???????? ???????????????? ?? ????????

Кёрлинг центр на Оборонной- очередная "милая" игру

Вопросы к власти.

Кёрлинг центр на Оборонной- очередная "милая" игру

Сообщение frezer » Пн янв 28, 2008 21:21 pm

Всё, чаша терпения переполнилась, решил написать. Сам я живу на Космосе- довольно забытом местными властями микрорайоне "жемчужины" Подмосковья. Наблюдая за местным развитием спортивно-развлекательной инфраструктуры, не могу не удивляться тому, что все объекты расположены вдоль Дмитровского шоссе по ул.Оборонная и нет ничего у нас на Космосе. Возникает вопрос- у нас в микрорайоне нет молодёжи? Или всё в наше время упирается только в получении "навара"? Так могу успокоить- идея привить кёрлинг кажется мне довольно бредовой, кстати, сколько денег народных ухнули на эту глупость, когда в том же РТС и Космосе нет ничего! Молодёжь от безделия и недоступности оплатить эти удовольствия потихоньку становится "неблагополучной"- что господа Единоросы- ростим волчат, так они вам же в глотки потом вцепятся, где же ваши Нац. проекты, или они распространяются только на элиту- так у них деньги на радости жизни и так имеются. Ну а катать камни по льду...Простите, но это не спорт для масс, скорее стёб и очередная показуха... :evil:
frezer
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пн янв 28, 2008 21:42 pm

Так на мой взгляд всё это строится не для местных жителей а для москвичей которые сюда отдыхать приезжают.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение frezer » Пн янв 28, 2008 21:46 pm

Maxim писал(а):Так на мой взгляд всё это строится не для местных жителей а для москвичей которые сюда отдыхать приезжают.

А наш народец Дмитровский у них как всегда в прислуге?
frezer
Супер Юзер

Сообщение Siam » Пн янв 28, 2008 22:04 pm

frezer писал(а):
Maxim писал(а):Так на мой взгляд всё это строится не для местных жителей а для москвичей которые сюда отдыхать приезжают.

А наш народец Дмитровский у них как всегда в прислуге?

Посмотрите на очереди в муниципальных организациях (почта, налоговая, поликлиника и т.д.), на "чищеные" дороги города, попейте местной воды и до конца поймете, кто горожане для администрации...
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Imperator3 » Пн янв 28, 2008 22:07 pm

Власть хочет создать иллюзию, некую "Матрицу", что мы живем хорошо, но на самом деле все не так. для этого и строятся ненужные объекты.
You don't know the power of the Dark Side!
Darth Vader
Imperator3
Император Орочьей Империи

Сообщение frezer » Пн янв 28, 2008 22:30 pm

А ещё перед выборами в Думу побывал на родительском собрании в 1 школе. Выступал Гаврилов... , педагоги молчали..., про детей так ничего и не сказали, зато цель достигли- агитку провели, плюнул и ушёл- не смог больше смотреть на ханжей и лицемеров и боязливо внимать заученным речам, не за такое будующее в 95 ребята с которыми я служил легли...
frezer
Супер Юзер

Сообщение Siam » Пн янв 28, 2008 22:34 pm

frezer писал(а):А ещё перед выборами в Думу побывал на родительском собрании в 1 школе. Выступал Гаврилов... , педагоги молчали..., про детей так ничего и не сказали, зато цель достигли- агитку провели, плюнул и ушёл- не смог больше смотреть на ханжей и лицемеров и боязливо внимать заученным речам, не за такое будующее в 95 ребята с которыми я служил легли...

А почему родители детей молчали? Что мешало спросит Гаврилова о накипевшем?
Siam
Супер Юзер

Сообщение frezer » Пн янв 28, 2008 22:58 pm

Спрашивать и говорить с ним? Есть ли смысл, а вот демонстративно покинуть это мероприятие и тем самым закрыть этот цирк- для меня это было однозначно.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Siam » Пн янв 28, 2008 23:02 pm

frezer писал(а):Спрашивать и говорить с ним? Есть ли смысл, а вот демонстративно покинуть это мероприятие и тем самым закрыть этот цирк- для меня это было однозначно.

Ну знаете, ли. Задать интересующие Вас вопросы непосредственно тому, от кого зависит их решение-в этом смысла больше, чем фантанировать на форуме. Ваш уход ничего ровным счетом никому не показал. А вот за спрос нынче не бьют. Не при коммунизме уже живем, слава Богу.
Siam
Супер Юзер

Сообщение frezer » Пн янв 28, 2008 23:16 pm

Так вот в том и смысл, что он ничего не решает, раньше решал, а сейчас он просто винтик в механизме ЕдРа, что он сам не в силах оценивать обстановку в районе, что творится на дорогах, где распологать объекты, как работают муниципальные органы? Не думаю что этот товарищ идиот, но уже завяз в системе...
frezer
Супер Юзер

Сообщение frezer » Пн янв 28, 2008 23:21 pm

А вот если бы я не один это сделал... А так, вроде как покивали и всё, а на прямой эфир я уже звонил- не попал ни разу, а форум на то и нужен чтобы мыслями делиться и ответы выслушивать.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Siam » Вт янв 29, 2008 11:50 am

Что он часть системы, тоже правда. Но влияние он попрежнему имеет!
Весь смысл в наваре, о котором уже здесь написали. Ведь открыв еще одну почту и поменяв насосы системы водоснабжения, администрация прибыли не получит...
Если нет возможности повлиять на ситуацию, может, стоит с ней смириться? Или изменить свой статус: перейти в администрацию или стать москвичем со средствами и прикатывать в Дмитров отдыхать... :wink:
Siam
Супер Юзер

Сообщение Это опять я » Вт янв 29, 2008 12:43 pm

А сколько стоит игра в керлинг, кто нибудь подскажет? А на Космосе скоро будут реконструировать, а точнее строить новый спортивный стадион и т.д., старый стадион "Строитель" между Каруселью и ГИБДД.
frezer, кроме того рядом с вами расположены Авангард и Локомотив, а там уж секций спортивных до фига.Конечно если есть реальное желание заниматься спортом.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение frezer » Вт янв 29, 2008 13:15 pm

Блин, ну неужели при возросшей деловой активности в районе и соответственно возросшей собираемости налогов, а так же "крепких" тарифов ЖКХ нельзя продуманно развивать весь город в целом, а не только "фасад". Ну уж с кёрлингом явный перебор вышел. А что касаемо Локомотива: так там извините тоже всё платно, хоть и по умеренным ценам, ну и куда податься детям из необеспеченных семей- в инспекцию по делам несовершеннолетних (со временем) или отвернуться от всего. А стадион "Строитель" расположен вообще на отшибе и идти к нему придётся через объездную дорогу, а летом москвичи пойдут по ней лавиной и как там дети будут дорогу переходить? Хотя напротив дома №37 есть полно места. Так что обозревать красоты и блага цивилизации пойдём традиционно на Оборонную или в РТС за креативом?
frezer
Супер Юзер

Сообщение Siam » Вт янв 29, 2008 13:43 pm

мы писал(а):frezer, кроме того рядом с вами расположены Авангард и Локомотив, а там уж секций спортивных до фига.Конечно если есть реальное желание заниматься спортом.

+1

2 frezer:
Вот пример. Секция аэробики и танцев.
1 занятие 200р.
В неделю достаточно ходить пару раз.
Итого 1600р. в месяц. Это разве дорого?
Локомотив:
Там ок. 80р. занятие в тренажерном зале.
Хоть 5 дней в неделю ходите-тоже ок. 1600р. в месяц.
Бассейн. 1 занятие взрослому по-моему около 200р, а детям там гораздо дешевле..
В результате вы можете ходить на секции каждый день в итгое не затратив и 3000р в мес. Средняя з.пл по дмитрову около 15000р. (В семье 2е родителей итого30000р).
ПС: А если на коньках и на лыжах зимой, а летом на велике, то вы и 1000 в мес не потратите.
По поводу дальности. Московская молодежь на электричках из Москвы в Экстрим Парк приезжает. А вы с Космоса не доедете?
Siam
Супер Юзер

Сообщение simpapusik » Вт янв 29, 2008 14:41 pm

Так Фрезер имеет ввиду детей из малообеспеченных семей. Им аэробика и качалка не нужны. Даже 1000 рублей для такой семьи это ДЕНЬГИ. А про реконструкцию стадиона ДДСК слышу как минимум 3 года.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт янв 29, 2008 14:48 pm

simpapusik писал(а):А про реконструкцию стадиона ДДСК слышу как минимум 3 года.

Однако автозапчасти оттуда уже попросили. Спросил у продавца чего они, он сказал что Москва купила стадион.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Siam » Вт янв 29, 2008 14:55 pm

simpapusik писал(а):Так Фрезер имеет ввиду детей из малообеспеченных семей. Им аэробика и качалка не нужны. Даже 1000 рублей для такой семьи это ДЕНЬГИ. А про реконструкцию стадиона ДДСК слышу как минимум 3 года.

Аэробика и качалка-это просто пример. Тоже спорт кстати.
А что от властей хотят? Бесплатных секций? Спуститесь на землю...
Да, 1000-деньги. Но и на 1000 можно секцию найти, если действаительно захотеть, а не уповать на власть! ИМХО
Siam
Супер Юзер

Сообщение frezer » Вт янв 29, 2008 14:55 pm

Одно уточнение, я тут не за себя речь вёл, а за тех у кого дети как трава в огороде растут и ни о каких 1600 р. в их семье на ребенка и речи нет, а вы про коньки... Кто их и куда поведет? А таких на том же Космосе хватает и я это вижу, вот на них бы обратить внимание администрации, или их участь уже решена... Да и ещё- а "сироткам" с Оборонной на Космос или в РТС съездить слабо! На Оборонной налепили кучу всего, а мы значит чем-то провинились, коль у нас со времен совка ни дьявола не изменилось толком, как в Гарлеме, или вид унылых пятиэтажек не вписывается в понятие кёрлинг? Хотелось бы знаете чтобы и мы к цивилизации приобщались, а то как в объявлениях по поиску жилья пишут: "Космос, ДЗФС, РТС не предлагать."
frezer
Супер Юзер

Сообщение Siam » Вт янв 29, 2008 15:06 pm

2Frezer:
Во многом с Вами согласна!
Кёрлинг-это откровенный стёб.
Да и город - одна показуха. Но что воду в ступе толочь...
Беспризорники...есть приют для детей из малообеспеченных семей. Приюту помогают обеспеченные люди Дмитрова и дмитровские предприятия. Детям неплохо живется (сравнительно, конечно), они даже ходят на секции :wink: . Так что кроме Вас есть еще люди, думающие о бедных детях.
Если Вам за Ваш район города обидно, так какая разница, где, Олимпик, например, построили. Мягко говоря, не у многих малообеспеченный семей есть 30 штук на абонемент туда.
Siam
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вт янв 29, 2008 15:06 pm

Покататся на коньках можно на авангарде, поиграть в хоккей... ну я играл всегда во дворе :)
Можно ли детям сделать это бесплатно я не знаю. Думаю что можно. Правда что я думаю, это мало кого волнует :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение frezer » Вт янв 29, 2008 15:08 pm

Аэробика и качалка-это просто пример. Тоже спорт кстати.
А что от властей хотят? Бесплатных секций? Спуститесь на землю...
Да, 1000-деньги. Но и на 1000 можно секцию найти, если действаительно захотеть, а не уповать на власть! ИМХО[/quote]

Ну здрасьте приехали, как это не уповать на власть- они теперь сами по себе, а налогоплательщики сами? Они что из своего кармана объекты возводят, а потом рапортуют помпезно и занимаются резнёй ленточек, противно что на выборах народ наш становится так слеп, и уж диалога властей с народом давно я не видел... Соберись тот же Гаврилов и сделай несколько прямых эфиров, встреч с людьми, ответь на вопросы конкретно!
frezer
Супер Юзер

Сообщение Siam » Вт янв 29, 2008 15:35 pm

frezer писал(а):... и уж диалога властей с народом давно я не видел... Соберись тот же Гаврилов и сделай несколько прямых эфиров, встреч с людьми, ответь на вопросы конкретно!

Ну так Вам лично никто не мешал задать вопросы Гаврилову на собрании, а Вы встали и ушли. Значит ответы на вопросы Вам не нужны. Вы сами себя накручиваете и сами отвечаете себе на вопросы. Смотрю, Вам за весь народ обидно. Так сказали бы это в лицо нашей городской власти. Люди не слепы, голосуют потому что альтернативы нет. Да и голосование давно ничего не решает. В России вся власть одинакова. И чудо-Мэра с чудо-администрацией у нас в городе никогда не будет.
ЗЫ: Это не пессимизм. И при Гаврилове и при другой власти можно жить хорошо...многое и от нас самих зависит.
Siam
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вт янв 29, 2008 15:35 pm

Кто ж тебе позволит конкретно задать вопрос ВВГ? Они там на ТВ дураки чтоли? :)))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Siam » Вт янв 29, 2008 15:37 pm

gosha писал(а):Кто ж тебе позволит конкретно задать вопрос ВВГ? Они там на ТВ дураки чтоли? :)))

Гоша, Frezer написал, что присутствовал на собрании, где выступал Гаврилов. См. первые посты.
Siam
Супер Юзер

След.

Вернуться в Власть, администрация