???????? ???????????????? ?? ????????

Когда нечем крыть...

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Когда нечем крыть...

Сообщение Дед Пихто » Чт фев 21, 2008 15:21 pm

На телеканале "Звезда" во время записи дебатов между кандидатами в президенты Владимиром Жириновским и Андреем Богдановым вчера произошла потасовка. Расстроенный ходом дискуссии лидер ЛДПР несколько раз ударил доверенное лицо кандидата Богданова Николая Гоцу. В ответ соратники побитого активиста вызвали в "Останкино" милицию.

На вчерашней записи теледебатов на канале "Звезда" между двумя кандидатами в президенты шла дискуссия по довольно широкому кругу вопросов -- от ситуации в Косово до проблем региональной политики. Как рассказал вчера "Ъ" господин Гоца, в ходе дискуссии он обвинил Владимира Жириновского в том, что лидер ЛДПР, постоянно критикуя вносимые правительством законопроекты, "сам, оставаясь в стороне, голосует против, а фракции указывает голосовать "за"". В ответ лидер ЛДПР стал "выкрикивать оскорбительные выражения" в адрес находившихся в зале представителей ДПР (Андрей Богданов является лидером этой партии.-- "Ъ"), а затем набросился на Николая Гоцу с кулаками, успев, прежде чем их растащили, несколько раз его ударить.

После этого господин Жириновский, по словам Николая Гоцы, приказал охране "вывести меня из зала и пристрелить в коридоре". "Надо отдать должное охране, они реагировали на все происходящее очень спокойно",-- сообщил соратник Андрея Богданова. Тем не менее в "Останкино" была вызвана милиция, а после окончания записи господин Гоца отправился в Останкинское УВД писать заявление.

kommersant.ru
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Brskый » Чт фев 21, 2008 15:52 pm

ну он себя никогда по другому и не вёл =) "иногда так хочется сохраниться, и сделать жириновского президентом"
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение gosha » Чт фев 21, 2008 18:18 pm

И этот придурок сидит 20 лет в думе, и за этого придурка голосуют миллионы россиян!
Клиника.
http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Дед Пихто » Чт фев 21, 2008 19:14 pm

gosha писал(а):И этот придурок сидит 20 лет в думе, и за этого придурка голосуют миллионы россиян!
Клиника.

Пусть посмотрят его избиратели за кого голосуют. Это политик или мафия?
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение frezer » Чт фев 21, 2008 22:39 pm

Дед Пихто писал(а):
gosha писал(а):И этот придурок сидит 20 лет в думе, и за этого придурка голосуют миллионы россиян!
Клиника.

Пусть посмотрят его избиратели за кого голосуют. Это политик или мафия?

Политический труп, ну очень буйный. Только чмо бьёт в спину и прячется за чужие задницы.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Чт фев 21, 2008 23:57 pm

И самое главное, что оппонент Жириновского был прав. Оппозицией со стороны ЛДПР и не пахнет! Жириновский только на словах говорит, что они единственная оппозиционная партия, что в действительности не так.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение NEX- » Пт фев 22, 2008 10:30 am

ага
все дружно голосуем за медведа и курим план путина :lol:
NEX-
Автор темы

Сообщение vitan » Сб фев 23, 2008 2:17 am

Клиника.

Думаю, что не такой уж он и безнадежный. В середине 90-ых он приезжал к нам во дворец, народу было битком. Его выступление было на ура. Блестящий оратор, очень эрудированный, хорошо умеет работать с публикой. После него вышел наш ВВГ чего -то сказать, но лучше бы он этого не делал, после жириновского выступать невозможно.
Потом надо понять электорат жириновского. Он брал людей своей фразой: "Выбери меня и я вам дам... далее список". Многие забыли, но в советское время нам все только давали. Большинство поддерживающих Жириновского, так и остались в социализме, где ключевая фраза: "Государство нам должно дать... далее список". Времена меняются, появляется возможность заработать, украсть, отнять..., соответственно и уменьшается число приверженцев Жириновского. Жириновский тоже менятся, теперь он предлагает нам деньги, а тех, кто заработал, украл, отнял отправить...далее список мест.
У нас на работе висела огромная таблица: строки -фамилии, столбцы- товары начиная от носков до телевизора. На профкоме стоял вопрос, если человек получил носки и холодильник, то очередь на трусы и телевизор он пропускает, все проголосовали "за". "Клиника" ?
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Дед Пихто » Сб фев 23, 2008 11:34 am

vitan писал(а):
Клиника.

Думаю, что не такой уж он и безнадежный. В середине 90-ых он приезжал к нам во дворец, народу было битком. Его выступление было на ура. Блестящий оратор, очень эрудированный, хорошо умеет работать с публикой. После него вышел наш ВВГ чего -то сказать, но лучше бы он этого не делал, после жириновского выступать невозможно.
Потом надо понять электорат жириновского. Он брал людей своей фразой: "Выбери меня и я вам дам... далее список". Многие забыли, но в советское время нам все только давали. Большинство поддерживающих Жириновского, так и остались в социализме, где ключевая фраза: "Государство нам должно дать... далее список". Времена меняются, появляется возможность заработать, украсть, отнять..., соответственно и уменьшается число приверженцев Жириновского. Жириновский тоже менятся, теперь он предлагает нам деньги, а тех, кто заработал, украл, отнял отправить...далее список мест.
У нас на работе висела огромная таблица: строки -фамилии, столбцы- товары начиная от носков до телевизора. На профкоме стоял вопрос, если человек получил носки и холодильник, то очередь на трусы и телевизор он пропускает, все проголосовали "за". "Клиника" ?

Безнадежный, безнадежный.. vitan ты смотрел по ссылке видео? Какой он там оратор? Как он испугался вопроса! Мне даже смешно было видеть ВВЖ таким беспомощным.
Как оратор он давно мне не нравится, с тех пор как я стал немного вдумываться в его стиль построения речи. Это политик, который берет своего оппонента тем, что не дает вставить ему слова. Очень часто В.В.Жириновский уходит от вопроса и делает это очень примитивно. Все что говорит - по моему мнению ложь.
А после этой подлой драки для меня он как политик закончился.
Кстати после этого Владимир Вольфович заявил, что и пальцем не трогал представителя Богданова, а просто попросил его выйти т.к. проход очень узкий в студии. (это к слову об умении соврать ВВЖ)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение vitan » Сб фев 23, 2008 22:06 pm

Думаю, что Жириновский играет важную роль в нашем политическом спектакле и хорошо справляется с ролью. Подозреваю, что эта драка один из элементов этого предвыборного шоу, чтобы придать процессу выборов зрелищность, заодно и побить "ненавистных" демократов. Все СМИ отмечают необычайно низкий интерес в стране к предвыборным дебатам.
Информационные каналы теряют огромные деньги. Политические партии теряют своих сторонников. Наша власть конечно обеспокоена этим. Оппозиция должна быть и Жириновский здесь выходит на первое место. Думаю, что он обойдет Зюганова. Богданов не в счет, он уже "побит". Каков Ваш прогноз?
Все-таки Жириновский сильный политик. Вспомните, после того как Жириновский полил соком Немцова, начался закат СПС. А сок наверное сейчас лидер по продажам.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Brskый » Вс фев 24, 2008 4:08 am

ды нет. этот дэбил (утрирую) вводит разнообразие в мямленье овощей "опонентов". иначе дебаты (!) смотреть былоб не интересно. он - вечный "заказ" власти. отвод глаз. куданить. ведитесь, епть. он вицеспикер г.д. представляете? "гондолиза захлебнётся в русской сперме", "падонки", и "папы адвокаты" на таких должностях... голосуйти за другого.
хотя многие из вас кроме такого придурка (какого он из себя местами лепит) и не заслуживает никого.
мыслите не только "многогранно", попробуйте думать позитивно. или запором замучайтесь. хотя это не в эту тему :)
vitan +1
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Brskый » Вс фев 24, 2008 4:10 am

и кстати про построение речи - послушайте горбочева. и найдите ответ хоть на один поставленый или заявленый вопрос =)
Brskый
Дорогая редакция

Вернуться в Россия