КуЛя писал(а):По личному опыту знаю,безбожно врут..очереди бывают..я попала в такууууую очередь..А документ можно только там оформить??Он должен именно там быть оформлен..если нет..рекомендую Яхрому..я тут уже советовала и люди ездили туда..
КуЛя писал(а):Адрес девочки тут указывали,они ездили по моему описанию..Доезжаете до Гроссмарта..За остановкой тропинка,ведет к дому который слева..строго за остановкой..!!Вы по этой тропинке упираетесь в подъезд..там железные двери,они открыты..там принимают 2 нотариуса..я была там 20 минут..Что для нотариуса,просто смешное время)))))
Она и правда не зарастает..к дому подъехать нельзя..Улица Левобережная..воть!!UAZtank писал(а):КуЛя писал(а):Адрес девочки тут указывали,они ездили по моему описанию..Доезжаете до Гроссмарта..За остановкой тропинка,ведет к дому который слева..строго за остановкой..!!Вы по этой тропинке упираетесь в подъезд..там железные двери,они открыты..там принимают 2 нотариуса..я была там 20 минут..Что для нотариуса,просто смешное время)))))
Не зарастет народная тропа.
КуЛя писал(а):Она и правда не зарастает..к дому подъехать нельзя..Улица Левобережная..воть!!UAZtank писал(а):КуЛя писал(а):Адрес девочки тут указывали,они ездили по моему описанию..Доезжаете до Гроссмарта..За остановкой тропинка,ведет к дому который слева..строго за остановкой..!!Вы по этой тропинке упираетесь в подъезд..там железные двери,они открыты..там принимают 2 нотариуса..я была там 20 минут..Что для нотариуса,просто смешное время)))))
Не зарастет народная тропа.
Rue писал(а):На удивление у Герасимова последнее время практически нет очередей (веду у него наследственное дело).
В Магните очереди. Особенно, когда Палкина нет. В Яхроме тоже раз на раз не приходится. Тут не было Ревенковой, и работала её помощница, ну и Кожина был. Очередь была большая.
Гостиница "Дмитровский посад" 1 этаж. Только в среду у нотариусов выходной. И имейте ввиду, Герасимов не заверяет всяких копии Свидетельств на землю, тех паспортов и т.п. документов.Папашка писал(а):А Герасимов где находится?
Rue писал(а):Гостиница "Дмитровский посад" 1 этаж. Только в среду у нотариусов выходной. И имейте ввиду, Герасимов не заверяет всяких копии Свидетельств на землю, тех паспортов и т.п. документов.Папашка писал(а):А Герасимов где находится?
КуЛя писал(а):Адрес девочки тут указывали,они ездили по моему описанию..Доезжаете до Гроссмарта..За остановкой тропинка,ведет к дому который слева..строго за остановкой..!!Вы по этой тропинке упираетесь в подъезд..там железные двери,они открыты..там принимают 2 нотариуса..я была там 20 минут..Что для нотариуса,просто смешное время)))))
Вообще-то ни один уважающий себя нотариус не будет заниматься ксерокопированием документов. К ним и так очереди будь здоров. Так что, если кому что заверить, то добро пожаловать к нотариусу с заготовленной ксерокопией.vovchik писал(а): Сидел какой-то мужик у которого даже копировального аппарата не было. А может и был, только зажал. Пришлось бегать в поисках. Вот он российский ненавязчивый сервис.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3