tatitam писал(а):Вверх кармашками писал(а):
ну вооот, началось...
а вы как хотели ? ~(а как вы хотели!)))
Вот-вот!
обострение...
tatitam писал(а):Вверх кармашками писал(а):
ну вооот, началось...
а вы как хотели ? ~(а как вы хотели!)))
Вверх кармашками писал(а):Вверх кармашками писал(а)::lol: сначала резюме, потом фото, а потом весь форум знает где ты живешь и придет знакомится...
UAZtankписалЯ ВОСХИЩЕН!
Красавица, как Вас можно лицезреть наяву?
ну вооот, началось...
UAZtank писал(а):Вверх кармашками писал(а):Вверх кармашками писал(а)::lol: сначала резюме, потом фото, а потом весь форум знает где ты живешь и придет знакомится...
UAZtankписалЯ ВОСХИЩЕН!
Красавица, как Вас можно лицезреть наяву?
ну вооот, началось...
Нет, я домой на смотрины не пойду. Чего я в доме не видел?
Приглашаю в лес на прокатиться.
UAZtank писал(а):Нет, я домой на смотрины не пойду. Чего я в доме не видел?
Приглашаю в лес на прокатиться.
Так это же хорошо! Знакомиться надо. Общаться в реале. Вот МегаVольт, отличный парень. На свою аватару совсем не похож. ) И я помню, меня поразила МегаVольтная сноровка в нарезке салата и сервировке стола на шашлыках. Молодец, Стас!Вверх кармашками писал(а):МегаVольтписалТребую аудиенции с кармашками!
ну вооот, началось...
UAZtank писал(а):Black. писал(а):Ромео! Тебе потом Джульетта "прокатилку" не оторвёт?
Нет, я на ней ее тоже катаю.
Пы-сы На аватарке процесс виден.
Rue писал(а):Так это же хорошо! Знакомиться надо. Общаться в реале. Вот МегаVольт, отличный парень. На свою аватару совсем не похож. ) И я помню, меня поразила МегаVольтная сноровка в нарезке салата и сервировке стола на шашлыках. Молодец, Стас!Вверх кармашками писал(а):МегаVольтписалТребую аудиенции с кармашками!
ну вооот, началось...
Rue писал(а):Вверх кармашками писал(а): Вот МегаVольт, отличный парень.
Взаимнокоролева марго писал(а):Rue писал(а):Вверх кармашками писал(а): Вот МегаVольт, отличный парень.
подтверждаю!
Maxim писал(а):UAZtank писал(а):Black. писал(а):Ромео! Тебе потом Джульетта "прокатилку" не оторвёт?
Нет, я на ней ее тоже катаю.
Пы-сы На аватарке процесс виден.
Ром с тобой кататься опасно, у тебя резина ненадёжная .
Резюме не внушает, фотку в студиюКрошка Йо писал(а):Всем привет! Май нэйм из Крошка Йо...мона Йоша...мона shariK...в миру аки Надежда.
Оч рада нашему знакомству...о себе: не пью, не курю, а вру только из гуманизма...безумием не страдаю...наслаждаюсь им каждую минуту...на признание собственной вменяемости не настаиваю...
/спряталась за монитор/
Rue писал(а):Так это же хорошо! Знакомиться надо. Общаться в реале. Вот МегаVольт, отличный парень. На свою аватару совсем не похож. ) И я помню, меня поразила МегаVольтная сноровка в нарезке салата и сервировке стола на шашлыках. Молодец, Стас!
Вверх кармашками писал(а):...темка-то "Сводничество"
Зря Вы, Вверх кармашками, словами бросаетесь. Ведь это хорошо и нормально заводить новые знакомства, узнавать новых людей. Или вы как-то этого избегаете? Может, не верите в переход из виртуала в реал?Вверх кармашками писал(а):так так я как то грешным делом подумала что тема-то называется "Знакомства", ан нет темка-то "Сводничество"
Йенифер писал(а):Крошка Йо а куда так загадочно исчезла ваша фотография???
или последствия встречи нового года, а фотки то и не было?
Зря Вы, Вверх кармашками, словами бросаетесь. Ведь это хорошо и нормально заводить новые знакомства, узнавать новых людей. Или вы как-то этого избегаете? Может, не верите в переход из виртуала в реал?
Кто-то из виртуальных знакомых может стать добрым другом, кто-то просто приятелем, кто-то спутником и мужем/женой.
Конечно, может этого ничего и не будет, но это тоже нормально. Не становятся ВСЕ знакомые люди друзьями и приятелями...
А то, что откликнулись те, кто знает других людей в реале, так то -- хорошо. Ведь знакомиться с интересными людьми, это здорово, вот и хочется поделиться хорошим впечатлением о приятном человеке. Это разве так уж похоже на сводничество?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0