UAZtank писал(а):Давайте здесь об этом трепасться будем?
Xiongmao писал(а):Уважаемый Роман Уазович,
Xiongmao полагает, что после Вашего "некопенгаген" уместно будет уточнить: мы про реакции будем говорить, или сразу про эрекции? =)
многоуважаемый Xiongmao, мне кажется в этой теме это синонимыXiongmao писал(а):Уважаемый Роман Уазович,
Xiongmao полагает, что после Вашего "некопенгаген" уместно будет уточнить: мы про реакции будем говорить, или сразу про эрекции? =)
Xiongmao писал(а):Уважаемый Роман Уазович,
Perez_Rocoto писал(а):...покуда все прелести скрываются под цилиндром или, скажем, в густой шерсти, об эрекциях остается только говорить... :(
UAZtank писал(а):...Мне девушки и женщины очень нравятся.На них приятно смотреть.
И не только смотреть.
Xiongmao писал(а):UAZtank писал(а):...Мне девушки и женщины очень нравятся. :) На них приятно смотреть. :) И не только смотреть. :)
Xiongmao предлагает сойтись на том, что на них просто приятно. И не только "просто приятно", "очень приятно", "ну, очень приятно", "ну, просто ОЧЕНЬ приятно"... =)
а что, все собрались, как в том анекдоте про выставку...животных.gosha писал(а):Ну что показывать ничего не будут?
ну точно не помню, но примерно: сегодня состоится уникальная выставка ослов. все билеты раскупили, пришли, и вот картина маслом: по огороженной площадке ходит толпа людей, недружелюбно друг на друга поглядывает и думают, а где же ослы.UAZtank писал(а):Malenkaya писал(а):а что, все собрались, как в том анекдоте про выставку...животных.gosha писал(а):Ну что показывать ничего не будут?
В студию анекдот, пжста.
Вверх кармашками писал(а):где?где?
опять я что то пропустила :(
KaterinaNew писал(а):ну так глянь за окно - весна на улице!
UAZtank писал(а):Вверх кармашками писал(а):где?где?
опять я что то пропустила
http://forum.dmitrov.su/sutra122679.php#122679
Для женского удовлетворения.
А еще говорят, что обострения бывают в весенне-осенний период.
Perez_Rocoto писал(а):...покуда все прелести скрываются под цилиндром или, скажем, в густой шерсти, об эрекциях остается только говорить...
gosha писал(а):Ну что показывать ничего не будут?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0