоса чужая.
wilber писал(а):Кстати, за перед в неположеном месте с пешеходов теперь тоже взимается штраф, вроде, сколько и в каких случаях лучше скажут знатоки законов.
Dee писал(а):я хоть постоянно на авто, но против Хороших полицейских ничего против не имею. А возле монастыря это просто ужас. Мало того, что там дорога до самой пожарки разбиты, так еще и убогие полицейские лежат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0