???????? ???????????????? ?? ????????

Магазины

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Магазины

Сообщение Swonk » Вт янв 29, 2008 13:48 pm

В Дмитрове кроме Алешки есть еще магазины с товарами для детей?
Где можно присмотреть детскую коляску и вещи для новорожденных?
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Siam » Вт янв 29, 2008 13:49 pm

В Юности есть хороший детский магазин. Там и одежды много и коляски есть. :)
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт янв 29, 2008 14:21 pm

На БП в смысле Большевистском переулке магазин Карапуз.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Катёнка » Вт янв 29, 2008 18:56 pm

Карапуз по ценам, наверное, самый демократичный.
Ещё есть отдел в бывшем Малыше (это самый верхний магазин на Загорской, там где Пятерочка).
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Хемуль » Вт янв 29, 2008 19:38 pm

За колясками лучше ехать на детскую ярмарку в Коломенском. И выбор не сравнить с нашим, и цены тоже=)
То же касается и одежды))
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Вт янв 29, 2008 20:26 pm

Хемуль писал(а):За колясками лучше ехать на детскую ярмарку в Коломенском. И выбор не сравнить с нашим, и цены тоже=)
То же касается и одежды))

Маленькая история про коляски.
Года четыре-пять назад со знакомым ездили туда покупать ему коляску. Выбрали, а выбирали очень долго среди этого многообразия, оплатили (4500 руб.). Знакомый пошел еще барахло выбирать, а я покатил коляску к машине. Где-то на дорожке, возле дорогой машины (типа джипа здорового), стояли деловая женщина в годах, молодуха и молодец (видно ее дочь и зять). Стал я мимо них прокатывать коляску (она сложенная была, под целофаном, катил ее на двух колесах), а женщина меня спрашивает: "Сколько коляска стоит?" Ну я и говорю: "Четыре с небольшим". У тетки, видать все измерения ценности в баксах были, да не очень хорошо расслышала ответ мой. Тетка бодренько так восклицает: "Ой, какая колясочка симпатичная и недорого! Молодой человек, а вы ее нам со скидочкой, типа минуя торговую лавку, за ЧЕТЫРЕСТА долларов продадите?" Я сначала чуть в ахуй не ввалился, потом дотумкал, что меня приняли за продавца, катящего колясочку со склада. А коляска яркая такая, с космическим дизайном, бросская, симпотно выглядит. Ну я по сторонам головой покрутил, нет ли товарища поблизости, и говорю: "С удовльствием, только гарантию без печатки рукописно оформить могу." Ну дама согласилась, отсчитала денег - двенадцать с небольшим т.р., - я ей коляску передал, бумажку, которая к коляске прилагалась (на ней написал гарантию в год и номер павильона проставил, а настоящий чек от продавца в кармане оставил) и в толпу, в торговые ряды свалил. Стою, смотрю, как богатеи коляску засунули в машину и уехали. Хорошо товарищ долго к барахлу приценивался, не видел всего этого.
Потом он подходит к автомобилю, а там я с пустыми руками. Надо было видеть его рожу, когда я ему ответил, куда коляска делась. А когда он узнал сумму сделки, с ним истерика случилась.
Ну а потом мы с ним купили коляску подороже, за шесть с небольшим т.р. (он к ней долго присматривался, но жаба его душила), а остальные деньги я себе забрал.

Так что будьте на Коломенской ярмарке внимательней при выборе товара.
UAZtank

Сообщение Это опять я » Вт янв 29, 2008 21:08 pm

А свою коляску мы купили ровно на ДЕСЯТЬ тысяч дешевле в Совенке, чем в Алешке. Мы купили ее за 16, а у них она 26 стоит причем комплектация идентичная. :shock:
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Катёнка » Вт янв 29, 2008 21:15 pm

Мы тоже закупались коляской на Савеловском.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Swonk » Ср янв 30, 2008 9:43 am

За коляской мы тоже хотим в Совенок ехать, до Коломенской далековато, а мне за рулем через всю Москву пилить с пузом не хотца, до Савка все-таки ближе... :roll:

А сегодня скорее всего устроим с мамой рейд по магазинам с вещичками, а то осталось практически полтора месяца, а мы еще ничего не покупали. :D

Всем спасибо за советы! :D
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение summer07 » Вт фев 05, 2008 3:17 am

Какая тема полезная :-) Когда сюда перебрались вопрос о детских магазмнах очень остро стоял.

В Москве все через интернет заказывали, т.ч. здесь я тоже постаралась в этом же ключе магазины поискать. Нашла:
1. Maksimca на shop.dubna.ru - Доставка в Дмитров бесплатная. Возят из detoc.ru и еще ткуда то.
2. detsky-mir.ru - Доставка в Дмитров 1500р. При том, что цены самого магазина не очень высокие, то суммарно покупка вместе с доставкой крупной вещи может выйти дешевле чем в Алешке (мы стульчик для кормления присматривали, но, к сожалению, того, что нам было надо тогда в магазине не было).

Ну и в обоих случаях все плюсы интернет-магазина - не надо никуда ездить, время и силы тратить - все домой привезут :-)
summer07
Частый гость

Сообщение Это опять я » Вт фев 05, 2008 13:49 pm

summer07 писал(а):Какая тема полезная :-) Когда сюда перебрались вопрос о детских магазмнах очень остро стоял.
Ну и в обоих случаях все плюсы интернет-магазина - не надо никуда ездить, время и силы тратить - все домой привезут :-)

А если еще и несколько мамочек объединятся, то вообще задешево получится.:)
Это опять я
Спец юзер

Сообщение tatitam » Ср фев 06, 2008 9:40 am

summer07 писал(а):Какая тема полезная :-) Когда сюда перебрались вопрос о детских магазмнах очень остро стоял.

В Москве все через интернет заказывали, т.ч. здесь я тоже постаралась в этом же ключе магазины поискать. Нашла:
1. Maksimca на shop.dubna.ru - Доставка в Дмитров бесплатная. Возят из detoc.ru и еще ткуда то.
2. detsky-mir.ru - Доставка в Дмитров 1500р. При том, что цены самого магазина не очень высокие, то суммарно покупка вместе с доставкой крупной вещи может выйти дешевле чем в Алешке (мы стульчик для кормления присматривали, но, к сожалению, того, что нам было надо тогда в магазине не было).

Спасибо,хороший магазинчик (мой мир, с лисёнком)!
... уже кое-что хочу заказать там,
так что наберёте заказов -давайте консолидироваться с оплатой доставки? :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Ср фев 06, 2008 9:40 am

Это опять я писал(а):

А если еще и несколько мамочек объединятся, то вообще задешево получится.:)

поддерживаю
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение summer07 » Ср фев 06, 2008 13:37 pm

tatitam писал(а):Спасибо,хороший магазинчик (мой мир, с лисёнком)!
... уже кое-что хочу заказать там,
так что наберёте заказов -давайте консолидироваться с оплатой доставки? :wink:

Консолидироваться, это я тоже за :-)
Но мне пока ничего крупного не надо. Стульчик купили уже...

А Вы, кстати, что присмотрели?
В принципе, если желающих будем много - божно отдельную ветку открыть, где народ будет писать кому что надо и будет назначаться ориентировочная нада ближайшего заказа.
Я такое на каком-то из региональных форумов видела :wink:
summer07
Частый гость

Сообщение summer07 » Ср фев 06, 2008 14:01 pm

О! Про основной то магазин доставки я и забыла сказать.
Все расходники - детскую еду (дет. питание, каши, пюре), памперсы, вл. салфетки, одноразов. простыни, домашнюю одежду (боди, штанишки, комбинезончики) - покупаем в Утконосе (http://utkonos.ru/).
Забыла я про него, т.к. он, собственно, не детский магазин, универсамс едой, хоз товарами и т.д. В том числе и детское там есть.

Цены демократичные. Особенно на памперсы и одежду.
Доставка 99р. в любую точку подмосковья.

Но есть свои "приколы".
1. Для заказа товаров надо себе на комп установить их программу (терминал заказа). Ее с сайта скачать можно. В принципе пользоваться ей удобно, но через сайт лично мне было бы привычней. Заказ через сайт тоже, пкоде как есть, но я ни разу не смогла туда войти под своим логином, только как гость.
2. Заказ доставляется только на следующий день. Интервал доставки выбирается при заказе.
3. Магазин не отзванивает для подтверждения заказа - просто приезжает в указанный интервал и все.

Есть еще свои Дмитровские "приколы", но надеюсь это пока они только начинают работать и со временем все станет Ок (т.к. в Москве подобных проблем не было):
1. ПРОВЕРЯЙТЕ ВЕСЬ ПРИВЕЗЕННЫЙ ТОВАР по чеку! Если чего-то не хватает из того, что есть в чеке пишите возврат (т.е. просто оплачиваете только то, что привезли, а не всю сумму по чеку). Мне только последний раз все нормально привезли, а до этого постоянно чего-то не хватает (из того что есть в чеке), но при этом есть еще что-то, что я не заказывала. (Для сравнения: за 9 месяцев в Москве один раз не привезли одну позицию. А заказываю я часто - где-то раз в неделю. Но, как уже говорила, надеюсь дальше будет лучше).
2. Часто "промахиваются" мимо интервала доставки. Т.е. если доставка с 9 до 13, то хорошо бы заложиться, что после 13 вы еще пару часов будете дома.
summer07
Частый гость

Сообщение Swonk » Сб фев 09, 2008 18:25 pm

А в принципе можно про заказы и тут отписываться, только насколько я понимаю, детки у всех разного возраста, и покупки в разное время все делают... Нам сейчас из крупных покупок понадобится только автокресло в машину. Остальное вроде и не нужно пока: стульчики там или еще что на вырост. Так что если еще народ наберется - имейте нас ввиду.
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение tatitam » Вт апр 15, 2008 21:48 pm

кто-нибудь созрел для заказа :?:
я о сайте detsky-mir.ru
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение summer07 » Чт апр 17, 2008 4:17 am

tatitam писал(а):кто-нибудь созрел для заказа :?:
я о сайте detsky-mir.ru

Я как раз дозрела. Нам нужна коляска-трость Neonato Matteo. Пока не прозванивала магазин на счет наличия. Если коляска есть, то можно объединяться :wink: А Вы что себе присмотрели?
summer07
Частый гость

Сообщение irinac13 » Пт апр 18, 2008 23:43 pm

в Запрудне открылся детский. коляски-кроватки и прочие нужности как в наличии, так и на заказ. доставка бесплатная.
выбор большой, цены низкие-пример- Микрус Алу спринт 9750 руб.
индивидуальный додход к каждому клиенту.

http://shop.dubna.ru/maksimca/
Последний раз редактировалось irinac13 Чт апр 24, 2008 14:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
магазин "МАКСИМКА"
бюджетный ассормимент http://shop.dubna.ru/maksimca/
VIP фирмы http://market.dubna.ru/vitrina/default.asp?idfirm=19
irinac13
Пользователь

Сообщение tatitam » Сб апр 19, 2008 13:12 pm

summer07 писал(а):
tatitam писал(а):кто-нибудь созрел для заказа :?:
я о сайте detsky-mir.ru

Я как раз дозрела. Нам нужна коляска-трость Neonato Matteo. Пока не прозванивала магазин на счет наличия. Если коляска есть, то можно объединяться :wink: А Вы что себе присмотрели?

я спорт.уголок сыну беру.
на www.detsky-mir.ru/

...девушки,вы определяйтесь.
Последний раз редактировалось tatitam Пн июл 21, 2008 21:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение irinac13 » Ср июн 18, 2008 18:50 pm

Доброго времени суток. Дополнительная инфа по "Максимке".
Теперь у нас в самом магазине есть телефон: 8-926-090-63-20. И Вы можете получить точные сведения о наличии товара и расцветках. Также можно будет попросить продавца отложить нужную вещь.

Заказы лучше делать по прежнему-мне- через витрину, на е-майл или по тел. 8-926-250-23-18.

Надеемся, наличие телефона сделает наше общение еще более приятным.
магазин "МАКСИМКА"
бюджетный ассормимент http://shop.dubna.ru/maksimca/
VIP фирмы http://market.dubna.ru/vitrina/default.asp?idfirm=19
irinac13
Пользователь

Сообщение tatitam » Пн июл 21, 2008 21:03 pm

http://www.detsky-mir.ru/product_info.p ... 5&pid=3583

купили уголок. Доставили вовремя, всё аккуратно.
отдали 6600р. : уголок+доставка+подъём на этаж.

чадо довольно : ), собрал ,кстати,сам- инструкция понятна, а ставили вместе с папой.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Anton Lubavin » Пн июл 21, 2008 21:32 pm

tatitam писал(а):http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=325&pid=3583
купили уголок. Доставили вовремя, всё аккуратно.
отдали 6600р. : уголок+доставка+подъём на этаж.
чадо довольно : ), собрал ,кстати,сам- инструкция понятна, а ставили вместе с папой.

При мне у знакомого на точно таком же комплексе неистово бесилось несколько детей. В процессе они вышибли его нижнюю часть и вся эта конструкция рухнула. По счастливой случайности никто не пострадал - комплекс лёг аккурат между детьми, а могло бы закончиться плачевно.

Так что следите и проверяйте временами затяжку нижних винтов.
Anton Lubavin
Постоянный писатель

Сообщение tatitam » Вт июл 22, 2008 7:51 am

любую вещь можно использовать не по назначению..)..

что до нас, то боюсь,как бы распорки в соседей не выстрелили.

Достаточно легковесный турничок по сравнению с тем, что был когда-то... :roll:
tatitam
Ледниковый Период

Вернуться в Детский мир