Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Пн янв 14, 2008 22:03 pm

сменить модератора с такими жёсткими принципами.

я - за Кранка.

Вы,Joe_Narn, выяснили бы отношения в привате, Кранк-неплохой человек, не просто набор букв и смайлов.

Лично мне вы симпатичны,Joe_Narn,но нельзя быть таким чрезмерно принципиальным модератором.

Пн янв 14, 2008 22:58 pm

Товарищ Кранк продолжает наезжать на пользователей (с)....Мерещится...То ли большая то ли малая медведица))))))

Пн янв 14, 2008 23:07 pm

Спасибо за оказанное доверие, но я человек - настроения, сегодня здесь, а завтра там да и не в формате я слегка)))

Вт янв 15, 2008 7:14 am

А некоторые сообщения потихонечку исчезают, притом не только в разделах которые Нарн модерирует. И что самое непонятное удаляются просто так безо всякого обьяснения почему и за что.

Вт янв 15, 2008 13:10 pm

Максим, а ты о чем конкретно?

Вт янв 15, 2008 15:11 pm

Давно бы опрос устроили "ДА" и "НЕТ" модерации, без "ЕСЛИ"...

Вт янв 15, 2008 19:43 pm

Давно бы опрос устроили "ДА" и "НЕТ" модерации...
ИМХО. Демократия (опрос) в таких случаях вредна будет любому форуму. Решение о том, каким быть здесь модераторству должна принять Администрация форума. А остальное дело пользователей -- принимать форум таким, какой он есть или искать другое место общения.
Лично меня сейчас почти всё устраивает. "Почти" -- это потому, что я выступила бы, за несколько более жёсткое модерирование.

Вт янв 15, 2008 19:50 pm

Пять полос текста уже. Вот уж действительно -- как можно быть таким тошнотом? =)

Вт янв 15, 2008 21:55 pm

Катёнка писал(а):Максим, а ты о чем конкретно?

В ЛС написал.

Чт фев 07, 2008 20:03 pm

короче лень читать всё. скажу так. я знаю гошу... ну 100 лет, завтра в обед. нарна - лет наверное 40 :). могу авторитетно заявить что гоша сначала надиляет полномочиями ниже своих, а потом наличием этих полномочий и шантажирует по поводу и чаще без. нарн - кристальной - был в крайнем случае ;) - души человек. если нарн исправлял - так было надо. гоша - фу! :) нарн или тя уже сняли? :)
Ответить