???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровский хоккей без правил :)

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Сообщение Мила » Вт ноя 13, 2007 13:13 pm

Если ребята победили - значит игла их была более, чем качественная, значит, они были лучше и сильнее. А это выдержка из информации, выложенной на сайте ХК "Дмитров":
"Все победа! Но радость нашей команды была секундной, так как сразу после сирены вся американская сборная, как по команде ринулась на наших игроков и завязалась настоящая битва команду на команду. Три судьи, конечно, не могли остановить это побоище, в котором не может быть победителей. Минут пять на всей площадке шли бои местного значения и постепенно они прекратились. Без крови не обошлось, больше всех пострадал герой матча Эдуард Рейзвих. После этого США отправилась в раздевалку, и награждение прошло без них. Праздник хоккея был испорчен. Да, американцы и канадцы не любят проигрывать, и такие битвы не впервые среди молодежных команд. Так, что наша сборная получила первое боевое крещение, а ведь совсем скоро, 29 декабря, она будет играть уже в Канаде на "Мировом Кубке вызова", где может встретиться с теми же американцами. "
Это спорт такой. И на чемпионатах мира такое тоже случается
Мила
Частый гость

Сообщение Мила » Вт ноя 13, 2007 13:14 pm

Если ребята победили - значит игра их была более, чем качественная, значит, они были лучше и сильнее. А это выдержка из информации, выложенной на сайте ХК "Дмитров":
"Все победа! Но радость нашей команды была секундной, так как сразу после сирены вся американская сборная, как по команде ринулась на наших игроков и завязалась настоящая битва команду на команду. Три судьи, конечно, не могли остановить это побоище, в котором не может быть победителей. Минут пять на всей площадке шли бои местного значения и постепенно они прекратились. Без крови не обошлось, больше всех пострадал герой матча Эдуард Рейзвих. После этого США отправилась в раздевалку, и награждение прошло без них. Праздник хоккея был испорчен. Да, американцы и канадцы не любят проигрывать, и такие битвы не впервые среди молодежных команд. Так, что наша сборная получила первое боевое крещение, а ведь совсем скоро, 29 декабря, она будет играть уже в Канаде на "Мировом Кубке вызова", где может встретиться с теми же американцами. "
Это спорт такой. И на чемпионатах мира такое тоже случается
(прошу прощения за грамматическую ошибку в предидущем сообщении
Мила
Частый гость

Сообщение Durak » Вт ноя 13, 2007 14:28 pm

tatitam, не вижу аргументов, кроме "мне не понравилось".
- Американцы подрались с нашими.
- А мне не понравилось. Мне Ак Барс понравился.
- Американцы напали на наших (начали драку - означает именно это).
- А мне не нравится. Мне нравится, когда подрались исподтишка взрослые мужики, а не сопляки.
- Ребята не сопляки, они вкалывают с младенчества.
- А что, я должна за это терпеть драку, которая мне не понравилась?
Не нравится - подавайте протест в ФХР. Спорить дальше - бессмысленно.

Вообще, не кажется Вам, уважаемая, что выбранное поведение "Я слон в посудной лавке, но я так заявилась, поэтому терпите меня" в конце концов выведет из себя большинство здешних обитателей?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение tatitam » Вт ноя 13, 2007 15:51 pm

а вы,видимо, всегда за большинство говорите (от лица и по поручению?) :D

ваше подчёркнутое дружелюбие выдаёт неравнодушие к моей персоне,вам так не кажется?

если переходить с личностей к обсуждению ролика,то
мне он не понравился и всё.

ps. имхо знаете как переводится?
а причины моего "имхо " могу и не объяснять, т.к. не вступаю в полемику ( я не прфессионал), а всего лишь выражаю своё эмоциональное, иррациональное впечатление от просмотра ролика.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Вт ноя 13, 2007 16:07 pm

[quote="Durak"]
tatitam, не вижу аргументов, кроме "мне не понравилось".

-...аргументы уместны,когда полемика на паритетных условиях.

- Американцы подрались с нашими.
- А мне не понравилось. Мне Ак Барс понравился.

...притянуто...про ак барс было сказано в связи с выражением лиц - в ролике мне лица показались глуповатыми ,мягко говоря.

- Американцы напали на наших (начали драку - означает именно это).
- А мне не нравится. Мне нравится, когда подрались исподтишка взрослые мужики, а не сопляки.

....как это..подрались исподтишка?..)..втихаря навредить игроку другой команды -сложность техническая и она интересна в процессе азартной игры,тем паче,когда её с нескольких камер чуть не под лупой разбирают -была подстава или нет.Так что вы о чём.....)..

- Ребята не сопляки, они вкалывают с младенчества.
- А что, я должна за это терпеть драку, которая мне не понравилась?

...а вот здесь совершенно верно. По вашей логике можно продолжить - ну психанул хирург,разрезал не то,так ведь устаёт,а учился сколько знаете?...ну швырнули вам в магазине в лицо свёрток с мясом( конфетами)),ну так устаёт продавец-то и платят ей мало.. и т.д.

Не нравится - подавайте протест в ФХР. Спорить дальше - бессмысленно.

....понимаете...)...тема не очень актуальна и многоходова, а вот вы уже вышли из себя и нагрубили,что признак бессилия,равно как и фразы" не нра-подавайте в суд""не нра -меняйте город" и т.п.

Вообще, не кажется Вам, уважаемая, что выбранное поведение "Я слон в посудной лавке, но я так заявилась, поэтому терпите меня" в конце концов выведет из себя большинство здешних обитателей?

....позвольте уточнить: в данный момент вы за меня переживаете,за здешних обитателей или за себя любимого? :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Brskый » Вт ноя 13, 2007 16:39 pm

это как бутта в семье было два сына. один умный, а другой футболист?
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Мила » Вт ноя 13, 2007 16:41 pm

Сверток с мясом в лицо, конечно вещь недопустимая. Но и поведение, в данном случае, американцев, тоже недопустимо. Или надо было это спускать с рук?
По хоккейным традициям по окончании матча соперники жмут друг другу руки, и проигравшая команда встает на одно колено в знак уважения к сопернику, а не бьется в истерике и не затевает драку.
Мила
Частый гость

Сообщение Мила » Вт ноя 13, 2007 16:43 pm

Я, честно говоря, не пойму, почему Вас возмущает поведение нашей команды, и совершенно не возмущает поведение их соперников.
Мила
Частый гость

Сообщение Brskый » Вт ноя 13, 2007 18:05 pm

ну как сказать тебе. поведение АМЕРИКОСОВ обсуждать какт не принято. мировое быдло.
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение tatitam » Вт ноя 13, 2007 18:08 pm

Мила писал(а):Я, честно говоря, не пойму, почему Вас возмущает поведение нашей команды, и совершенно не возмущает поведение их соперников.

потому же,почему вы не обращаете внимания ,скажем,на пьяного гражданина ,идущего по улице (хотя в голове ,возможно,думаете,что это ни есть хорошо),но если бы это была врач с вашего участка в нетрезвом виде -вы бы об этом рассказали близким или подругам и т.д.

как ведут себя американцы- это их проблемы,чужая душа потёмки т.ск.,так же,как я всегда предполагаю за итальянцами темперамент и нечистые методы ведения игры априори, а от французов такое поведение меня бы возмутило больше и потому что французы более сдержанны (=более воспитаны и к ним повыше требования и планка выше)), и потому что во франции у меня есть друзья-приятели, и страна мне ближе и т.п.

А то,что тренеры не ожидали ,что возникнет драка,ну это вообще детсадное рассуждение -они что так плохо знают свои команды и отношения внутри команд,между командами?

совершенно согласна с мнением,что вся игра изначально расчитана на раскрутку амбиций,жажды самоутверждения и т.п. ,а в столь юном возрасте эти качества ("я-мачо" )ещё и подпитываются и взращиваются атмосферой клуба,тренером, и как это позже проявится ,если уже сейчас наглость и мордобой -приоритетный тон отношений между игроками,кто знает.

в спорте есть травматизм непреднамеренный, а есть целенаправленный - покалечить противника,но выиграть.И это страшно и мерзко.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Вт ноя 13, 2007 18:11 pm

Brskый писал(а):ну как сказать тебе. поведение АМЕРИКОСОВ обсуждать какт не принято. мировое быдло.

ну вот,пока я долго отвечала,вы всё так лаконично сказали. :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Вт ноя 13, 2007 18:22 pm

Мила писал(а):..поведение, в данном случае, американцев, тоже недопустимо. Или надо было это спускать с рук?

а они пример с Зидана брали :wink:
правда с оговоркой -Зидан не спустил с рук итальянцу ,защищая имя матери, а наши юниоры с позволения взрослых людей набираются вполне уголовных прихватов -кто сильнее физически,тот и прав.

Мила писал(а):По хоккейным традициям ...

скажите , а по хок. правилам команда может отказаться от недостойного (слабого и т.п.) соперника ? может быть замена?
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Мила » Вт ноя 13, 2007 18:29 pm

в спорте есть травматизм непреднамеренный, а есть целенаправленный - покалечить противника,но выиграть.И это страшно и мерзко.

Наказвать за такое надо, согласна. Так не наказывают же, поэтому такое и случается. И тут можно либо принимать этот вид спорта, либо не принимать, а не рассуждать на тему выражения лиц "малолетних сопляков". Ребята были только что после очень тяжелой игры.
Я повторюсь, они вкалывают с малолетства так, что не каждый взрослый выдержит и Вы, и методы воспитания в хоккейных школах щадящими никак не назовешь. Тренера по этому поводу обычно говорят: "Вы знали, куда привели ребенка". Это очень жесткий спорт. И такое на играх случается очень часто (команда "Ак Барс", думается не исключение)
Мила
Частый гость

Сообщение Мила » Вт ноя 13, 2007 18:33 pm

скажите , а по хок. правилам команда может отказаться от недостойного (слабого и т.п.) соперника ? может быть замена?

Нет, не может. Выбор соперника - воля жребия. Это спорт. Здесь очень жесткие правила. Если соперник сам отказался от игры, ему засчитывается техническое поражение.
Мила
Частый гость

Сообщение Мила » Вт ноя 13, 2007 18:36 pm

И как, интересно, Вы предстваляете отказ от слабого, на взгляд команды, соперника, например, на чемпионате Мира. Да и какая команда, если она принимает участие в турнире такого класса, позволит назвать себя слабой? Они сюда не за тем ехали. В финале может быть только один победитель. Не сумели, значит противник сильнее, не надо впадать в публичную истерику.
Мила
Частый гость

Сообщение tatitam » Вт ноя 13, 2007 18:45 pm

периодически смотрю матчи....ну вот не помню,чтоб так всё поле ледовое было усыпано клюшками,перчатками ...

единичные случаи -да....тэт-а-тэтные разборки -да, и тут же жёсткое наказание за несдержанность игроков.
игра командная,каждый понимает к каким " бонусам" приведёт выхлест отдельного игрока.Но мужчины есть мужчины, кё фэр.. 8)
Последний раз редактировалось tatitam Вт ноя 13, 2007 19:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Brskый » Вт ноя 13, 2007 19:16 pm

тётки спорят про хоккей. я самойстраняюсь. товарищи мужики. оставьте эту тему на день :)
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение tatitam » Вт ноя 13, 2007 19:22 pm

ага :lol:
я тоже самстрайняюсь потому что солидарна с вашим ником -моя польская фамилия на "-ская" :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Durak » Пт янв 11, 2008 10:35 am

tatitam писал(а):фу...не нра.
СТАЯ.

то ли дело мои ак барсы любимые -красивые лица,уверенность в себе !

Про любимых ак барсов:
http://www.championat.ru/hockey/article-17371.html
http://www.sport-express.ru/art.shtml?152011
Стая ;)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Perez_Rocoto » Сб янв 12, 2008 2:57 am

...у меня тоже сложилось впечатление, что они первые начали. По-моему, наши поступили адекватно - непозволительно давать оскорблять себя действием, да ещё при свидетелях. Тем более - после игры, в которой ты честно победил.

К слову, бились наши с американцами вполне квалифицировано. По всему видать, этому зрелищному компоненту игры все без исключения игроки уделяют более чем достаточное внимание. Может, потому мы и забыли, когда последний раз наша главная команда выигрывала что-нить более-менее серьезное?

Да, но, помимо поведения игроков на площадке, речь пошла ещё и о роли тренера в воспитании игроков. В воспитании детей. Вот и об этом тоже хотелось бы обменяться мнениями.

Для пацана, который немаленькую часть жизни проводит в спортзале, тренер иной раз даже больший авторитет, чем папа с мамой и бабушкой. Особенно в свете перспектив, которые, как пацан думает, перед ним, таким способным, открываются в профессиональном спорте, и не в последнюю очередь - по нынешним-то временам - в свете перспектив материальных.

Я несколько лет назад оказался свидетелем того, как тренер давал футболистам лет десяти от роду установку на игру. Был на "Локомотиве" какой-то спортивный праздник - в честь Дня физкультурника, что-ли - и раздевалок на всех элементарно не хватило. Тренер этих пацанов на нас, взрослых дядек, внимания никакого не обращал - мы ж свои, тренируемся на одном стадионе, здороваемся, вон, за ручку, хотя и не знакомы практически, и у нас тоже на майках "Дмитров" написано... Установка на игру в защите была примерно такая: ...если судья не смотрит в вашу сторону, придерживайте соперника за маечку, за трусики, если убегает - ноги ему заплести... и тэ дэ, и тэ пэ.

Судя по отсутствию ажиотажа в местной прессе и околоспортивном сообществе, никто из дмитровских футбольных вундеркиндов звёзд с неба пока не ухватил. Не помогла тренерская установка.

Зато пацаны - и не в подворотне! - получили урок на тему: как можно добиваться успеха в жизни посредством подлости.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Дед Пихто » Вт янв 15, 2008 2:25 am

tatitam писал(а):потому же,почему вы не обращаете внимания ,скажем,на пьяного гражданина ,идущего по улице (хотя в голове ,возможно,думаете,что это ни есть хорошо)

Не обращяю, но если я например встретил его 5 раз за день и он пытался как-то меня задеть или оскорбить, то я не даю гарантий что на 6-ой раз за такие дела я ему не влуплю.
Ведь в хоккее тоже складывается напряженная ситуация в процессе игры и по объективным причинам т.к. хоккей это очень контактный вид спорта и все вытекающие последствия это часть мужской борьбы. За это его и любят миллионы людей.
Мне лично больше нравится смотреть как спортсмены действительно ведут борьбу отдавясь игре без остатка, а не ходят пешком по футбольному полю как некоторые представители спорта №1 - вот кому действительно нужно предъявлять штрафы.
P.S. Вся наша жизнь-постоянный выбор кому хоккей, а кому гольф.
Дед Пихто
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Спорт