Ср янв 30, 2008 17:13 pm
Maxim писал(а):Может тебе привести статистику сколько людей под калёсами машин гибнет? Давай и от своего опеля откажись.
Ср янв 30, 2008 17:14 pm
под калесами машин...
Ср янв 30, 2008 17:14 pm
Рыся писал(а):Можно. Я обошлась без травки (могу и по другому расслабиться), а людей у которых начиналось с травки, а заканчивалось наркоманией и инвалидностью довелось посмотреть!
Ср янв 30, 2008 17:16 pm
Автобанщик писал(а):я не буду сейчас тут читать медицинскую лекцию, скажу лишь, что всеобщее заблуждение относительно психоактивных средств среди народа очень пагубно влияет на него.
в знании - сила
Ср янв 30, 2008 17:17 pm
Dust писал(а):Главное знать грань, за которую не стоит заходить.
Ср янв 30, 2008 17:18 pm
По-другому вопрос задам знающему человеку:
(Мне глубоко фиолетово как там что называется.)
Какое средство подразумевается под словом "травка"?
Оно вызывает привыкание?
Ср янв 30, 2008 17:23 pm
нет никаких граней
Ср янв 30, 2008 17:24 pm
Siam писал(а):По-другому вопрос задам знающему человеку:
Оно вызывает привыкание?
Ср янв 30, 2008 17:28 pm
Автобанщик писал(а):по-другому это как?
да, кстати, начинается все не с травки, начинается все с алкоголя!
Ср янв 30, 2008 17:30 pm
maxerror писал(а):О, вспомнил в тему, вчера супруга какой-то сериал смотрела...
Ср янв 30, 2008 17:34 pm
Автобанщик писал(а):Siam писал(а):По-другому вопрос задам знающему человеку:
Оно вызывает привыкание?
Тетрагидроканнабиол
что вы имеете ввиду, говоря слово "привыкание"?
механизм действия данного препарата не подразумевает собой развития какой-либо зависимости, если вы имели это ввиду. выше я привел сайт, можете ознакомиться и найти ответы на все интересующие вас вопросы. сайт на английском.
Ср янв 30, 2008 17:42 pm
Siam писал(а):
Изучением сайтя время убивать не буду.
Siam писал(а):Данное мое мнение касается любых средств, вызывающих привычку, т.е. навязчивое желание употребить вновь.
Ср янв 30, 2008 17:42 pm
Ср янв 30, 2008 17:46 pm
maxerror писал(а):Человек сидевший на героине
maxerror писал(а):А о жизни я сужу не по репликам в сериалах, и о наркотиках рассуждаю не с обывательской точки зрения........
Ср янв 30, 2008 17:47 pm
Ср янв 30, 2008 17:49 pm
maxerror писал(а):Я не отклонился от темы, Марихуана, Героин и остальные - наркотики...
Ср янв 30, 2008 17:50 pm
Рыся писал(а):А по другому, это секис, прогулка семьёй на свежем воздухе,спорт, шопинг, и т.п.
Ср янв 30, 2008 17:54 pm
Автобанщик писал(а):Рыся писал(а):А по другому, это секис, прогулка семьёй на свежем воздухе,спорт, шопинг, и т.п.
вот это самый правильный расслабон
ещё круто путешествовать )))
Ср янв 30, 2008 17:55 pm
Автобанщик писал(а):Siam писал(а):
Изучением сайтя время убивать не буду.
какой тогда может быть разговор? я предлагаю вам почерпнуть объективной информации без глупых стереотипов, навязанных PR Менеджерами Алкогольных брендов..а вы считаете самое ценное в мире - информацию - пустой тратой времени?Siam писал(а):Данное мое мнение касается любых средств, вызывающих привычку, т.е. навязчивое желание употребить вновь.
скажите мне, вы пьете по утрам чай или кофе?
Ср янв 30, 2008 18:00 pm
Автобанщик писал(а):скажите мне, вы пьете по утрам чай или кофе?
Ср янв 30, 2008 18:01 pm
Автобанщик писал(а):.....
а с чьей? зачем тогда приводить в пример дурацкий сериал?
Ср янв 30, 2008 18:05 pm
Siam писал(а):какой информацией пользоваться и на каком языке я и сама решу без Вашей помощи.
Siam писал(а):По поводу объективности и стереотипов, наезды попрошу в сторону, вам никак не знать откуда у меня такое мнение.
Siam писал(а):Да,я пью кофе по утрам.
Siam писал(а):Психологическая привычка к продуктам питания-это совсем другая опера. Может предложите сырое мясо есть, т.к. к жареному все привыкли? К чему Ваш вопрос то?
Ср янв 30, 2008 18:08 pm
maxerror писал(а):А ситуация в том сериале, как раз по теме...
Ср янв 30, 2008 18:11 pm
За тем, что большинство из тех кто начинает курить "травку", или глотать "витамины" на дискотеках для бодрости, тоже себя наркоманами не считают, а когда их отмирающий мозг это осознает, обычно уже поздно.... А ситуация в том сериале, как раз по теме...
Ср янв 30, 2008 18:22 pm