Крошка Йо писал(а):Siam писал(а):Вопрос: Измена ли этот его поцелуй? ПС: Они уже женаты и лямур их псё процветает.))
Давайте не будем кривить душой, говоря о том, что можно целоваться (речь надеюсь не о чмоках здесь шла) с кем-то, но при этом обожать свою жену-подругу и тд...
Думаю, это уже первый шаг к измене, но пока еще не измена как таковая. Это тот виртуальный перекресток, на котором еще можно повернуть назад, хотя на всех развилках зазывно светятся неоновые вывески, приглашающие в новую жизнь.
Крошка, но он мне дал понять, что мне не светят с ним отношения. Поцелуй был завершением романтического вечера и ,как мне кажется, он это сделал из хороших побуждений:
1. Дал понять, что я ему понравилась (но не более),
2. Если бы просто отказал, мне бы было обидно, а он не хотел обижать.
3. С тех пор мы несколько раз общались в общей компании и сохранили просто приятельские отношения. Ни мне ни ему не хотелось ничего большего.
Т.е. думаю, что этот поцелуй не выглядит, как шаг к измене. Но мысли читать я не умею и не знаю, что в тот момент он думал.
Может все-таки от человека зависит, от его помыслов и порядочности, является ли поцелуй изменой или нет...