Tikk писал(а):в....
и нуегонафиг эти покатушки...
Вы, кстати, дмитровскими внедорожниками на след выходные куда собираетесь? А то мы подумали вас позвать на шашлычок 9-го примерно числа на трассу. Празник с "застольем" и покататься одновременно можно.
SLONdatr писал(а):толик с димоном возможно оба будут и на шишках
BiGREY писал(а):UAZtank писал(а):Братья!
Тут у меня небольшая вводная поступила от Катенки
Брат, поподробнее плиз!
Катенка писал(а):Встречаемся 9-го на мототрассе (возле кладбища). Вчера там были - очень эффектно. Есть где прокатиться и на стандарте и на прототипе;-) И поляна для стола хорошая, и близко. Зовем ещё кое-каких людей. Планируется клубная (мужнина) встреча
BiGREY писал(а):Ром, а приглашенье-то не личное было? Вроде бы Катёнка заходит в нашу ветку, ведь не стала она здесь писАть про намечающуюся тусу...
Если по вышесказаненому мой диагноз - паранойя, то сорри но во сколько сбор?
Катенка писал(а):С Дмитров су у меня какая-то нестыковка... Не могу никак зайти... Постоянно страница отображается. Уже недели две, а то и больше. Сегодня ещё не пробовала войти, но уже и не надеюсь =(
...........................................................
Вы, кстати, дмитровскими внедорожниками на след выходные куда собираетесь? А то мы подумали вас позвать на шашлычок 9-го примерно числа на трассу. Празник с "застольем" и покататься одновременно можно.
Катёнка писал(а):Поточнее, только ГДЕ
Если ехать из Дмитрова в сторону Рогачево, то сразу перед кладбищем (читай вдоль зеленого забора) поворот направо. Легкими зигзагами (ориентируясь на вышку)в течение двух минут добираешься до мототрассы. Рядышком будет учебно-тренировочная площадка для автокурсантов. Еще правее какой-то автосервис.
Вот про КТО БУДЕТ и ВО СКОЛЬКО уточним позже.
SLONdatr писал(а):парни! мне ж шишкам нужно что-то конкретное сказать по поводу 10.03!!!!!!!!
давайте конкретно где и во-сколько встречаемся и куда стартуем!
BiGREY писал(а):SLONdatr писал(а):парни! мне ж шишкам нужно что-то конкретное сказать по поводу 10.03!!!!!!!!
давайте конкретно где и во-сколько встречаемся и куда стартуем!
Миш, на счет 10го МАРТА окончательные каменты за MaxError'ом. На данный момент план такой: проехать по маршруту Раменье - Караваево - Глиньково - Канал им. Москвы (Полуденовка 1я /Темпы/), далее по берегу канала либо до Запрудни (Гарского) либо до Орево - как пойдет. С собой иметь бензопилы. Время сбора - обсуждаемо, но хотелось бы не поздно.
ЗЫ: Надеюсь, что если поеду на тусовку 9го, то не разложу машину на мототрассе и не смотря на умирающую крестовину присоединюсь обязательно. Сбор как обычно на заправке думаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0