Катёнка писал(а):real_demon, поверьте, не только смущает. Об этом уже две страницы исписали
real_demon писал(а):
что-то не заметил. читал, конечно. по диагонали, но 2 страницы тут исписаны обсуждениями на тему ПДД
Siam писал(а):real_demon писал(а):
что-то не заметил. читал, конечно. по диагонали, но 2 страницы тут исписаны обсуждениями на тему ПДД
Например мне тема интересна самим происшествием ДТП, ктоторые каждый день на Дмитровке случаются. Ездить страшно. Уже серьезно подумываю пересесть на электричку. ЗЫ: ДТП должны быть нам наукой! Есть смысл учиться на ошибках других! В данном случае это ДТП-наглядное пособие, как НЕ НАДО обгонять, но не все с этим согласны. Кто-то считает, что можно...а зря!
real_demon писал(а):... на постадавших от генкиного м@дачества всем пох. О чем я и говорил.
UAZtank писал(а):Человеков жалко.
Но к выезжающим в лобовую у меня очень отрицательное отношение, эти шутки со смертью проходят до поры до времени. И хорошо, если этот горе-водитель уйдет на тот свет один и никого за собой не утащит.
real_demon писал(а):
ога. кому-то ДТП интересно, кому-то генку жалко... на постадавших от генкиного м@дачества всем пох. О чем я и говорил.
Siam писал(а):...Не забывайте, что ваша халатность может привести к гибели невинных людей. Вы рискуете не только собственной жизнью, но и жизнью других!: ...
Siam писал(а):real_demon писал(а):
ога. кому-то ДТП интересно, кому-то генку жалко... на постадавших от генкиного м@дачества всем пох. О чем я и говорил.
А Вы что сидите и оплакиваете? Теперь ныть предлагаете? По-моему это бессмысленно. Если мыслить конструктивно, то стоит сделать выводы и таких ошибок не допускать. А нытьем тут не поможешь, да и кому это надо? Скажите.Siam писал(а):...Не забывайте, что ваша халатность может привести к гибели невинных людей. Вы рескуете не только собственной жизнью, но и жизнью других!: ...
real_demon писал(а):ога. кому-то ДТП интересно, кому-то генку жалко... на постадавших от генкиного м@дачества всем пох. О чем я и говорил.
EyE писал(а):real_demon писал(а):ога. кому-то ДТП интересно, кому-то генку жалко... на постадавших от генкиного м@дачества всем пох. О чем я и говорил.
Это с чего такой вывод молодецкий? Если об этом не написано, то не значит, что всем пох. Не надо вот так с плеча, например, за меня выводы делать.
Crank писал(а):r_d, я, как погляжу, рас***дился ты не на шутку...
real_demon писал(а):EyE писал(а):real_demon писал(а):ога. кому-то ДТП интересно, кому-то генку жалко... на постадавших от генкиного м@дачества всем пох. О чем я и говорил.
Это с чего такой вывод молодецкий? Если об этом не написано, то не значит, что всем пох. Не надо вот так с плеча, например, за меня выводы делать.
а выводы делаются из того ЧТО написано, не более того.
real_demon писал(а):EyE писал(а):real_demon писал(а):ога. кому-то ДТП интересно, кому-то генку жалко... на постадавших от генкиного м@дачества всем пох. О чем я и говорил.
Crank писал(а):смотри, как бы сам следующим не стал...
gosha писал(а):Желающим расказать как он прекрасно водит и крадучи выглядывает изза угла при маневре - идем в другую тему.
Хорошо, что идем, а не идут или идите.gosha писал(а):Желающим расказать как он прекрасно водит и крадучи выглядывает изза угла при маневре - идем в другую тему.
Хемуль писал(а):real_demon писал(а):EyE писал(а):real_demon писал(а):ога. кому-то ДТП интересно, кому-то генку жалко... на постадавших от генкиного м@дачества всем пох. О чем я и говорил.
а когда то, что написано, прочитано по диагонали, получаются х..вые выводы
Хемуль писал(а):real_demon писал(а):EyE писал(а):real_demon писал(а):ога. кому-то ДТП интересно, кому-то генку жалко... на постадавших от генкиного м@дачества всем пох. О чем я и говорил.
а когда то, что написано, прочитано по диагонали, получаются х..вые выводы
И в нем я выражала сожаление и о других пострадавших. Заметьте, надеясь на то, что безвинные люди смогут вернуться к нормальной жизни....Я не Бог, чтобы судить. За свою ошибку он заплатил своей жизнью и здоровьем (дай Бог, только здоровьем) ещё троих безвинных людей.
Катёнка писал(а):real_demon,
получается, что Вы вынуждаете оправдываться абсолютно всех участников данного треда. Мол, мы лично Вам должны предоставить доказательства своей м-м-м объективности. Или гуманности?
Зря Вы так. Весь сыр-бор разгорелся из-за того, что при ДТП пострадали и невиновные.
Вот мой пост. Как раз перед Вашим первым постом в этой теме.И в нем я выражала сожаление и о других пострадавших. Заметьте, надеясь на то, что безвинные люди смогут вернуться к нормальной жизни....Я не Бог, чтобы судить. За свою ошибку он заплатил своей жизнью и здоровьем (дай Бог, только здоровьем) ещё троих безвинных людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6