Макс, мне отксериш, угу...Maxim писал(а):Готов взять за пивасик.
Silverum писал(а):Имеются на раздачу журналы Digital Photo (в бумажном варианте). Отдаются следущие номера
за 2003г. - №6 (октябрь), №8 (декабрь)
за 2004г. - с №10 (февраль) по № 20 (декабрь)
за 2005г. - с №21 (январь) по № 32 (декабрь)
за 2006г. - с №33 (январь) по №40 (август)
Все журналы в хорошем качестве. Некоторые из них стали библиографической редкостью. Журналы отдаются в ОДНИ чистые руки при условии самовывоза. Журналы отдаются без дисков (при дополнительной договоренности, необходимые диски могут быть записаны на ваши носители). За все-про-все хочу пару бутылочек ХОРОШЕГО импортного пивасика (например, нефильтрованный Paulaner). В журналах масса практической не стареющей инфы по методам съемки, обработки фотографий.
Некоторые обложки можно посмотреть здесь http://www.digital-photo.ru/issues/archive/
real_demon писал(а):Silverum писал(а):Имеются на раздачу журналы Digital Photo (в бумажном варианте). Отдаются следущие номера
за 2003г. - №6 (октябрь), №8 (декабрь)
за 2004г. - с №10 (февраль) по № 20 (декабрь)
за 2005г. - с №21 (январь) по № 32 (декабрь)
за 2006г. - с №33 (январь) по №40 (август)
Все журналы в хорошем качестве. Некоторые из них стали библиографической редкостью. Журналы отдаются в ОДНИ чистые руки при условии самовывоза. Журналы отдаются без дисков (при дополнительной договоренности, необходимые диски могут быть записаны на ваши носители). За все-про-все хочу пару бутылочек ХОРОШЕГО импортного пивасика (например, нефильтрованный Paulaner). В журналах масса практической не стареющей инфы по методам съемки, обработки фотографий.
Некоторые обложки можно посмотреть здесь http://www.digital-photo.ru/issues/archive/
я бы тоже отдал кучку всяких журналов. Номеров, эдак, 30-40. Да кто ж за ними поедет ))
gosha писал(а):
Ну если надо заедем, говори куда
У нас бир постоянно в Москву ездит, заскочит.
Andrs писал(а):Макс, мне отксериш, угу...
Кто первый - того и тапки!Andres писал(а):Я бы тоже взял!Но видимо меня уже опередили!
Silverum писал(а):есть эксклюзив. Купленный в Лондоне оригинальный Digital Camera Magazine (May 2005) (купленный, кстати, за £4.99 )) ). Журнал на аглицком. Это оригинальный журнал, с которого делает кальку нашенское Digital Photo. Подобности в личку
wilber писал(а):Silverum писал(а):есть эксклюзив. Купленный в Лондоне оригинальный Digital Camera Magazine (May 2005) (купленный, кстати, за £4.99 )) ). Журнал на аглицком. Это оригинальный журнал, с которого делает кальку нашенское Digital Photo.
Т.е. "нашинские", дизайн используют, или материалы тоже?)
Насколько калька близка к "оригиналу" вообще?
Silverum писал(а):Все! Журналы Максим забрал. Интересно, зачем ему столько???
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0