Чт фев 21, 2008 2:28 am
White_bear писал(а):хотя отсутствие на картах от ТА дорог Автополигона, Синьковской поймы (понимаю, что в основном закрыто для проезда) не внушает доверия к проиводителю
Как будто эти места являются центром вселенной...
Чт фев 21, 2008 12:10 pm
Чт фев 21, 2008 14:56 pm
White_bear писал(а):хотя отсутствие на картах от ТА дорог Автополигона, Синьковской поймы (понимаю, что в основном закрыто для проезда) не внушает доверия к проиводителю
Как будто эти места являются центром вселенной...
Пт фев 22, 2008 9:40 am
Пт фев 22, 2008 10:31 am
unholy писал(а):Тоже подумываю прикупить себе в машину навигатор... Подскажите, где лучше приобрести? В Дмитрове я таких игрушек в продаже нигде не видел.
Пт фев 22, 2008 11:19 am
Пт фев 22, 2008 12:28 pm
bart писал(а):а у меня вот стоит в машине штатный
но только один минус - карт нету
обещают в этом году выпустить под кашкаи и патфайндеры
вроде как новителовские
Вт фев 26, 2008 10:15 am
P.S. Особенно, достает поведение Навителовской программы при уходе с маршрута.Blind Sniper писал(а):Дождался!!!Blind Sniper писал(а):Теперь жду, когда появится в продаже Hyundai H-NVB5000![]()
Позавчера поставил себе навигацию Hyundai H-NVB5000 и HandsFree-устройство Parrot 3000 evolution.
Результат:
*** Абзац удален как OFFTOPIC ***
Во-вторых, навигация... Здесь все не настолько радужно. Hyundai со своей задачей справился нормально - особых замечаний к железу нет. А вот Навител, честно говоря, немного разочаровал. После экспериментов с Автоспутником и многочисленных отзывов, что Навител круче Автоспутника, ждал несколько большего. Есть ощущение, что сей продукт делался не серьезной фирмой, а студентами между сессиями в общаге
. В Москве еще с ним не был, но по Дмитрову с ним ездить - это просто пипец!!!
Вт фев 26, 2008 14:13 pm
Вт фев 26, 2008 16:15 pm
Andrs писал(а): Хотя что странно, Новител, это таже I-go, наши название только поменяли.
Вт фев 26, 2008 20:45 pm
Вт фев 26, 2008 20:56 pm
И обе не фантан:DEyE писал(а):Andrs писал(а): Хотя что странно, Новител, это таже I-go, наши название только поменяли.
Навител Навигатор - это приукрашенный клон GisRussa, создатели которого переругались между собой, кто-то что-то у кого-то украл, в итоге имеем две почти идентичных программы, одна платная, одна свободная.
Не только по Москве, жаль Дмитров плохо прорисован. Кстати, в Автоспутник лайт Дмитров прорисован лучше чем в полной версии, за каким спрашивается они сменили картосновуВообще лично мне для поездок по Москве удобнее Автоспутник.
Я тыркал всё что попадалось, даже пробки пробовал в автосусанине.Насчет схожести GisRussa - IGO сказать не могу, IGO тыркал немного не понравилась.
Ср фев 27, 2008 10:23 am
EyE писал(а):Andrs писал(а): Хотя что странно, Новител, это таже I-go, наши название только поменяли.
Насчет схожести GisRussa - IGO сказать не могу, IGO тыркал немного не понравилась.
Навител Навигатор - это приукрашенный клон GisRussa, создатели которого переругались между собой, кто-то что-то у кого-то украл, в итоге имеем две почти идентичных программы, одна платная, одна свободная.
Вообще лично мне для поездок по Москве удобнее Автоспутник.
Ср фев 27, 2008 10:32 am
Автосусанин, продолжение закрытого проекта PocketGPS Pro. Грубо говоря PocketGPS Pro 3.BiGREY писал(а):EyE писал(а):Andrs писал(а): Хотя что странно, По Москве пользую PocketGPS Pro Moscow, Автоспутник - в стадии тестирования
Ср фев 27, 2008 10:44 am
Andrs писал(а):BiGREY писал(а):EyE писал(а):Автосусанин, продолжение закрытого проекта PocketGPS Pro. Грубо говоря PocketGPS Pro 3.Andrs писал(а): Хотя что странно, По Москве пользую PocketGPS Pro Moscow, Автоспутник - в стадии тестирования
Ср фев 27, 2008 13:43 pm
Сегодня попробовал Новител на дороге, не понял, хотя он и без проблем подхватил закладки из I-go (сам), почему то прокладывал путь к ним по прямой, надо еще в настройках покопаться, да и карта у меня старая.BiGREY писал(а):Навител ну никак не может быть I-GO: первый -целиком Российская поделка, второй - буржуйсуая. Навител - действительно аналог Руссы сейчас и Русса с всякими фенями типа псевдо 3D есть.
Чт фев 28, 2008 11:53 am
Andrs писал(а): ... почему то прокладывал путь к ним по прямой, надо еще в настройках покопаться, да и карта у меня старая.
Пн мар 03, 2008 18:16 pm
Вт мар 04, 2008 19:22 pm