???????? ???????????????? ?? ????????

Излишки асфальта у монастыря ( Про лежачие полицейские ).

Самые главные события в режиме online!

Излишки асфальта у монастыря ( Про лежачие полицейские ).

Сообщение vovchik » Пт дек 21, 2007 19:18 pm

Ну что, братцы, вот ещё какому-то очередному м...у ( здесь можно применить генератор мата ), а может всё тому же вздумалось дать распоряжение насыпать неровностей у Борисоглебского монастыря. Как буд-то асфальт больше девать некуда. А потом, он задумался своей тупонькой головушкой хотя бы, для чего вообще они там нужны. Ответов может быть много, но не будет главного.А вообще покуда у нас есть дураки, то и дороги будут соответствующие. Кто что думает по этому вопросу просьба высказать свое мнение.
Последний раз редактировалось vovchik Чт янв 03, 2008 19:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
vovchik
Спец юзер

Сообщение Алексей А. » Пт дек 21, 2007 19:45 pm

А я вот несколько лет назад видел, как там сбили человека. Знал бы водила, что там будут полицейские, так бы не гнал. Так что, Вовчик, не суди обо всем субъективно.
Там, кстати, еще и столовка для ПТУшников и школьников с продленки расположена рядом. Думать надо не только о своем комфорте.
Тем более, что полицейские вполне удобоваримые получились, меня, во всяком случае, особо не напрягают...
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пт дек 21, 2007 20:04 pm

Алексей А. писал(а):А я вот несколько лет назад видел, как там сбили человека. Знал бы водила, что там будут полицейские, так бы не гнал. Так что, Вовчик, не суди обо всем субъективно.
Там, кстати, еще и столовка для ПТУшников и школьников с продленки расположена рядом. Думать надо не только о своем комфорте.
Тем более, что полицейские вполне удобоваримые получились, меня, во всяком случае, особо не напрягают...

Голосую за то, что бы Дмитров уложить "плиткой гаврилова" а всех сделать пешеходами. Будете ходить пешком и три раза ку делать.
По одному сбитому пешеходу получить через 5 лет 3 кривых полицейских это конечно "с умом". Вот на Дмитровке ежедневно бьются люди. Давайте ее закроем? Нет, по ней же Путину ездить на горнолыжные курорты. А вот испортить единственную дорогу до космоса это вперед. Настанет весна там начнут парковаться дегенераты паломники, перегораживая автобусом до получаса и так узкую дорогу, теперь 3 полицейских. Чувствую летом жилье на космосе начнет сильно дешеветь. Автоматически выполняется программа президентся - доступное (и ненужное) жилье...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение vovchik » Пт дек 21, 2007 20:06 pm

Да о пешеходах я тоже всегда думаю. И стараюсь пропускать их при переходе в установленных местах. Но насколько эффективны данные полицейские там, у монастыря. Не раз замечал, что они напротив усугубляют ситуацию на дорогах-бывает очень сложно перейти дорогу-вереница машин растягивается. А если хотят, что бы школьники и солдатики спокойно переходили проезжую часть, то надо бы довести начатое до конца. Сделать лестницы с бугра и нормальный тротуар. Вот ты сам, Алексей А. признаешься, что такие неровности тебя особо не напрягают, а значит можешь проезжать их с лихвой. А вообще строительство неровностей-это признание ГИБДД в своем бессилии. И чтоб совсем уже было безопасно переходить дорогу, надо неровностей положить, например, через каждые метров 20.
P.S. Кстати. От дополнительной тряски автомобилей ( нагрузка возрастает) могут начаться развиваться трещины на самом монастыре.
Последний раз редактировалось vovchik Вс дек 23, 2007 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Алексей А. » Пт дек 21, 2007 20:21 pm

2Гоша
Не сравнивай Дмитровку и черту города, это разные вещи.

2Вовчик.
Меня больше напрягают резинопластиковые полицейские в плане их переезда на авто с жесткой подвеской, хотя, не вопрос, снижать скорость приходится по-любому. Я это имел ввиду.
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение KaterinaNew » Пт дек 21, 2007 21:38 pm

А мое ИМХО - хорошо, что положили полицейские. Возле монастыря вообще хрен перейдешь, да и на пешеходных переходах автолюбители не особо тормозятся. Я сама водитель и люблю быстро ездить, но мне не нравится, когда пешеходы униженно и затравленно перебегают перед моей машиной.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт дек 21, 2007 22:25 pm

В Дубне я лежачих полицейских не видел, но почти все по правилам ездиют потому что дубненские гайцы снашают за нарушение по полной. А наши по кустам с радаром прячутся.
И уж коль взялись полицейских делать, то хотя бы с умом и нормально. Возде монастыря и 63-го они лежат всего пару дней и уже все разбитые.
ЗЫ. Самый простой способ снизить скорость в городе если с этим гаи справиться не может - дороги не чинить.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Digger » Пт дек 21, 2007 22:43 pm

gosha писал(а):Настанет весна там начнут парковаться дегенераты паломники, перегораживая автобусом до получаса и так узкую дорогу, теперь 3 полицейских.
Гош, зря паломников обижаешь. Они тут не причём. Дегенераты, возможно, водители автобусов.
Digger
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пт дек 21, 2007 23:00 pm

2Digger: мне без разницы водитель это или вся толпа. По факты при интенсивном встречном движении я стою и как лох жду пока а) освободится полоса моя б) освободится полоса чужая. Лужков давал ценный опыт, переносить заводу подальше от центра. Монастыри действительно тоже надо подальше переносить, пока культура не нагрянет в умы паломников, прихожан, рабов божих и отморозков водителей.

2Алексей А. Если ты про юридический статус то я и не сравниваю. А то что дмитров стал городом каменной плитки, пробок и лежачих полицейских, это уже не отнять.

2максим вот тут ты прав, ты ближе всего к пониманию. видимо в дубне гаишники не работают на что, что бы набивать безбожно карманы и провожать делегации толстомордых, очищать стоянки для приежающих в ТПП, а все же прививают какую никакую культуру вождения. И голосует Дубна правильно. Вообще хороший, правильный город. Завидую.

Вообще наблюдая последние много лет за пешеходами, чаще всего замечаю наглость и тупость последних перед машинами. В правилах ПДД четко сказано как переходить дорогу, в каких случаях и каких местах. Пешеход прет где ему хочется и в основном получает. Я конечно не за то, что бы давить пешеходов, но с них вину не снимайте.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение BiGREY » Пт дек 21, 2007 23:17 pm

Maxim писал(а):В Дубне я лежачих полицейских не видел, но почти все по правилам ездиют потому что дубненские гайцы снашают за нарушение по полной. А наши по кустам с радаром прячутся.
И уж коль взялись полицейских делать, то хотя бы с умом и нормально. Возде монастыря и 63-го они лежат всего пару дней и уже все разбитые.
ЗЫ. Самый простой способ снизить скорость в городе если с этим гаи справиться не может - дороги не чинить.

В Дубне кое-где тоже есть, например возле гипермаркета (кажись Боголюбова улица) но маленькие и действительно не напрягающие. В Дубне, как мне кажется в принципе менталитет у людей другой - может народ более интеллигентный т.к. наукоград, может более спокойный, т.к. городок тихий.
BiGREY
Спец юзер

Сообщение wilber » Пт дек 21, 2007 23:18 pm

Осторожно - по городу в большом количестве наблюдаются бабушки (порой с прицепом ввиде сумки-тележки), периодически переходящие дорогу спиной к направлению движения по диагонали через обе полосы :)

п.с.
Лежачие копы рулят конечно, но все естественно надо делать думая головой, а не пятой точкой. Имхо в Дмитрове много лежаков не на своем месте. А насчет культуры вождения верно подмечено, но видимо это самое сложное в прививании в гражданское сознание. Неужели в наукограде настолько люди отличаются?
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт дек 21, 2007 23:35 pm

Думаю дело не только в людях. Как бы мы не хаяли гайцев, польза от них всё же есть если они делом занимаются.
Кто вот например видел чтобы они в городе регулировкой занимались? Вот и я о том же. У нас гайцы шакалют в засадах, перекрывают дороги, прогуливаются возле перекрёстков на которых образовался затор, короче занимаются чем угодно кроме своей прямой обязанности обеспечения безопастности дорожного движения.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение vitan » Пт дек 21, 2007 23:35 pm

Думаю, что "полицейских" кладут правильно, даже мало их. Посмотрите какой стиль вождения у большинства. С визгом старт у светофора, разгон на полную катушку, потом тормоз в пол у следующего светофора. Именно при таком движении все наезды на пешеходов. Ну и как остановить эту несущуюся обезьяну?
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Digger » Сб дек 22, 2007 0:23 am

gosha писал(а):2Digger: мне без разницы водитель это или вся толпа
Если так бездумно считать всех вокруг дегенератами (А может это так и есть?), то дегенераты, в том числе, и мы с вами.
gosha писал(а): Монастыри действительно тоже надо подальше переносить, пока культура не нагрянет в умы паломников, прихожан, рабов божих и отморозков водителей.
Думаю, переносить не надо. Допереносились уже когда-то. А вот парковку для туристических автобусов, как у музейно-выставочного комплекса, не мешало-бы сделать.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Digger » Сб дек 22, 2007 0:30 am

gosha писал(а):Вообще наблюдая последние много лет за пешеходами, чаще всего замечаю наглость и тупость последних перед машинами. В правилах ПДД четко сказано как переходить дорогу, в каких случаях и каких местах. Пешеход прет где ему хочется и в основном получает. Я конечно не за то, что бы давить пешеходов, но с них вину не снимайте.
А вот с этим согласен на все сто процентов.
vitan писал(а):Думаю, что "полицейских" кладут правильно, даже мало их. Посмотрите какой стиль вождения у большинства. С визгом старт у светофора, разгон на полную катушку, потом тормоз в пол у следующего светофора. Именно при таком движении все наезды на пешеходов. Ну и как остановить эту несущуюся обезьяну?
И этим согласен. Нет у нас должной культуры поведения, ни у водителей, ни у пешеходов.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Digger » Сб дек 22, 2007 0:49 am

gosha писал(а):2Digger: мне без разницы водитель это или вся толпа. По факты при интенсивном встречном движении я стою и как лох жду пока а) освободится полоса моя б) освободится полоса чужая.
Когда я учился в "Двадцатке", т.е. в ПТУ №20, то ходя в столовку "организованной толпой", мы переходили эту дорогу в этом самом месте. У старосты группы был флажок, и он перекрывал движение, пока все не пройдут. И все водители стояли и ждали. И никто вроде дегенератами нас не называл. Хотя кто его знает, может кому мы и помешали...
Digger
Супер Юзер

Сообщение vovchik » Сб дек 22, 2007 19:57 pm

Как всегда в "одни ворота". ГАЙцы борятся только с водителями. Что возьмешь с пешехода? Вы видели хоть раз, что бы оштрафовали хоть одного пешехода в Дмитрове. Хотелось бы его услышать на форуме. Даже в Минске нас один раз штрафанули на 5 рублей в конце 80-х за переход дороги в неустановленном месте. Предлагаю у нас сделать шлагбаумы и барьеры как на ж/д путях для пешеходов, что бы и им не повадно было ходить где и как попало.
vovchik
Спец юзер

Сообщение gosha » Сб дек 22, 2007 20:23 pm

Digger писал(а):
gosha писал(а):2Digger: мне без разницы водитель это или вся толпа. По факты при интенсивном встречном движении я стою и как лох жду пока а) освободится полоса моя б) освободится полоса чужая.
Когда я учился в "Двадцатке", т.е. в ПТУ №20, то ходя в столовку "организованной толпой", мы переходили эту дорогу в этом самом месте. У старосты группы был флажок, и он перекрывал движение, пока все не пройдут. И все водители стояли и ждали. И никто вроде дегенератами нас не называл. Хотя кто его знает, может кому мы и помешали...

Ну так это все по правилам, насколько я могу судить это раз. Во вторых можно выйти с флажком и 10 минут постоять, тогда узнаешь что о тебе думают и место в теле куда помещается флажок.
Вопрос состоит в том, что из дмитрова сделали не инфраструктуру туризма а головную боль для жителей.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение wilber » Сб дек 22, 2007 20:43 pm

Кстати, за перед в неположеном месте с пешеходов теперь тоже взимается штраф, вроде, сколько и в каких случаях лучше скажут знатоки законов.
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение королева марго » Сб дек 22, 2007 20:59 pm

wilber писал(а):Кстати, за перед в неположеном месте с пешеходов теперь тоже взимается штраф, вроде, сколько и в каких случаях лучше скажут знатоки законов.

да, вроде, и раньше взымали
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Siam » Вс дек 23, 2007 1:44 am

Жаль, что на лихачей только одна управа - менты лежачие. Однако, свою подвеску лично мне жалко!!! Гонять в городе категорически не люблю, поэтому и насыпи мне эти без надобности, а переезжать приходится ((
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение unholy » Пн дек 24, 2007 12:43 pm

Полицейские пролежали неделю и уже частично повреждены.(Хотя м.б. они такие изначально были?) Так представьте что от них к весне останется... Получается для езды по городу надо брать внедорожник... На днях чуть не улетел в замечательную ямку по ул. Подьячева - какие то не совсем умные люди расковыряли асвальт и бросили все. Знаки ставить , а тем более ремонтировать дорогу, совсем не обязательно. :evil:
unholy

Сообщение vovchik » Пт дек 28, 2007 19:28 pm

Возле "Руси" на переходе под старину уже давным давно разбита дорога и никому дела нет до этого. Лучше бы туда кинули излишки асфальта.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Dee » Чт янв 03, 2008 2:25 am

я хоть постоянно на авто, но против Хороших полицейских ничего против не имею. А возле монастыря это просто ужас. Мало того, что там дорога до самой пожарки разбиты, так еще и убогие полицейские лежат... :evil:
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Чт янв 03, 2008 15:32 pm

Dee писал(а):я хоть постоянно на авто, но против Хороших полицейских ничего против не имею. А возле монастыря это просто ужас. Мало того, что там дорога до самой пожарки разбиты, так еще и убогие полицейские лежат... :evil:

Да что вы, там ровная дорога. Без Половинки на прямой передаче проезжаю. С ней - на третьей. И трупики из американских внутренних органов очень небугристые лежат.
UAZtank

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!