Ср дек 26, 2007 18:53 pm
Rue писал(а):Поверьте, офф-топ, это не единственный способ узнать, что и кто тебя окружает. Есть ЛС. Хотите с кем-то познакомиться? Добро пожаловать! :))tatitam писал(а):здесь хотелось бы сквозь темы знать,с кем ты рядом живёшь ,что/кто тебя окружает,какая жизнь, и без оффтопов доброжелательных - никак.
Не будь оффтопа, я бы не узнала,что есть потрясающие граждане Дмитрова Уазтанк и маленькая пиранья.
И т.д.
Ср дек 26, 2007 20:30 pm
tatitam писал(а):а вы не находите,что ,допустим,форум Эхо москвы..да...там по теме обсуждение...по темам........а здесь (!)) - ДМИТРОВ.су......-
здесь хотелось бы сквозь темы знать,с кем ты рядом живёшь ,что/кто тебя окружает,какая жизнь, и без оффтопов доброжелательных - никак.
Не будь оффтопа, я бы не узнала,что есть потрясающие граждане Дмитрова Уазтанк и маленькая пиранья.
И т.д.
совершенно согласна с удалением чатных реплик типа "гы-гы","афтар жжёт" "ржуицпацстула" "бред" и т.п....
я бы лично за один только наезд в виде "бред" банила.![]()
аргументируйте своё мнение,свою точку зрения,господа .
ведите диалог.
Ср дек 26, 2007 20:55 pm
как тут уже написали - "чтобы увеличить объем полезной информации на страницу". Пожелание он получил (хоть ктото прошел по ссылке, которую я дал?), причем очень корректное. Ни одного поста я не обрезал и не изменил, смысл остался тот же. Кстати, в старой редакции правил мы не обсуждали вообще ничего, насколько я помню.2Нарн Правил нету и вероятно их придется выдумывать. Но насколько я помню мы никогда не обсуждали объединение постов. Конечно это подразумевается само собой, но опять же, если кто-то один раз написал три поста, разве не как правило он получает предупрежденеи-пожелание? Зачем вмешиватся в то, что в принципе правилам не противоречит.
Жень, если правил нет для тебя, Кранка и Татитам - это не значит, что их нет совсем. есть как минимум "Общие правила", выдержку из которых я привел в данной теме. Там ясно сказано, что администрация имеет право модерировать посты и темы, не объясняя причин. Также есть общие правила, для всех форумов, которые есть де-факто, даже если они не записаны и не вставлены в рамочку.Лично я редактирую посты (тока вспомнил) при условии, что они портят внешний вид сайта, верстку или еще что. Но ни смысла пост не теряет, удаляются лишь паразитирующие символы. Если их выкорчовывать трудно, пост удаляется как паразитный.
Здесь я все же хочу узнать причину цензуры и объединение. Просто нарном чтото двигало, и явно не правила форума, которых давно нету.
Ср дек 26, 2007 21:50 pm
Вот Сюнмао мне тут подсказывает, что в теме "Печать на плёнке" офф-топом "адназначна" является само название темы.UAZtank писал(а):Есть еще "Печать на пленке", различные поинты, покатушки и прочие мероприятия.
Ну, это дело хозяйское, как говориться. Не хотите общаться, не общайтесь. Я игноры не объявляю, посему оставляю за собой право отвечать на все посты всех участников, которые мне интересны.tatitam писал(а):Rue, вас мои сообщения вдохновляют на ответы?
.."польщена". Лично мне с вами общаться неприятно, вы в игноре с этого поста. Желаю здравствовать.
Ср дек 26, 2007 22:00 pm
Чт дек 27, 2007 0:13 am
Чт дек 27, 2007 0:22 am
Важно отношение пользователей к тем, чье мнение должно быть де-факто.
Чт дек 27, 2007 0:43 am
Чт дек 27, 2007 1:09 am
Чт дек 27, 2007 1:23 am
Чт дек 27, 2007 1:45 am
Жень, извиняюсь, в старых правилах объединение постов действительно не упоминалось. Кому интересно, правила можете почитать тут
Чт дек 27, 2007 2:02 am
wilber писал(а):Хех. Каким бы не был эталонным модератор, нет гарантии, что его устав и правила будут соблюдать все участники, всегда найдутся люди не признающие общепринятых правил, готовые поставить под сомнение "эталонность" контролирующего, также как и его руки правил.
Спора нет - они имеют на это право, но нельзя не заметить даже в этом топике, какие бывают разные мнения о правильности (правидности) действий модератора - часто разнополюсные. Голосовать надо большинством за некий готовый список, например тот, что предлагал Нарн:Жень, извиняюсь, в старых правилах объединение постов действительно не упоминалось. Кому интересно, правила можете почитать тут
Ну и коллективно дополнять его, если возникнут прения в процессе эксплуатации рулесов.
Кстати, вопрос в догонку: приведенные Нарном правила относятся только к одному разделу, в котором размещены или ко всему форуму? :)
Чт дек 27, 2007 10:44 am
Чт дек 27, 2007 10:54 am
gosha писал(а):Если 3 сообщения несут смысловую нагрузку и по какой то причине допустим 1 раз опубликованы последовательно, зачем утруждаться, не меняя ничего объединять это?
gosha писал(а):Может быть модераторам еще позволить жанровую корректуру и запятые расставлять?
gosha писал(а):Если в топике сообщения было написано не матом и не оскорбление, зачем это менять? Вы во втором томике Пушкина тоже черкаете и меняете слова?
gosha писал(а):Я развел всю полемику только для того, что бы и старые и новые пользователи четко и сами представляли то, как они должны вести в обществе взаимного уважения. И тогда модераторы просто будут нужны для отчетности.
gosha писал(а):В нашей среде постоянно появляются новые люди, постоянно приходится их форматировать в наш формат, но не надо для этого прикрываться правилами где написано "модератор может". Модератор, админ, владелец могут все. Теперь, матерится, посылать всех на*ер, читать приваты и прочее. Кому нужен такой проект? Никому.
gosha писал(а):PS. Насколько мне изветсно оффтопик к нам пришел еще из фидо. Вся строгость придуманная любителями из конференций теперь выливается на то, что творится в интернете. Задумайтесь, возможно ли полностью искоренить оффтопик на форуме (любом) не зажимая права пользователя на полную реализацию его мысли. Ведь оффтопик может очень сильно зажать темы сделав форум очень сухим и скучным.
Чт дек 27, 2007 11:29 am
Чт дек 27, 2007 11:41 am
wilber писал(а):..если нельзя по рубрикатору найти информацию, наиболее близкую по смыслу к искомой, то интерес к ресурсу резко остывает. Во всяком случае у меня.
Есть вероятность, что желание разобрать все по своим полочкам произрастает во мне именно по этой причине, но никак не потому, что на меня навешано ярмо модератора....
wilber писал(а):Если такая моя позиция не применима к этому форуму - откройте секрет для меня, почему именно, непременно с вескими аргументами вашего мнения.
wilber писал(а): Примеры с знакомствами не убедили - для этого можно использовать специальный раздел/ветку форума, либо действительно и личные сообщения тоже.
wilber писал(а):p.s.
Кстати tatitam, с какой целью вы попытались провести линию между тем, что я где-то являюсь модером и моими высказываниями здесь, переходите на личное или пытаетесь обобщить в один пучок всех злобных по вашему мнению модеров, чтобы потрясти этим пучком у всех на глазах, мол: "смотрите на них, вот они, враги честного народа!"?
Чт дек 27, 2007 12:02 pm
Xiongmao писал(а):
....обильно разбавленные живым флеймом и флудом.
Xiongmao полагает, это так же глупо и неудобно, как если создать в компьютере папку «Папка» и класть в неё всё, не сортируя. В такой папке, как говорилось ранее, просто пропадает смысл.
Чт дек 27, 2007 12:11 pm
tatitam писал(а):...и кстати,я,например, всё кидаю в одну временную папку на раб.столе.-вот буду переливать на флешку- рассортирую,а пока смысл в том,чтоб раб.стол был чист.
Чт дек 27, 2007 12:27 pm
Brasset писал(а):
Но ведь в вашей папке, не приходится копаться другим людям. А на форуме?
Чт дек 27, 2007 20:42 pm
Чт дек 27, 2007 23:34 pm
Чт дек 27, 2007 23:47 pm
Чт дек 27, 2007 23:52 pm
Perez_Rocoto писал(а):...что касается вопроса, по поводу которого в этой ветке столько оффтопа... :)
...здравомыслящему воспитанному человеку никакие правила не нужны. Что ресурс forum.dmitrov.su наглядно не один год демонстрирует.
Невоспитанные\нездравомыслящие вынуждены заканчивать самоубийством.
Девочки, помиритесь. :)
Чт дек 27, 2007 23:57 pm
Perez_Rocoto писал(а):...здравомыслящему воспитанному человеку никакие правила не нужны. Что ресурс forum.dmitrov.su наглядно не один год демонстрирует.
Пт дек 28, 2007 0:34 am