???????? ???????????????? ?? ????????

Британца не пустили в автобус

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Британца не пустили в автобус

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср янв 23, 2008 18:03 pm

Британца не пустили в автобус с девушкой-собакой на поводке.

В транспортную компанию британского города Дьюсбери (Dewsbury), графство Йоркшир, поступила жалоба от 25-летнего Дэни Грэйвса (Dani Graves) на водителя, выгнавшего его из автобуса из-за того, что он зашел в салон с девушкой с ошейником и на поводке. По словам молодого человека, причисляющего себя к идеологической субкультуре готов, поступок водителя автобуса можно рассмотреть только как возмутительный и оскорбительный, пишет Ananova.

По словам выполнявшей роль собачки 19-летней студентки музыкального факультета Таши Молтбай (Tasha Maltby), выгнать их из автобуса было "ущемлением прав, таким же, как и настоящее преступление".

"Я ощущаю себя домашним животным. По большей части я веду себя как животное и придерживаюсь очень простого образа жизни, - говорит Таша. - Я не готовлю, не убираюсь и никуда не выхожу без Дэни. Может, кому-то покажется странным, но это делает нас обоих счастливыми. Это моя культура и мой выбор, и это никому не причиняет вреда".

"Он вытолкнул меня из автобуса и сказал, что не может впустить в автобус таких фриков, как мы", - добавляет молодой человек. В жалобе, поданной в транспортную компанию, пара сказала, что была незаслуженно обижена.

По словам представителя компании Пода Эдкока (Paul Adcock), расследование по этому делу уже началось. "После того, как нам станут известны все детали этого происшествия, мы свяжемся с мистером Грэйвсом. К случаям с дискриминацией мы относимся очень серьезно", - добавил Пол.

:ef: :tease:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение NEX- » Ср янв 23, 2008 18:43 pm

да уж..
NEX-
Автор темы

Сообщение Siam » Ср янв 23, 2008 18:58 pm

Грубить Готам, может, и не стоило. Но впускать в автобус к нормальным людям, действительно, ненадо.
Насчет ущемления прав...
Можно тогда всем людям с отклонениями в психике создавать субкультуры, необоснованно противопоставлять себя окружающим и отстаивать свои права, пугая простых, ничем не выделяющихся, граждан своим неадекватным поведением (например пить кровь друг у друга, как это делают Готы). Например, эксгибиционисты могут тоже объединиться в субкультуру,еще нудистов прихватив, и ломиться в автобус голышом))).
Последний раз редактировалось Siam Ср янв 23, 2008 19:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Ср янв 23, 2008 19:00 pm

Клиника.
UAZtank

Сообщение Xiongmao » Ср янв 23, 2008 19:41 pm

А freak разве грубость?
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение KaterinaNew » Ср янв 23, 2008 22:33 pm

Xiongmao писал(а):А freak разве грубость?

По-моему, переводится как "урод"
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Durak » Чт янв 24, 2008 10:12 am

KaterinaNew писал(а):

Вроде бы нет. Причуда. Freak of nature - да, уродец, но в том смысле, что "каприз природы". Вполне "политкорректно". Вроде так, но в английском я слабоват. Подождем, пока Xiongmao сам ответит на свой вопрос?:)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Xiongmao » Чт янв 24, 2008 10:53 am

KaterinaNew писал(а):

Само по себе слово freak негатива не несёт. Фрик -- это "не обычная персона", "не такой, как все".
Оттенков и вариантов перевода (увы, особенность аглицкого языка) здесь может быть много.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Samsonov » Вс май 04, 2008 16:52 pm

Прикольно! Так сидишь в маршрутке, а на остановке у вокзала вползёт такая парочка.С удовольствием посмотрел бы на такое чудо природы.
Самое главное, что-бы оно не воняло тухлецой и не приставало к окружающим. А ещё бы тот кто на поводке был привит и с намордником.
Samsonov
Спец юзер

Вернуться в В мире...