Рыся писал(а):На бибикалку нажимать
Swonk писал(а):Рыся писал(а):На бибикалку нажимать
А можно остановиться, выйти из машины, похлопать себя по щекам и присесть, при этом сказав: "Ку-ку!", вслед удаляющемуся авто.
Катёнка писал(а):Пусть и не в тему, но сегодня стояла на светофоре за жигулей такси с наклейкой во все заднее стекло Фасткар.дмитров.народ.руВот так легко некие товарсичи переплюнулю скромненькие наклеечки форум.дмитров.су
Рыся писал(а):Swonk писал(а):Рыся писал(а):На бибикалку нажимать
А можно остановиться, выйти из машины, похлопать себя по щекам и присесть, при этом сказав: "Ку-ку!", вслед удаляющемуся авто.
Боюсь при таком раскладе "Ку-ку" уже сважут окружающие в адрес приседающего
Maxim писал(а):На спину что ли клеить будешь? Что-то у тебя машину долго не задерживаются.
Maxim писал(а):Гоша ты бы это, наклеечек ещё напечатал а то в редакции портала сказали что они очень быстро расходятся (ну или для меня 1 зарезервируй).
UAZtank писал(а):Dee писал(а):Maxim писал(а):Гоша ты бы это, наклеечек ещё напечатал а то в редакции портала сказали что они очень быстро расходятся (ну или для меня 1 зарезервируй).
странно, я очень очень редко вижу авто с наклеечкой... в какое место интересно их клеят?
На зад.
Рыся писал(а):Катёнка! Ну тебе наклейку можно и не клеить. Твою машину итак не сложно узнать в толпе (я про большую, красную).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1