Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ср янв 30, 2008 21:09 pm
Я нашёл решение, как обойти проблему достаточного наличия общественных туалетов, собственно вот:
Ср янв 30, 2008 23:18 pm
Ха!!! А как же девочкам быть?
Ср янв 30, 2008 23:42 pm
Мила писал(а):Ха!!! А как же девочкам быть?
Из уважения к даме Карлик присядет на корточки. Или дуйте в кустики.
Чт янв 31, 2008 0:41 am
Кстати да!

Проблема! Летом особенно! Как приспичит...а в центре и кустов то не осталось! Ёлки одни (туи которые) и фонтаны...
Как девушки из этой ситуёвины выходят, точнее куда ходят, когда невтерпеж? А?
Чт янв 31, 2008 1:14 am
Моя сокурсница однажды села посреди Москвы под худое деревце, приговаривая "путь лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь"
Чт янв 31, 2008 1:18 am
KaterinaNew писал(а):Моя сокурсница однажды села посреди Москвы под худое деревце, приговаривая "путь лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь"
Мы из окошка на Арбате, д.37 над такими девками молодыми смеялись.
Чт янв 31, 2008 1:22 am
Ну и нефиг ржать. Для мужика-то любое дерево, любая стенка - туалет. А для девушки - только кустики, которых в центре города нет.
Чт янв 31, 2008 1:27 am
KaterinaNew писал(а):Ну и нефиг ржать. Для мужика-то любое дерево, любая стенка - туалет. А для девушки - только кустики, которых в центре города нет.
Там кустов не было. Они лили на стенку, напротив окон.
Чт янв 31, 2008 1:38 am
Ужасно. Хотя сейчас в Москве полно биотуалетов, практически возле каждой станции метро, ну а в центре можно и крупный магаз зайти. Так что в Москоу особой проблемы нет.
Вот в Дмитрове проблема есть, хотя знаю я пару местечек, куда пристроиться можно
Чт янв 31, 2008 9:31 am
В прошлом году в прямом эфире я задала вопрос ВВГ про туалеты в Дмитрове, и было сказано, что в центре будут стоять биотуалеты с 9 мая 2007 года! Может я чего не доглядела, никто не видел, может стоят где???
Чт янв 31, 2008 10:29 am
Вот в Дмитрове проблема есть, хотя знаю я пару местечек, куда пристроиться можно
не пали контору!
Чт янв 31, 2008 10:49 am
Пара местечек.
Сеть бесплатных туалетов Макдональдс, любое кафе,бар и т.д.
И кстати, не имеют права не пустить!
Чт янв 31, 2008 16:43 pm
Рыся
В прошлом году в прямом эфире я задала вопрос ВВГ про туалеты в Дмитрове, и было сказано, что в центре будут стоять биотуалеты с 9 мая 2007 года! Может я чего не доглядела, никто не видел, может стоят где???

Био?Нет точно!А вот в Ледовом и Макдональдсе мы были постоянными клиентами.
Чт янв 31, 2008 16:54 pm
Dust писал(а):Пара местечек.
Сеть бесплатных туалетов Макдональдс, любое кафе,бар и т.д.
И кстати, не имеют права не пустить!
В Макдак еще можно. Но в кафе...только в туалет-не фонтан(( Неудобно как-то...нерешусь.
А, вот в пиццерии на Загорской, если только. Там туалет слегка наотшибе от зала. И светиться не нужно, чтоб туда пройти.
Чт янв 31, 2008 16:57 pm
Рыся писал(а):В прошлом году в прямом эфире я задала вопрос ВВГ про туалеты в Дмитрове, и было сказано, что в центре будут стоять биотуалеты с 9 мая 2007 года! Может я чего не доглядела, никто не видел, может стоят где???

Может, коллективное письмо ВВГ написать.
Он, видно, пообещал и призабыл. Особенности памяти

.
Надо напомнить
Чт янв 31, 2008 17:55 pm
Но в кафе...только в туалет-не фонтан(( Неудобно как-то...нерешусь.
Я коешна прошу прощения, но под кустом решаются все...А зайти в приличный (а может и не очень) туалет в помещение...
Главное, как грица не добежать, а донести!!!
Чт янв 31, 2008 18:07 pm
Dust писал(а):Но в кафе...только в туалет-не фонтан(( Неудобно как-то...нерешусь.
Я коешна прошу прощения, но под кустом решаются все...А зайти в приличный (а может и не очень) туалет в помещение...
Главное, как грица не добежать, а донести!!!
Под кустом тоже стесняюсь. Но чтоб дойти до куста, не нужно проходить мимо обедающих клиентов заведения, которые прекрасно понимают, с какими намерениями я прошмыгиваю мимо их столиков в дамскую комнату.
Путь до куста чист в этом смысле. А когда уже под кустом отказался...как там выше мудро сказано?...."путь лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь"

К тому же приличные люди под куст не заглядывают...
Чт янв 31, 2008 18:14 pm
припрет, и в метро сядешь...
Чт янв 31, 2008 18:20 pm
Крошка Йо писал(а):припрет, и в метро сядешь...
Биотуалеты позволяют этого избежать! Хорошо, что они в Москве почти у каждой станции метро...
Вот что делать, если за рулем едешь и в пробке капитально приперло... ?:shock:
Чт янв 31, 2008 18:22 pm
Siam писал(а):Крошка Йо писал(а):припрет, и в метро сядешь...
Биотуалеты позволяют этого избежать! Хорошо, что они в Москве почти у каждой станции метро...
Зад в окошко и дело делать :)
Чт янв 31, 2008 18:24 pm
UAZtank писал(а):Siam писал(а):Крошка Йо писал(а):припрет, и в метро сядешь...
Зад в окошко и дело делать

Не, нереально! Ром, тыб в Дмитрове на профессиональной так сделал?
Чт янв 31, 2008 18:41 pm
понимаю, что в сугубо мужской компании можно и за борт отлить...или в бутыль какую...но вот тетенькам через борт перекладываться, не самое удобное пожалуй...
Чт янв 31, 2008 18:45 pm
Крошка Йо писал(а):понимаю, что в сугубо мужской компании можно и за борт отлить...или в бутыль какую...но вот тетенькам через борт перекладываться, не самое удобное пожалуй...
Зато очень зрелищно, думаю. )) Еще это грозит провокацией мелких ДТП. Глядишь, посадють
Чт янв 31, 2008 20:18 pm
Siam писал(а):UAZtank писал(а):Siam писал(а):Крошка Йо писал(а):припрет, и в метро сядешь...
Зад в окошко и дело делать :)
:D :oops: Не, нереально! Ром, тыб в Дмитрове на профессиональной так сделал? :D
Из авто не пробовал в центре города, а напротив Красной площади в Москве с парохода лил.:)