???????? ???????????????? ?? ????????

Мегафон в Дмитрове.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Мегафон в Дмитрове.

Сообщение Maxim » Пт июн 25, 2004 19:49 pm

Возрадуйтесь абоненты мегафона, на Московской установили базовую
станцию. Иду я сегодня с работы, гляжу около перчаточной фабрики стоит
машина с надписью Мегафон. Поднял голову и о чудо, вот они долгожданные антенны стоят на крыше. Т.ч. скоро станцию введут в строй. Также в Июне-Августе появятся передатчики на Каналстрое а также в Надеждино и Горшкове.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Мегафон в Дмитрове.

Сообщение afrodita » Сб июн 26, 2004 11:22 am

Maxim писал(а):Возрадуйтесь абоненты мегафона, на Московской установили базовую
станцию. Иду я сегодня с работы, гляжу около перчаточной фабрики стоит
машина с надписью Мегафон. Поднял голову и о чудо, вот они долгожданные антенны стоят на крыше. Т.ч. скоро станцию введут в строй. Также в Июне-Августе появятся передатчики на Каналстрое а также в Надеждино и Горшкове.

Неужели в самом деле!
Я уже устала быть абонентом МегаФона, честное слово :? Ну все хорошо, кроме связи - а ведь это самое главное. Жду с нетерпением.
afrodita
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Сб июн 26, 2004 13:48 pm

Жди жди... скупой платит дважды! а абонент мегафона трижды :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Сб июн 26, 2004 15:13 pm

Точно Гоша, абонент мегафона платит в три раза дешевле :wink:
Maxim
Самоделкин

Сообщение NEX » Сб июн 26, 2004 19:34 pm

даже в 4
связь заметно улучшилась..
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Сб июн 26, 2004 20:44 pm

Многие ругают Мегафон за качество связи, но не стоит забывать, что Мегафон всё же моложе чем БиЛайн и МТС. В следствии чего и базовых
станций у него пака меньше. Думаю связь у БиЛайна и МТС тоже не сразу
стала хорошей. Может по качеству связи Мегафон и хуже, зато по
предложенным тарифам и дополнительным услугам он явно лидер. Мегафон
активно расширяет зону покрытия. До конца лета в Москве и Подмосковье появится более 150 базовых станций. А объём инвестиций в развитие сети за 2004г. составит порядка 150 миллионов долларов. Впечатляющая сумма неправда ли?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Женек » Сб июн 26, 2004 21:10 pm

МТС круче. А конкурируют с ним билайн и мегафон только потому что МТС не дают развиваться а именно совет директоров. Типа говорят: " хорош такими тэмпами идти а то вы останитесь единственной связью подождите пока мы вас догоним а потом на равных условиях будем вместе конкурировать.
Женек
Частый гость

Сообщение gosha » Сб июн 26, 2004 23:15 pm

Maxim писал(а):Многие ругают Мегафон за качество связи, но не стоит забывать, что Мегафон всё же моложе чем БиЛайн и МТС. В следствии чего и базовых
станций у него пака меньше. Думаю связь у БиЛайна и МТС тоже не сразу
стала хорошей. Может по качеству связи Мегафон и хуже, зато по
предложенным тарифам и дополнительным услугам он явно лидер. Мегафон
активно расширяет зону покрытия. До конца лета в Москве и Подмосковье появится более 150 базовых станций. А объём инвестиций в развитие сети за 2004г. составит порядка 150 миллионов долларов. Впечатляющая сумма неправда ли?

Очень впечатлило, поэтому не особо грамотный народ и клюют на эти все сраные тарифы, цели которых в конечном счете в обирательстве Ваших денег. как говориться пи**еть надо меньше, этим Вы много съэкономите.
Относительно дешевизны, круче сонета и корбины все равно ничего нет, если уж брать дешево и не сильно качественно. Мегафон полная параша так как самая слабая зона охвата и платите Вы не за мобильную связь, а за связь около базовых станций :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NEX » Сб июн 26, 2004 23:18 pm

Может быть год назад твои слова были бы актуальны, но сегодня мегафон ловит у меня в боулинге хорошо (раньше отваливался)
По городу везде держит связь, ездил за город (татищево, подчерково) тоже хорошо работает.

в НовоСиньково к сожалению не работает вовсе :(
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Женек » Сб июн 26, 2004 23:23 pm

У меня у друга Мегафон вообще то полдня работает то нет :!:
Женек
Частый гость

Сообщение Durak » Сб июн 26, 2004 23:29 pm

Случилось у нас тут десятилетие выпуска, собрались люди, вроде в большинстве удавшиеся, и давай операторами мерятся. И вот один неглупый человек (пять лет назад телефон имел, в то время я о нем только думал) говорит, что купил безлимитный тариф Мегафона (оказалось, и такое есть). Так вот, теперь ругает он этот Мегафон последними словами.
Антирекламе сотовых операторов от абонентов я верю гораздо больше, чем рекламе. Как говорил я одному товарищу "Что ты так уси...шся за БиЛайн, будто он тебя купил, а не ты его?"
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс июн 27, 2004 7:06 am

gosha писал(а):Мегафон полная параша так как самая слабая зона охвата и платите Вы не за мобильную связь, а за связь около базовых станций :D

Гоша позволь поинтерисоваться, сколько ты платишь за свою качественныю связь? У меня лично ушло порядка 40$ за 7 месяцев с учётом карточек продления. А у тебя наверное столько уходит за месяца за 2.
И не надо гнать, что звязь у мегафона хорошая только возле базовых станций. А меня нормально принимает в городе а также в Татищеве, Орудьеве и Борисове а там я станций чего-то не видел.
И вообще мегафон единственная компания которая не привязывает абонента к определённому аператору. Звонки на сотовые других операторов стоит столько же сколько и вызовы внутри сети. Почему же в мтс и билайн звонок на телефон другого аператора стоит раза в 4 дороже чем на свой?
И вообще я себя чем-то обделённым в качестве связи не чувствую.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Вс июн 27, 2004 10:05 am

Махим давай я тебе раскажу что для меня сотовая связь. Сижу дома и телефон мой должен работать. Сижу в офисе - тоже. Уже вроде бы не плохо. А теперь делаем так. Вызывает меня абонент в пределай района - я должен и даже обязан быть в онлайне, чего добиться от мегафона ближайшие 2-3 года я не смогу.(и предыдущие три тоже, хотя 5 лет назад я очень ждал нового оператора, когда многие еще с завистью смотрели на 3 сотовых магазина в Дмитрове). При все том, что иногда я выежаю за пределы района мне очень бы хотелось получать качественную связь в Области и получить роуминг в пределах ну хотя бы европейской части России, что бы не плодить свои сотовые телефоны.
Сотового телефона я в данный момент не имею, так как с количеством звонков трудно хватает моей зарплаты 8-) В прежние времена на телефон уходило до 10 долларов в 2 дня. Сейчас же мне предоставлен рабочий телефон подключенный к Корбине - unlimited. Судя по сайту стоит это 60 долларов в мес. Выбирать мне вобщем не приходится, но если бы мне сказали выбири себе сотового оператора, я бы два-три раза призадумался. Очень хорош билайн, но его уродское управление и ИТ службы меня за**али. Вобщем помойная контора за реально большие деньги. МТС не плохо шагает по лохопросторам, но то же самое дорогое наеба**льство абонентов по всем фронтам. Но эти операторы имеют очень привлекательную зону покрытия для меня. Мегафон - этот конечно молод, но мне сидеть с хрипящим телефоном или вообще без сигнала не очень нравится и платить естественно деньги за полусигнал я не буду. Конечно радуют смс за 3 цента и цент за входящий звонок, но как разумно мыслящий (изредка бывает) я все равно могу подсчитать что фирма меня нагревает прилично своими липовыми акциями. Корбина это DAMPS связь бывшего билайна. Вобщем работает практически без сбоев. Зона покрытия "по-больше" чем у мегафона, но количество базовых станций и суппорт вечно молчащий тоже не клево.
Для меня все таки порой важно качество, а не стоимость услуги. Ведь если еб**тся городская сеть и меня вовремя не найдут, думаете мегафон это будет волновать? Сходите на охоту или за грибами, проверьте качество сигналов по дороге в Талдом? По дороге в Загорск.И напоследок по дороге в Дмитров-Клин. Тогда сами все поймете.
PS. И кстати не аператор, а Оператор :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Вс июн 27, 2004 10:32 am

gosha писал(а): PS. И кстати не аператор, а Оператор :)

Кто не разу не ошибался пусть первый засыпет мой ящик спамом :D . Ты вот моё имя тоже не правильно написал. :wink:
И вообще товарищи наезжающие!!! Я создал этот тред чтобы рассказать о развитии Мегафона в Дмитрове. Если вам чего-то не нравится в работе этого
оператора, то идите в раздел "Наезды" и там говорите о вашей неприязни
к Мегафону.
Maxim
Самоделкин

Сообщение NEX » Вс июн 27, 2004 12:05 pm

подождем ещё годик, я думаю тогда Мегафон покроет территорию не меньшую чем Билайн, а может и МТС ;)
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вс июн 27, 2004 12:35 pm

NEro писал(а):подождем ещё годик, я думаю тогда Мегафон покроет территорию не меньшую чем Билайн, а может и МТС ;)

Билайн инвестирует сотни миллионов долларов последние N лет, а Мегафон 2. За один год ничего не изменится. А как было сраное отношение служюы поддержки что у билайна что у мтс и мегафона, так и останется. Операторы как и в мкомме несут от себя что хотят. А потом приходят счета на десятки и сотни долларов.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Натулька Красотулька » Вс июн 27, 2004 12:54 pm

Клево, мне нравиться МЕГАФОН. Только у меня BeeLine :)
Приятно лежать на голом полу, если он противоположный...
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Включили передатчик.

Сообщение Maxim » Пн июл 05, 2004 19:29 pm

Наконец-то включили передатчик на Московской. Проверял по пути на работу от оптового до вокзала, раньше было одно деление теперь на
телефоне полная шкала.
Теперь будем ждать установки базовой станции на Каналстрое.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maya » Чт июл 08, 2004 23:29 pm

gosha писал(а):Жди жди... скупой платит дважды! а абонент мегафона трижды :D

А у меня уже Мегафон года полтора, живу на Загорской - никаких проблем дома. Зато теперь я трачу на связь 25 уе в мес и при этом все входящие бесплатные. Домашнего тел вообще нет. До этого МТС был. Гадость!
Maya
Супер Юзер

Сообщение NEX » Пт июл 09, 2004 0:27 am

я трачу 7у.е. в месяц и когда разговариваю по телефону не думаю о деньгах, которые с меня спишут за разговор.

конечно год назад когда я покупал Симкарту с тарифом О-лайт (в первые дни когда он стал продаваться), связь была ужасная.. дома даже у меня плохо ловил и заикалася связь.
Сейчас можно сравнить связь мегафона со связью билайна в 2002 году. все примерно так же ловилось
NEX
Здесь живет давно...

Да ни ху** я

Сообщение Click_ME » Пт июл 09, 2004 1:32 am

вселовитсясупер впланете полный прием
Расширяется теперь в метро есть
сообщения отсылаются
самая инновационная сеть
И я не знаю с кем ты там на 7 долларов, если только со службой поодержки,разговариваешь. У меня на мтс7 грина ну на 3 дня максимум
Click_ME
Постоянный писатель

Сообщение White_bear » Пт июл 09, 2004 13:15 pm

ага сказочник=)
значит ты 70 баксов в месяц чтоли тратишь? =)
тогда для тебя есть корбина с анлимом за 40
White_bear
Терминатор Немо

НЕт я поэтому на мегафоне и сижу

Сообщение Click_ME » Пт июл 09, 2004 13:31 pm

дундук :D :D
Click_ME
Постоянный писатель

Re: Да ни ху** я

Сообщение NEX » Пт июл 09, 2004 13:40 pm

Click_ME писал(а):вселовитсясупер впланете полный прием
Расширяется теперь в метро есть
сообщения отсылаются
самая инновационная сеть
И я не знаю с кем ты там на 7 долларов, если только со службой поодержки,разговариваешь. У меня на мтс7 грина ну на 3 дня максимум

не знаеш с кем?
я же написал что с мегафоном
23 бакса на 3 месяца, примерно 7,2 в месяц
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Faust » Сб июл 10, 2004 15:40 pm

а мне Би + вполне подходит и связь в норме и денег не много :) :) :)
Faust
Пользователь

След.

Вернуться в ДМИТРОВ