gosha писал(а):real_demon писал(а):gosha писал(а):Когда ты будешь мешать ты об этом узнаешь первым. Что и как предупреждать вовчика оставь на совесть модераторам и администраторам, сейчас вопросы я задавал только тебе.
вопросы?
Вопрос от меня был, паовторю, пожалуй: "То есть придурком меня обзывать можно, а мне на это отвечать нельзя? "
Можно, но отвечать ты будешь за твое оскорбление, без указаний кто и как тебя тут "достает".
С вовчиком отдельный разговор, который тебя никак не касается. Если бы ты пожаловался на его оскорбление, я бы разбирал факт его нарушения. А пока я вижу что тебе нравится что тебя оскорбляют, что бы по флеймить. Хотя ты это можешь делать и без поводов.
>>Можно, но отвечать ты будешь за твое оскорбление, без указаний кто и как тебя тут "достает".
С удовольствием. В хронологическом порядке, или в порядке живой очереди, ЕВПОЧЯ
>>Если бы
ты пожаловался на его оскорбление, я бы разбирал факт
его нарушения. *
Из чего следует логичный вывод, что вовчик, или кто другой, пожаловался на меня в личке. Типа "кто первый встал, того и тапки". Вот если бы я пожаловался, то предупредили бы вовчика, а раз предупреждают меня, то...
И после этого ты что-то говоришь о " показывать пальцем из под тишка "
Мило, мило
Да здравствует практика тайных доносов, ура товарищу Сталину!
* - как известно, интонации в тексте не передаются, привожу один из возможных вариантов прочтения