???????? ???????????????? ?? ????????

Бесплатное ли путешествие?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Бесплатное ли путешествие?

Сообщение Maxim » Пт фев 22, 2008 20:39 pm

Пришло письмо от компании "Мир книги" типа настал момент выразить нашему клиенту благодарность и т.п. Короче дарят путешествие в Турцию на 2-их. Платите только 15 штук за авиаперелёт а недельное проживание в 5-ти звёздочном отеле мы вам дарим.
Можете назвать меня подозрительным человеком, но слабо мне верится в такую благотворительность.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дед Пихто » Пт фев 22, 2008 20:47 pm

Я уже этим конторам, типа "Мир книги" не верю. Они меня уже раз 10 богачем делали на словах, типа я выиграл дофига денег, потом продали инфу обо мне своим коллегам и я стал еще чаще получать "письма счастья" от этих организаций. Читай внимательно инфу внутри конверта (мелким шрифтом на самом конверте изнутри) может какой опять лохотрон. И вообще обращай внимания больше на мелкие и незаметные буквы, чем на яркие и большие. Но проверить можно. За 15 тыс. в 5-ти зв. отель на двоих - выгодно. А верится мне тоже с трудом.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Nata727 » Пт фев 22, 2008 22:57 pm

Не верьте этим "хорошим" предложениям,это всё враки! Я однажды там книгу заказала (показалась интерестной), так они ,и не только они,целая куча других конторишек с подобными предложениями, захламили мой дом подобной литературой,которую на помойку устала таскать...
Nata727
Частый гость

Вернуться в Сетевое общение