На Загорской есть, цены и качество не знаю, знакомый делал, вроде остался доволен.tatitam писал(а):...ой,да и это тоже важный вопрос.
а может кто знает- где с плёнки на диски отцифровать-налить?...
есть на загорской что-нибудь приличное в этом плане?
По порядку: Напечатать в Дмитрове мест навалом, только надо понять что ты хочеш получить в результате. Цены в среднем рублей по пять за 10*15. Фотки или картинки, а в чем разница при печати??? или ты имеешь в виду напечатать на обычной писчей бумаге?Misty писал(а):Народ, а где можно в Дмитрове фотки распечатать с цифры, а то как то раньше ни к чему было, а теперь цифровик вот ( если можно, сколько стоит и можно ли распечатывать просто картинки, не фотки)
Andrs писал(а):На Загорской есть, цены и качество не знаю, знакомый делал, вроде остался доволен.tatitam писал(а):...ой,да и это тоже важный вопрос.
tatitam писал(а):...ой,да и это тоже важный вопрос.
tatitam писал(а):на днях всё сделала =))
в пульсар-лабе.
заказ приняли,на след.день после 15 часов всё получила,налили на диски,качество хорошее,плёнки проявили,не поцарапали..
правда в начале - подхожу,сидит за столиком девушка, ко мне спиной.....
я: оцифровать плёнки здЕсь можно ?
она (не поворачиваясь): да
я:..??
она-продолжает сидеть спиной ко мне
я: может вы повернётесь лицом и примете заказ?
она -с одолжением и медленно развернулась...
...не знаю,важен ли для неё размер заказа,но после озвучки,сколько у меня плёнок, девушка стала больше на человека похожа.
Maya писал(а):Да, есть. Пульсар-лаб вроде называется. Рядом со Сбером. Там цифровая машина быстренько оцифровывает Правда, на мой взгляд, это недешево - 150 рэ за пленку в средненьком разрешении. Можно и за 100, но разрешение только для просмотра на компе. Ну подробнее цены увидите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7