???????? ???????????????? ?? ????????

HELP!!! Нужен эвакуатор!

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

HELP!!! Нужен эвакуатор!

Сообщение Shmel » Вс мар 02, 2008 9:42 am

Доброго времени суток коллеги!
Вчера, т.е. 01.03, у моего Патрика засбоил движок. :( Пришлось из Дмитрова возвращаться домой на "галстуке". Нужен телефон эвакуатора, дотащить машину от Подосинок до Чёрной грязи... Если у кого есть такая информация, буду искренне признателен...
С уважением!
Shmel
Косматый геолог

Re: HELP!!! Нужен эвакуатор!

Сообщение BiGREY » Вс мар 02, 2008 10:06 am

Shmel писал(а):Доброго времени суток коллеги!
Вчера, т.е. 01.03, у моего Патрика засбоил движок. :( Пришлось из Дмитрова возвращаться домой на "галстуке". Нужен телефон эвакуатора, дотащить машину от Подосинок до Чёрной грязи... Если у кого есть такая информация, буду искренне признателен...
С уважением!

Блин, как всегда видел, но не запомнил... По дороге навешали кучу табличек желтеньких с телефоном эвакуатора - ночью с работы поеду - могу записать (если не забуду). В Дмитрове в "Юнале" по-моему эвакуатор есть, телевон не помню естессно :oops: Спроси в общем форуме небось подскажут.
BiGREY
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Вс мар 02, 2008 11:05 am

ЮНАЛ, 141800, Московская область, Дмитров, пос. Заречье, Ревякинский пер., 2 (Автосервис) 993-74-92
UAZtank

Сообщение Катёнка » Пн мар 03, 2008 8:46 am

Поьопыту могу добавить, что дмитровские эвакуаторщики в ценах своих услуг совершенно не сдержаны.
Вызвать эвакуатор из Москвы оказывается значительно дешевле.
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Shmel » Пн мар 03, 2008 15:03 pm

Катёнка писал(а):Поьопыту могу добавить, что дмитровские эвакуаторщики в ценах своих услуг совершенно не сдержаны.
Вызвать эвакуатор из Москвы оказывается значительно дешевле.

Как Вы оказались правы... По запросам они неудержимы... Чуствуешь себя (как минимум) владельцем навороченного хаммера...
Удалось найти эвакуатор за разумные деньги на uazbuka.ru
Коллеги, спасибо большое за поддержку и желание помочь!
Shmel
Косматый геолог

Вернуться в Автомобили