???????? ???????????????? ?? ????????

Так паркуются настоящие женщины.

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Так паркуются настоящие женщины.

Сообщение Maxim » Пт дек 21, 2007 23:48 pm

Ехал я сегодня днём по Пушкинской. Еду значит потихонечку некуда не спешу, вдруг гляжу напротив АТС #7 на дороге остановился ниссан. Из него вышла дамочка, закрыла машину и посеменила в сторону АТС :shock: . Я честно говоря был немного шокирован, вот так запросто поставить машину посреди дороги и пойди по делам это ж надо вообще идиотом быть.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Malenkaya » Пт дек 21, 2007 23:53 pm

это ладно, как-то летом один водятел оставил машину на разделительной полосе на объездной дороге у рынка, причем недалеко от поворота на стоянку. я всегда в таких случаях жалею что я не на танке :twisted:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Black. » Пт дек 21, 2007 23:56 pm

Malenkaya писал(а):... жалею что я не на танке :twisted:

Я думаю У...танк тоже об этом жалеет! :lol:
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Maxim » Сб дек 22, 2007 0:00 am

Было бы неплохо зацепить и оттащить куда-нибудь :twisted: .
Maxim
Самоделкин

Сообщение KaterinaNew » Сб дек 22, 2007 0:05 am

А настоящие мужчины паркуются так: бросают машины возле прокуратуры прямо на дороге, оставляют включенную аварийку и отправляются по делам. И вот объезжай их как хочешь! Затор ужасный, днем вообще лучше не соваться. :evil:
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Рыся » Сб дек 22, 2007 10:27 am

Ой простите, что немного не по теме, но очень захотелось поделиться. Возле дома проблемы с парковкой (вернее парковочной площадки вообще нет), ну и действует принцип "кто раньше встал, того и тапки". Выходим утром, под дворником записка "Надумаешь выехать звони" и номер телефона. Порадовало такое отношение!
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Tikk » Сб дек 22, 2007 15:27 pm

буквально недавно, в центре у банка Москвы, припарковался мордой к булочной, в общем ряду машин.
выхожу через 10 мин, сзади стоит какая-то мелкая праворульная трахома. вдоль припаркованного ряда машин.
завелся. сигналить не стал. оглядел окрестности в поисках хозяина. попинал колесо. машина сказала бип-бип.
хозяина нет.
я как-то не был расположен ждать долго этого нехорошего человека, пнул машину со всей дури, по колесу. она вовсю залилась сигнализацией.
и тут, стайка женщин из трех человек, лет 30, хорошо одетых, что стояла все это время у капота моей машины и мило беседовала, оглашая окрестности гнусным хохотом... накидывается на меня чуть не с кулаками, мол что за хулиганство!
я как-то даже растерялся от такого напора... у меня даже сомнения какие-то закрались... может я не прав?
две продолжали что-то орать на меня, третья ползает вокруг машины, ища нанесенные мной повреждения...

в общем, я был потрясен до глубины души.
мысль о том, что так парковаться нельзя, их даже не надумала посетить...
Tikk
Спец юзер

Сообщение Black. » Сб дек 22, 2007 17:19 pm

Tikk писал(а):буквально недавно, в центре у банка Москвы, припарковался мордой к булочной, в общем ряду машин.
выхожу через 10 мин, сзади стоит какая-то мелкая праворульная трахома. вдоль припаркованного ряда машин.
завелся. сигналить не стал. оглядел окрестности в поисках хозяина. попинал колесо. машина сказала бип-бип.
хозяина нет.
я как-то не был расположен ждать долго этого нехорошего человека, пнул машину со всей дури, по колесу. она вовсю залилась сигнализацией.
и тут, стайка женщин из трех человек, лет 30, хорошо одетых, что стояла все это время у капота моей машины и мило беседовала, оглашая окрестности гнусным хохотом... накидывается на меня чуть не с кулаками, мол что за хулиганство!
я как-то даже растерялся от такого напора... у меня даже сомнения какие-то закрались... может я не прав?
две продолжали что-то орать на меня, третья ползает вокруг машины, ища нанесенные мной повреждения...

Я тоже так несколько раз делал... Машина орёт, хозяин не слышит... Возникает вопрос, а на хрена ему тогда сигнализация??? :evil:

Tikk, а ты в следующий раз попроси кого нибудь оттащить её в сторону :wink:
На рынке, в Москве так сделал, и ни чего, нормально!
Когда хозяин пришёл, то долго не мог понять, почему машин его, стоит в глубокой луже, и как он из неё тогда выходил? :lol:
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение UAZtank » Сб дек 22, 2007 17:36 pm

Иногда жалеешь в таких случаях, что не настоящем танке. Взял и выехал по машине. В следющий раз этот удолбок подумает, где бросить свой новый металлолом.
На сайте хаммероводов ссылка дана, как катаются настоящие американские водятелы Хаммеров по арабским дорогам.
UAZtank

Сообщение Malenkaya » Сб дек 22, 2007 18:06 pm

UAZtank писал(а):Иногда жалеешь в таких случаях, что не настоящем танке. Взял и выехал по машине. В следющий раз этот удолбок подумает, где бросить свой новый металлолом.
На сайте хаммероводов ссылка дана, как катаются настоящие американские водятелы Хаммеров по арабским дорогам.
вот именно это я и имела ввиду :)
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Tikk » Сб дек 22, 2007 18:14 pm

эти дуры стояли в 3-х метрах от своей машины! у моего капота! и не понимали, что их трахома мешает мне выехать!

и именно для такого случая я тут швеллерок на бампера нашел. ;)
Tikk
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 22, 2007 18:15 pm

в свое время видел три ссылки на "месть" таким водятелам. сейчас уже не найду, наверное, но по памяти:
1. неправильно припаркованная девятка - все щели запенены монтажной пеной. красиво :) а главное, фиг отдерешь потом.
2. опять же девятка - кирпич на капоте
3. какой то джип приаркован параллельно стоянке, оторвано левое боковое зеркало и засунуто ему в ж... простите, в заднее стекло.

еще вспомнилась записка на боковом стекле со стороны тротуара на иномарке "я припаркована неправильно, плюньте в меня". и несколько смачных, от души, плевков на стекле :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Сумеречный Дракон » Сб дек 22, 2007 23:19 pm

Касательно включенных авариек.
Улица Загорская, Напротив магазина Русь.
Салатовенький Матиз. Стоит пустой на половине полосы что на подъем. Моргает, по хозяйке стучает. Вторая его половина блокирует выезд двух жигулей от стенки. Все кто едут вверх его объезжают. И это в субботний день. Месяц гдето назад.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Сумеречный Дракон » Сб дек 22, 2007 23:20 pm

Tikk писал(а):буквально недавно, в центре у банка Москвы, припарковался мордой к булочной, в общем ряду машин.
хозяина нет.

Не иначе еще один вид развода =)
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс дек 23, 2007 1:37 am

мысль о том, что так парковаться нельзя, их даже не надумала посетить...[/quote]

на йух всех троих бы послал....чтоб не п......ли за ненадобностью!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс дек 23, 2007 1:39 am

Рыся писал(а):Ой простите, что немного не по теме, но очень захотелось поделиться. Возле дома проблемы с парковкой (вернее парковочной площадки вообще нет), ну и действует принцип "кто раньше встал, того и тапки". Выходим утром, под дворником записка "Надумаешь выехать звони" и номер телефона. Порадовало такое отношение!

также парковался в москве в двориках, бамажку с мобилой под стекло и фперёд по своим делам....а как ещё????
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Рыся » Пн дек 24, 2007 10:45 am

Так вот и порадовало такое отношение к окружающим! Обычно если кто запрёт, то с ума можно сойти, а тут бац, и телефончик написан! Красота! Все бы так!
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение maxerror » Пн дек 24, 2007 13:36 pm

Силовой бампер + страховка :lol:
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение UAZtank » Пн дек 24, 2007 14:06 pm

maxerror писал(а):Силовой бампер + страховка :lol:

Я в Москве из запора без силового бампера выезжал. На Танке только замазал чужую краску, а тому долбеню под замену задний фонарь и рихтовка крыла. Удолбень правда этого не видел, поэтоиу без последствий.
UAZtank

Сообщение Maxim » Ср дек 26, 2007 20:05 pm

Немного не по теме, но про женщину.
Меняли сегодня лампочки на переезде. Поставили машину на дороге, включили аварийку и стали вышку разворачивать. Нас объехала иномарка, остановилась и дама сидящая за рулём наняла орать мол какого фига вы тут машину на дороге поставили. :)
Maxim
Самоделкин

Вернуться в Автомобили