королева марго писал(а):посмотрите в шанале. торговый центр ларан 3 этаж
White_bear писал(а):Возможно в "Старом лекаре". А как альтернативу можно попробовать VICHY. Есть в 36.6 и в других. А еще Clinique возможно есть в РИГЛЕ. Но я не обращал внимание...
Это опять я писал(а):В Дмитров одно гно косметическое привозят. За каждой фигней элементарной в Москву надо отправляться.((((
Папашка писал(а):Это опять я писал(а):В Дмитров одно гно косметическое привозят. За каждой фигней элементарной в Москву надо отправляться.((((
Хммм. А что же не окроют магазин нормальный где-нить в центре? Может, написать кому?
королева марго писал(а):ну я не знаю, вроде шанталь нормальный магазин и выбор там и со сроками годности все нормально
я раньше в арбат-престиже отоваривалась около работы, так там говна больше было на порядок
Папашка писал(а):королева марго писал(а):ну я не знаю, вроде шанталь нормальный магазин и выбор там и со сроками годности все нормально
я раньше в арбат-престиже отоваривалась около работы, так там говна больше было на порядок
Шанталь нормальный магазин. Но, особого выбора я там не заметила. Там марок много, но представлены они как-то по чуть-чуть что ли...
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2