Tikk писал(а):еще со временем лобовое стекло царапается, покрывается микротрещинами, в которые забивается грязь.
и встречные фары рассеиваются на стекле, что тоже способствует тому, что тебя ослепляет
Maxim писал(а):Яхромские мужчины настолько суровы, что сгоняют дятлов с дороги с помощью лишь одних корректоров фар..
razvedchik2 писал(а):С некоторых пор, начал замечать, что все труднее ездить ночью/в сумерки - добивает встречный поток. Такое ощущение, что у 50% едущих навстречу проблемы со светом, долбит как дальний. В связи с этим вопрос - вот думаю, у меня зрение садится, или действительно все теперь ездят с 20-ти метровой видимостью при наличии встречного потока?
Я свои почти за штуку покупала... Не знаю, дорого это или нет, настоящие они или подделака, но меня они устраивают, в них вроде даже наоборот силуэты чётче видны... Хотя действительно: кому как...Катёнка писал(а):У меня есть увексовские очки. Дорогие, настоящие. Вчера проверяла на собственных глазах. От солнца/света хорошо помогают, но есть один нюанс... В темноте, может, и не ослепит никто, но вот градации черного-темного... Как бы объяснить?Короче, внезапно выпрыгнувшего с обочины пешехода разглядеть в очках сложнее однозначно. Так что тут вопрос расстановки приоритетов что ли. Лучше я буду острее реагировать, нежели наслаждаться ездой в очках в темноте.
Swonk писал(а):Я свои почти за штуку покупала... Не знаю, дорого это или нет, настоящие они или подделака, но меня они устраивают, в них вроде даже наоборот силуэты чётче видны... Хотя действительно: кому как...Катёнка писал(а):У меня есть увексовские очки. Дорогие, настоящие. Вчера проверяла на собственных глазах. От солнца/света хорошо помогают, но есть один нюанс... В темноте, может, и не ослепит никто, но вот градации черного-темного... Как бы объяснить?Короче, внезапно выпрыгнувшего с обочины пешехода разглядеть в очках сложнее однозначно. Так что тут вопрос расстановки приоритетов что ли. Лучше я буду острее реагировать, нежели наслаждаться ездой в очках в темноте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0