А почему такая дискриминация?ВНИМАНИЕ! Будет строгое ограничение по входу - девушки с 18 лет, молодые люди - с 21 года.
bart писал(а):можно только догадываться
Рыся писал(а):Я буду только рада ограничению по возрасту, и очень хорошо если будет в Дмитрове заведение куда можно будет прийти отдохнуть и не смотреть на пьяных подростков (даже за 500 - 800 рублей!)
Дорогуша писал(а):Рыся писал(а):Я буду только рада ограничению по возрасту, и очень хорошо если будет в Дмитрове заведение куда можно будет прийти отдохнуть и не смотреть на пьяных подростков (даже за 500 - 800 рублей!)
А для Вас 500-800 руб. -это очень большие деньги??? Или Вы хотите заплатить 200 руб. и получить отличную программу? Если действительно будет хорошее заведение, с хорошей шоу-программой и приятной обстановкой + кухня не подкачает, то я готова заплатить 1000 руб. за вход и не париться!
bart писал(а):как рассказывают - живой звук там будет слушаться очень хорошо
там нашли очень грамотного звукорежисера, не из Дмитрова
Дорогуша писал(а):
А для Вас 500-800 руб. -это очень большие деньги??? Или Вы хотите заплатить 200 руб. и получить отличную программу? Если действительно будет хорошее заведение, с хорошей шоу-программой и приятной обстановкой + кухня не подкачает, то я готова заплатить 1000 руб. за вход и не париться!
Tr@n$ писал(а):bart писал(а):как рассказывают - живой звук там будет слушаться очень хорошо
там нашли очень грамотного звукорежисера, не из Дмитрова
Ради интереса приду послушаю. Судя по внешнему виду помещения ему придется сильно постараться...
В четверг, пока, под рабочим названием "ретро" планируются выступления скрипачей, саксофонистов, джазовых коллективов, иногда совместно с диджеями.
Tr@n$ писал(а):Вот вот. Мне очень интересно. Особенно озвучка в четверг - когдаВ четверг, пока, под рабочим названием "ретро" планируются выступления скрипачей, саксофонистов, джазовых коллективов, иногда совместно с диджеями.
королева марго писал(а):Tr@n$ писал(а):Вот вот. Мне очень интересно. Особенно озвучка в четверг - когдаВ четверг, пока, под рабочим названием "ретро" планируются выступления скрипачей, саксофонистов, джазовых коллективов, иногда совместно с диджеями.
как-то себе слабо предсталяю ночной клуб и скрипачей
gosha писал(а):сигара и чай за 800 рублей... ну-ну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1