Siam писал(а):Ну так Вам лично никто не мешал задать вопросы Гаврилову на собрании, а Вы встали и ушли. Значит ответы на вопросы Вам не нужны. Вы сами себя накручиваете и сами отвечаете себе на вопросы. Смотрю, Вам за весь народ обидно. Так сказали бы это в лицо нашей городской власти. Люди не слепы, голосуют потому что альтернативы нет. Да и голосование давно ничего не решает. В России вся власть одинакова. И чудо-Мэра с чудо-администрацией у нас в городе никогда не будет.
ЗЫ: Это не пессимизм. И при Гаврилове и при другой власти можно жить хорошо...многое и от нас самих зависит.
Владимир__ писал(а):frezer, чем плакать о том, почему нет никого хорошего и какие все плохие, начни сам-покажи, что и как надо делать. Если народу понравится, он потянется за тобой и поможет.
Владимир__ писал(а):frezer, чем плакать о том, почему нет никого хорошего и какие все плохие, начни сам-покажи, что и как надо делать. Если народу понравится, он потянется за тобой и поможет.
А так...
Приведу пример. Ко мне вчера на улице около ларька паренек подошел - попросил на водку, прямо и открыто. Я ему говорю - ты, местный, здоровый, не можешь заработать? Вон черные в палатке, не местные, и те как-то обосновались и че-то делают, работают. А ты токо плачешь и побираешься. Короче денег не дал.
Кто хочет - пойдет и заработает. Кто не хочет - будет спасать Россию за стаканом водяры и жаловаться.
frezer писал(а):Владимир__ писал(а):frezer, чем плакать о том, почему нет никого хорошего и какие все плохие, начни сам-покажи, что и как надо делать. Если народу понравится, он потянется за тобой и поможет.
А так...
Приведу пример. Ко мне вчера на улице около ларька паренек подошел - попросил на водку, прямо и открыто. Я ему говорю - ты, местный, здоровый, не можешь заработать? Вон черные в палатке, не местные, и те как-то обосновались и че-то делают, работают. А ты токо плачешь и побираешься. Короче денег не дал.
Кто хочет - пойдет и заработает. Кто не хочет - будет спасать Россию за стаканом водяры и жаловаться.
Друг мой Владимир, начнём с того что я тут вовсе не плачу а позицией своей хотел поделиться, да мнение выслушать, ну а сам я ,представь, высококвалифицированный простой рабочий. далеко не алкаш, налоги плачу справно, на выборы хожу, волю изъявляю- стало быть гражданин России, а что надо делать я уже выше, если внимательно читать, уже предлагал- не глобальные мысли конечно, но я университеты, к сожалению, не заканчивал, хотя ход мыслей И.М. Хакамады мне интересен- но это слишком глобально, а я про Дмитров тут речь веду. А теперь представь себе что ты мать одиночка, работаеш в Дмитрове за 8000 руб (субсидий- хрен) пять дней в неделю и не в офисе, а на производстве- стало быть устаёш и нарезать круги по городу с ребёнком чтоб на танцы и хоккей его сводить тебе не с руки, тащиш на своих плечах семью, а именно: расходы на еду, на одежду для двоих- чтоб не как отребье ходить, на ЖКХ, на транспорт, а тут ещё расходы за секции танцы и хоккей( к примеру), или на покупку инвентаря спортивного, а у тебя в микрорайоне толком ничего нет, зато в центре есть всё-фонтанов тьма, газоны, статуи всяческие, гирлянды, спорт комплексы. А по телеку тебе говорят что жить стало легче, а она зараза всё дорожает почему то...Представил? Ну и в чём сила "брат"?
Dee писал(а):спасибо, сама в Северном микрорайоне жить собираюсь. Тоже не ближний свет.
Xiongmao писал(а):2 Автобанщик:
Вы ещё забыли очень популярную в России борьбу сумо. =)
Dee писал(а):frezer писал(а):Всё, чаша терпения переполнилась, решил написать. Сам я живу на Космосе- довольно забытом местными властями микрорайоне "жемчужины" Подмосковья. Наблюдая за местным развитием спортивно-развлекательной инфраструктуры, не могу не удивляться тому, что все объекты расположены вдоль Дмитровского шоссе по ул.Оборонная и нет ничего у нас на Космосе. Возникает вопрос- у нас в микрорайоне нет молодёжи? Или всё в наше время упирается только в получении "навара"? Так могу успокоить- идея привить кёрлинг кажется мне довольно бредовой, кстати, сколько денег народных ухнули на эту глупость, когда в том же РТС и Космосе нет ничего! Молодёжь от безделия и недоступности оплатить эти удовольствия потихоньку становится "неблагополучной".....
а что, Космос- это уже не Дмитров???? Кто мешает этой "неблагополучной" молодежи зарабатывать деньги??? Удивляюсь людям: нет ничего в городе-плохо, есть-снова плохо? Вы хотите, чтобы из Вашего окна была "площадь Красная видна?" Я рада, что в нашем городе есть столько объектов рекреации. И я буду стремиться зарабатывать столько денег, чтобы мне хватало, чтобы водить ребенка и в бассейн, и на коньки, и на лыжи...Главное, чтобы было куда водить.
frezer писал(а):Владимир__ писал(а):frezer, чем плакать о том, почему нет никого хорошего и какие все плохие, начни сам-покажи, что и как надо делать. Если народу понравится, он потянется за тобой и поможет.
А так...
Dee писал(а):А почему Вы не говорите о фонтанах на Космосе? Начали сразу со спортивных центров.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2