???????? ???????????????? ?? ????????

Школьный портал (СМОТРЕТЬ ВСЕМ!) продолжение

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Школьный портал (СМОТРЕТЬ ВСЕМ!) продолжение

Сообщение карлик » Сб фев 02, 2008 1:10 am

Куда ушли 600000$ наших налогов

ТЫЦ

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

не верите, проверьте сами, оригинал сайта:

http://www.portalschool.ru
Последний раз редактировалось карлик Пн фев 04, 2008 14:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение gosha » Сб фев 02, 2008 1:31 am

Не вздумай смеятся над лучшим правительством! Сумеречный дракон таких растреливает на месте! Враги народа кругом!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Сб фев 02, 2008 15:07 pm

Чего-то скромно для 600 т.америк.руб. наваяли. И железо у них х.
UAZtank

Сообщение карлик » Пн фев 04, 2008 14:04 pm

Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Dust » Пн фев 04, 2008 16:21 pm

Пардон не в тему, но...Карлик, аватара - супер!!!
А по теме...Че вы хотите та?
Забыли где живем???
Девки!!!Наши принцы уже недалеко,коней-то мы уже повстречали ))))
Dust
Частый гость

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн фев 04, 2008 17:26 pm

gosha писал(а):Не вздумай смеятся над лучшим правительством! Сумеречный дракон таких растреливает на месте! Враги народа кругом!

Опять хамим? Правильный вы наш! :lol:

Халтура она и есть халтура.
Че тут грить. Причем откровенная.

Можно конкурс устроить, кто еще чего непотребного найдет.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Perez_Rocoto » Вт фев 05, 2008 0:09 am

...не-е-ет, батенька мой Дракон, это не халтура. Я бы, например, никому даже не осмелился бы посоветовать схалтурить за пятнадцать лимонов. Грех это - желать человеку мучительной смерти еще до захода солнца. Это не халтура. Это система, знаете ли...
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Вт фев 05, 2008 0:20 am

...при всём при том немаловероятно, что справедливое сие творение на тему очередных украденных государственных денег создано по нигде явно не афишируемой инициативе неких упоминаемых вскользь во второй части профессионалов, которым ни одного кружочка от целых пятнадцати лимонов не отрезалось, и они обиделись на то, что вынуждены продолжать пить чай с таком вприкуску. Уж они бы точно сделали не хуже. И всего за семь с половиной.

К сожалению, эта немаловероятность - это тоже система.

Хочешь быть честным - не имей дела с системой. Ваще никакого. Тока не забудь уплатить налоги.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение gosha » Вт фев 05, 2008 2:25 am

Конечно, в армии тебя научили подменять понятия или ты уже после приноровился к этой порочной жизни?
Это воровство бюджетных денег, никак иначе. Это воровство у твоих будущих детей, это воровство твоих налогов, которые ты платишь и очень горд этим. Плати их дальше, может быть и мне достанется что своровать, может быть после этого ты кое чему научишься :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Xiongmao » Вт фев 05, 2008 10:19 am

gosha писал(а):Конечно, в армии тебя научили подменять понятия...

Гоша, какой дешёвый пассаж! Фи!
Извините за оффтоп, дамы и господа.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вт фев 05, 2008 10:38 am

Извините, никак не подумал, что Xiongmao ждет что-то подороже :)
Учтем.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт фев 05, 2008 14:04 pm

gosha писал(а):Конечно, в армии тебя научили подменять понятия или ты уже после приноровился к этой порочной жизни?
Это воровство бюджетных денег, никак иначе. Это воровство у твоих будущих детей, это воровство твоих налогов, которые ты платишь и очень горд этим. Плати их дальше, может быть и мне достанется что своровать, может быть после этого ты кое чему научишься :D

Вот меня все армией стыдят. А я знаю одно место на Дмитровской земле, которое пострашнее армии будет. Это молодой динамичный провайдер в котором некоторые лет так 5 отработали, а то и больше. И по моему мнению место это куда как сильнее людей курочит. Не хорошему учит. Ведь там ТАКИЕ дела творились и продолжают твориться. И прочее. Так что давайте не будем, а?

Теперь по теме. Вы так обеспокоены этим вопросом. Ваши дальнейшие действия???? Свободомысливо пердеть в пузырьки? Или что? Инициацию депутатского запроса по теме организовывать будете???

Имхо с IT-шной точки зрения (попрошу сразу понять я не защищаю сие творение, а просто оцениваю) это просто BETA а местами и АЛЬФА. Сумма озвученная на церемонии открытия - у нас любят цифирью щегольнуть. Может быть долго телились с исполнителем, под новый год нашли исполнителя (Новый год у нас любимое время для движужихи денежных средств ибо если не освоишь на следующий год не дадут). Вот он (испонитель) сляпал на коленке из того что было (gogo И прочие сервисы mail.ru) Ответсвенный чиновник бодро отрапортавал. В итоге такое вот имеем
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Вернуться в Свободное общение - Флейм