карлик писал(а):Крошка ЙоЕсли Вы поцелуй и минет ставите в один ряд... о чём тут можно говорить
карлик писал(а):Крошка ЙоЕсли Вы поцелуй и минет ставите в один ряд... о чём тут можно говорить
Универсальная отмазка...древняя, но еще не запатентованная...
А давайте еще случайный одноразовый секс (по той же пьяни, например)
карлик писал(а):это не отмазка, это призыв не путать мягкое с мелким, ведь вопрос ставится не о боязни перехода невинных поцелуев в минеты и содомом с гоморрой, вопрос ставится: ЕСЛИ КРОМЕ ПОЦЕЛУЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ У ЭТИХ ДРУЗЕЙ
но тут у всех разный порог.. обсуждать тут нечего
Вот если бы у меня был с подругой только поцелуй - но такой, как вы описываете - я бы наверное потребовал продолжения
Dust писал(а):Вот если бы у меня был с подругой только поцелуй - но такой, как вы описываете - я бы наверное потребовал продолжения
А если оба целующихся вложат в один единственный, первый и последний поцелуй все, что хотят сказать...Это, друзья мои, для меня и есть то бесценное и незабываемое, что будет жить вечно!Так что продолжение не требуется.Воть
карлик писал(а):но тут у всех разный порог.. обсуждать тут нечего
А чей порог правильный, мой или Крошки Йо?
нет правильного порога, НЕТУ!!
у каждого СВОЙ
карлик писал(а):нет правильного порога, НЕТУ!!
у каждого СВОЙ
но ведь должна быть истина, абсолют. Если например, у меня есть хорошая подруга, и мечта моей жизни её один раз поцеловать, а она, в силу своих зашоренных стереотипов не позволит мне этого, у меня будут сильные депрессии, я сопьюсь, пропаду... Ведь этот её отказ - это большой минус в её карму, ведь Господь всё видит и всё нам всем попомнит...
Во вторых - ИСТИНА, абсолют - не прелюбодействуй, есть такая заповедь.
Ни в мыслях ни в помыслах - может быть читали?
карлик писал(а):Во вторых - ИСТИНА, абсолют - не прелюбодействуй, есть такая заповедь.
Ни в мыслях ни в помыслах - может быть читали?
Я руководствуюсь заповедью: "Возлюби ближнего своего"
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5