Натулька Красотулька писал(а):Блин!!!!!!!!!! Так всегда (((((((
NEro писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Блин!!!!!!!!!! Так всегда (((((((
да ладно тебе зачем я тебе там? ты и так можешь меня созерцать хоть каждый день в соседнем подъезде
Натулька Красотулька писал(а):NEro писал(а):Натулька Красотулька писал(а):на футбол в 18.00 около 10 школы
я на работе в это время
Блин!!!!!!!!!! Так всегда (((((((
Lia писал(а):здорово
suphair писал(а):Натулька Красотулька писал(а):NEro писал(а):Натулька Красотулька писал(а):на футбол в 18.00 около 10 школы
я на работе в это время
Блин!!!!!!!!!! Так всегда (((((((
а я прийду
Smoke писал(а):Хммм .... Может тоже подойти?
Lia писал(а):ага,как мы обещали-мы пришли...а половина парней даже не явились
Lia писал(а):очень много потеряли
хорошая погода,хорошая компания,футбол-баскетбол...ну а дальше...
Натулька Красотулька писал(а):Lia писал(а):ага,как мы обещали-мы пришли...а половина парней даже не явились
Ну и зря что не пришли
Durak писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Lia писал(а):ага,как мы обещали-мы пришли...а половина парней даже не явились
Ну и зря что не пришли
Ну простите меня пожалуйста, "Наши девчонки". Просто вчера ушел в отпуск, пришел в себя только сегодня вечером. (специально для Ли, не от количества выпитого, пью я, на самом деле немного, а от радости )
Натулька Красотулька писал(а):Durak писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Lia писал(а):ага,как мы обещали-мы пришли...а половина парней даже не явились
Ну и зря что не пришли
Ну простите меня пожалуйста, "Наши девчонки". Просто вчера ушел в отпуск, пришел в себя только сегодня вечером. (специально для Ли, не от количества выпитого, пью я, на самом деле немного, а от радости )
Никогда не простим Чмоки, пообещай нам что в следующий раз придешь
Durak писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Durak писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Lia писал(а):ага,как мы обещали-мы пришли...а половина парней даже не явились
Ну и зря что не пришли
Никогда не простим Чмоки, пообещай нам что в следующий раз придешь
И когда у нас "следующий раз", доча? Должен же я перед удочерением на тебя посмотреть, нет? Да и остальные форумянки мне тоже очень интересны!
Натулька Красотулька писал(а):Папуль......следующий раз, хоть сегодня Я хорошая.
Durak писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Папуль......следующий раз, хоть сегодня Я хорошая.
Ну сегодня вряд ли (хорошие девочки должны идти спать (Боже, что я несу?)), а там договоримся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2