???????? ???????????????? ?? ????????

Автомойка

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Автомойка

Сообщение CergeyB2006 » Сб фев 16, 2008 23:04 pm

Господа автоводы, подскажите, где в Дитровском районе можно помыть машину без опасения за сохранность краски и всего прочего.
Желательно моющие средства с защитой ЛКП (воск, тефлон и т. д.).
Спасибо.
Удачи.
Бани много не бывает!!!
CergeyB2006
Пользователь

Сообщение White_bear » Сб фев 16, 2008 23:12 pm

Драйв, после ж/д линии, по дороге на Клин. Там же и заправка ДП. Знакомому там поцарапали дверь от БМВ, но я там часто мою свою малышку , вроде ничего, хотя работают там как и везде таджики у которых там в отдельной комнате есть нары на которых они живут. :)

Мылся на новой мойке за рынком, цены такие же как и в Драйве, услуги - как под копирку, даже форма заказа такая же.

Желаемые Вами моюзие средства с защитой ЛКП на обоих мойках присутствовали.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение CergeyB2006 » Сб фев 16, 2008 23:15 pm

А где такая "дорога на Клин"
Удачи.
Бани много не бывает!!!
CergeyB2006
Пользователь

Сообщение White_bear » Сб фев 16, 2008 23:18 pm

В сторону Заречья на Рогачевском перекрестке повернуть, проехать ж/д линию, через 50 метров повернуть налево.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение CergeyB2006 » Сб фев 16, 2008 23:32 pm

Теперь понятно. Спасибо!
А за рынком это где?
Удачи.
Бани много не бывает!!!
CergeyB2006
Пользователь

Сообщение White_bear » Вс фев 17, 2008 4:00 am

На светофоре у Юности если ехать по направлению к центру повернуть налево к Сбербанку , никуда не сворачивать, после поворота к милиции проехать еще метров 300, будет поворот налево к планете, метров 50 проехать дальше то по правую сторону будет здание где и находится мойка.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Maya » Вс фев 17, 2008 4:26 am

На заправке DP недалеко от вокзала есть мойка - бесконтактная, контактная. Стоимость за легковую машину - 200 рэ, с ковриками, воск - 100 р. Ну и еще куча услуг. Работали русские ребята, вроде тщательно. Рекомендовали контактную мойку - типа шампунь там лучше для машины. Хотелось бы мне понять, какая мойка предпочтительнее - бесконтактная или наоборот? Есть комната для ожидания.
Также мылась на мойке рядом с ГИБДД и Каруселью. Бесконтактная. Работали "горцы", в том числе тетки. Стоила дороже. Не понравилось, оценка суъективная.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение maxerror » Вс фев 17, 2008 16:54 pm

DP - уроды, за ниву берут как за внедорожник, хотя мыть там гораздо меньше чем на "классике" и т.п. легковушках, да еще и цену увеличивают в зависимости от степени загрязнения (глина до крыши и т.п.). Около ГАИ моют быстро, хорошо. Раньше было раза в 1,5-2 дешевле чем на DP, сейчас вроде подняли, но все равно дешевле!
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение UAZtank » Вс фев 17, 2008 17:19 pm

maxerror писал(а):DP - уроды, за ниву берут как за внедорожник, хотя мыть там гораздо меньше чем на "классике" и т.п. легковушках, да еще и цену увеличивают в зависимости от степени загрязнения (глина до крыши и т.п.). Около ГАИ моют быстро, хорошо. Раньше было раза в 1,5-2 дешевле чем на DP, сейчас вроде подняли, но все равно дешевле!

Гы-гы, Макс, твоего Бронепрыга иногда проще продать, чем отмыть. :)
UAZtank

Сообщение Maya » Вс фев 17, 2008 22:25 pm

maxerror писал(а):DP - уроды, за ниву берут как за внедорожник, хотя мыть там гораздо меньше чем на "классике" и т.п. легковушках, да еще и цену увеличивают в зависимости от степени загрязнения (глина до крыши и т.п.). Около ГАИ моют быстро, хорошо. Раньше было раза в 1,5-2 дешевле чем на DP, сейчас вроде подняли, но все равно дешевле!

Интересно, почему это дешевле? На DP мойка легковой машины стоит 200 р (с ковриками), около ГИБДД с меня взяли 230 р. (без ковриков), причем около ГИБДД мылась в ноябре 2007, а на DP неделю назад. Причем, на многих мойках не висят прайсы и цену тебе называют всегда разную, что мне лично не удобно. А на мойке DP в бланке заказа указаны четкие цены... Машина у меня всегда очень грязная после поездок в Москву, но повышающий к-т не вводили. Ну а моют везде одинаково примерно.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение maxerror » Пн фев 18, 2008 11:27 am

До нового года, когда на DP брали 200 р. (или даже больше т.к. жип) за 80-100р. (щас не помню) можно было помыться у ГАИ, да, на DP коврики и пороги входят в стоимость, но у ГАИ коврики с порогами стоили 30-40 р., так что выходило дешевле... А еще за 50 р. (в карман мойщику) или вообще по просьбе мне там и подвеску отмывали от ховен.
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение bart » Пн фев 18, 2008 17:11 pm

не путайте :)
DP - это автозаправки
а Драйв - это автомойки
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение maxerror » Пн фев 18, 2008 19:15 pm

bart писал(а):не путайте :)
DP - это автозаправки
а Драйв - это автомойки

Ну какая разница... все ж друг друга понимаем :wink:
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение gosha » Пн фев 18, 2008 19:59 pm

вы то друг друга понимаете, а вот я не пойму, кого там автозаправка бензином моет за 200 рублей с ковриками!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Пн фев 18, 2008 20:52 pm

gosha писал(а):вы то друг друга понимаете, а вот я не пойму, кого там автозаправка бензином моет за 200 рублей с ковриками!

Не кого, а что. Деньги.
UAZtank

Сообщение UAZtank » Пн фев 18, 2008 20:54 pm

gosha писал(а):вы то друг друга понимаете, а вот я не пойму, кого там автозаправка бензином моет за 200 рублей с ковриками!

ГУРУ, я был более высокого мнения о твоем интеллекте. Жаль, что так жестоко ошибся. :)
UAZtank

Сообщение KaterinaNew » Пн фев 18, 2008 21:37 pm

нет в городе хороших моек. имхо.
может я слишком придирчива, но я не люблю, когда с крыши стекают капли воды или на дверях видны какие-то разводы. еще какие-то скрипы появляются в районе колес при нажатии тормоза - значит, где-то там вода осталась, а этого быть не должно.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Dee » Вт фев 19, 2008 19:19 pm

На Ковригинском моюсь...Один раз мылась за ж/д - по всей машине ворса от тряпки осталась, а столько понта у них было.
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вт фев 19, 2008 20:59 pm

KaterinaNew писал(а):нет в городе хороших моек. имхо.
может я слишком придирчива, но я не люблю, когда с крыши стекают капли воды или на дверях видны какие-то разводы. еще какие-то скрипы появляются в районе колес при нажатии тормоза - значит, где-то там вода осталась, а этого быть не должно.

Это как так?
Мыть машину, что бы вода нигде не осталась? Попробуйте дома облить все водой, но так что бы стало чисто и воды не осталось? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NEX- » Вт фев 19, 2008 21:17 pm

Моюсь в дмитролайне 8)
NEX-
Автор темы

Сообщение maxerror » Ср фев 20, 2008 10:21 am

KaterinaNew писал(а):нет в городе хороших моек. имхо.

Скрип тормозов после мойки это ж просто караул, везде вода.... а под дождем вода в тормоза не попадает ни разу!!! :lol:

З.Ы. Да и скрипит вобщем-то песок....
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение CergeyB2006 » Ср фев 20, 2008 21:10 pm

А на заправке при въезде в город ктонить мылся? Как там?
Удачи.
Бани много не бывает!!!
CergeyB2006
Пользователь

Сообщение Maxim » Чт фев 21, 2008 19:38 pm

White_bear писал(а):На светофоре у Юности если ехать по направлению к центру повернуть налево к Сбербанку , никуда не сворачивать, после поворота к милиции проехать еще метров 300, будет поворот налево к планете, метров 50 проехать дальше то по правую сторону будет здание где и находится мойка.

Помыли кузов, коврики, пропылисосили салон и натёрли чем-то пластик, взяли 4 сотни.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение unholy » Пт фев 22, 2008 14:23 pm

Обычно мою машину в Драйве на заправке DP. Претензий не разу не было. Заказываю "Комплекс-2" - помимо мойки еще пылесосят салон и протирают весь пластик. Стоимость услуги 550р
unholy

Сообщение Elena_Moscow » Пн мар 10, 2008 23:41 pm

Аффигенно дешево, но ттакже аффигенно далеко: Пятницкое ш., около Сабурово, "Юлия-2", направление "в Москву". 100 р. за легковую (ВАЗ) с порогами без ковриков. Моют таджики, довольно качественно, при указании на недостатки - исправляются.
Elena_Moscow
Частый гость

След.

Вернуться в Автомобили